Hôtel des Alpes hotel logohotel logo

Reviewed: 10 years ago (19/12/2015)
Date of experience: 12/2015

Je suis très satisfait de cet établissement

Merci beaucoup !
By TERRIEN Williams
Reviewed: 10 years ago (17/12/2015)
Date of experience: 12/2015

Nous en garderons un très bon souvenir. Cela nous donne envie d'y revenir.

Et c'est avec grand plaisir que nous vous accueillerons à nouveau !
Reviewed: 10 years ago (13/12/2015)
Date of experience: 12/2015

Très bon accueil, chambre très coquette et bien chauffée, salle d'eau très propre. La chambre était plus petite que je l'imaginais sur les photos du site de l'hotel pour une chambre standard et non eco.

Bonjour et merci d’avoir partagé votre avis. Nous sommes désolés si l’impression que vous avez eue sur notre site Internet vous a trompée. Nous nous efforçons de montrer sur notre site un panel de photos représentatif de nos 32 chambres – économiques, standards, triples et familiales – toutes différentes. Chacune de nos chambres respectent les normes de superficie des hôtels deux étoiles, et aux vues des commentaires de notre clientèle, la taille des chambres standard est tout à fait satisfaisante. Au plaisir !
Reviewed: 10 years ago (10/12/2015)
Date of experience: 12/2015

Nice experience at the "des Alpes", but a bit much noise in the room...

Hello and thanks for sharing your experience. We are sorry that you found there was a bit much noise in the room. We did not get any other complaints from other customers during your stay, and as you can see from other customers’ comments, quietness is regularly seen as a strong point of our hotel.
By RYO ISABELLE
Reviewed: 10 years ago (05/12/2015)
Date of experience: 12/2015

Très bien, cosy, comme à la maison.

Un grand merci de toute l'équipe !
Reviewed: 10 years ago (01/12/2015)
Date of experience: 11/2015

There were a three families staying near my room. Their children ran around constantly, talking very loudly. There seemed to be no noise insulation at all. I could hear that madness like it was happening in my room!

Hello and thank you for sharing your experience. You say that there seemed to be no noise insulation at all, and that children near your room ran around constantly and talked very loudly. We are sincerely sorry that you suffered from the noise. There was indeed a family close to your room. We did not receive any other complaints on your floor. In view of our customers’ commentaries, quietness and noise insulation is regularly well graded and seen as a strong point of our hotel. We hope to see you again soon !
By SENGLAT
Reviewed: 10 years ago (30/11/2015)
Date of experience: 11/2015

Hôtel très bien placé et agréable

Merci beaucoup !
Reviewed: 10 years ago (30/11/2015)
Date of experience: 11/2015

Bonjour et merci d’avoir partagé votre avis. Vous dites que vous avez demandé une chambre avec une belle vue. Vous avez effectivement, au moment de votre réservation, précisé que « comme la dernière fois, nous aimerions une chambre avec une belle vue, pas une chambre qui donne sur une cour ». Nous vous avons attribué une chambre qui ne donne pas sur la cour, et qui était juste à côté de la chambre que vous aviez occupée l’année précédente (qui était déjà prise et demandée au moment de votre réservation). Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir lors d’un prochain séjour. N’hésitez pas à nous préciser le numéro de la chambre souhaitée au moment de votre réservation, soyez assurés que nous ferons tout notre possible pour vous l’attribuer.
Reviewed: 10 years ago (29/11/2015)
Date of experience: 11/2015

D'une manière générale c'est un bon hôtel sauf la chambre est très petite

Bonjour et merci pour votre commentaire. Vous dites que la chambre est très petite. Vous avez choisi de réserver une chambre économique, qui est effectivement moins grande qu’une chambre standard, et à un tarif également inférieur. Néanmoins, toutes nos chambres sont conformes aux normes de superficie des hôtels deux étoiles de centre-ville et offrent tout le confort nécessaire. Au plaisir de vous accueillir lors d'un prochain séjour.
By THILLAYE
Reviewed: 10 years ago (24/11/2015)
Date of experience: 10/2015

Personnel très accueillant et serviable. Localisation centrale.

Toute l'équipe vous remercie ! A bientôt