Hôtel des Alpes hotel logohotel logo

By Pérignon
Reviewed: 10 years ago (04/10/2015)
Date of experience: 10/2015

Très bon accueil, chambre spacieuse (N° 328), jolie déco, seul point noir mais de taille ! La très mauvaise insonorisation entre les chambres, bruit de pas au-dessus de nos têtes....Dommage, je n'ai que très peu de jours de congés et dois absolument pouvoir me reposer. Je recommanderai quand même cet hôtel aux personnes qui ont un sommeil de plomb !

Bonjour et merci pour votre témoignage. La sensibilité au bruit est toute personnelle, nous sommes désolés que cela ait entaché votre séjour. Aux vues des autres commentaires de notre clientèle, vous verrez que le calme ressort régulièrement comme un point fort de notre établissement.
Reviewed: 10 years ago (29/09/2015)
Date of experience: 09/2015

Très bon rapport qualité sur Annecy pour une chambre familiale.

Merci à vous, au plaisir !
Reviewed: 10 years ago (29/09/2015)
Date of experience: 09/2015

Un hôtel cosy, très bien situé, le personnel est agréable et serviable

Un grand merci, nous avons également apprécié votre passage.
Reviewed: 10 years ago (26/09/2015)
Date of experience: 09/2015

Bel hôtel avec du charme en plein centre ville! À refaire!

Nous vous remercions pour vos commentaires et prenons bonne note de vos remarques. Concernant le petit-déjeuner, nous proposons déjà du fromage local. Au plaisir d'échanger avec vous lors d'un prochain séjour !
By PAUL MULLER
Reviewed: 10 years ago (25/09/2015)
Date of experience: 09/2015

BONNE Merçi de préciser sur votre site l'adresse et comment aller au PARKING de la POSTE, j'ai tournée plus d'une heure avant de savoir comment mis rendre (il y avait aussi des travaux dans les environs et la le GPS il est franchement nul si vous n'avez pas une autre adresse à lui donner, mais je vais avoir du travail dans les environs je reviendrais

Bonjour et merci pour vos commentaires. La circulation et le stationnement à Annecy ne sont pas toujours aisés, et c'est pourquoi nous avons mis à disposition sur notre site (dans l'onglet Accès) une fiche pratique avec un plan d'accès à l'hôtel ainsi qu'au parking. D'autre part, nous disposons d'un emplacement "dépose minute" au pied de l'hôtel, qui vous permet de décharger vos bagages et d'obtenir les informations nécessaires à votre séjour auprès des réceptionnistes. A bientôt donc !
By Chanu
Reviewed: 10 years ago (23/09/2015)
Date of experience: 09/2015

Après plusieurs séjours dans cet hôtel, on y revient toujours. Le personnel est très accueillant, on est toujours bien servi et les chambres sont agréables. Rien à reprocher.

Un grand merci ! A l'évidence, vous avez beaucoup apprécié votre séjour, et nous, nous avons beaucoup apprécié votre passage !
Reviewed: 10 years ago (23/09/2015)
Date of experience: 09/2015

Super avec des enfants et la decoration au top !

Merci à vous ! Au plaisir !
Reviewed: 10 years ago (22/09/2015)
Date of experience: 09/2015

Such a nice hotel! Wonderful staff - friendly, helpful. Great location. Small room, very modern, comfortable bed. Merci!

Thanks very much ! We are glad you enjoyed your stay and we hope to see you again soon
By Pascale
Reviewed: 10 years ago (22/09/2015)
Date of experience: 09/2015

Déçus. Lumière et bruit. Et certes on nous avait demandé de préciser avant 19h si l'on prendrait le petit déjeuner du lendemain, ce que l'on n'a pas fait étant rentrés tard et le lendemain lorsque nous avons demandé s'il était possible de déjeuner, il nous a été répondu que non car le nombre de croissants commandés risquait d'être juste...nous n'étions que 2, pas une armée, et 2 croissants de plus ou de moins à mon sens n'aurait privé personne et nous aurait donné le plaisir de profiter réellement de l'hôtel.

Bonjour, nous vous remercions pour votre commentaire. Concernant la lumière de la rue qui vous a visiblement gênés, sachez qu’en plus des rideaux intérieurs, les volets extérieurs rabattables permettent d’obtenir l’obscurité. Quant au bruit, la sensibilité est tout à fait personnelle, et aux vues des commentaires de notre clientèle, le calme revient au contraire régulièrement comme un point fort de notre établissement.
A propos du petit-déjeuner, pour les raisons pratiques que vous pouvez imaginer, nous ne pouvons accepter des personnes supplémentaires à une heure trop tardive. La réception est ouverte 24h/24, aussi, même si vous rentrez tard, vous pouvez préciser au réceptionniste de nuit que vous souhaitez prendre le petit-déjeuner.
By Bruce Hyder
Reviewed: 10 years ago (16/09/2015)
Date of experience: 09/2015

Our overall experience at Hotel des Alpes was very good. All the hotel staff members that we met were professional, friendly, and very helpful. We were very pleased with the location of the hotel. We selected the hotel based on recommendations from the TripAdvisor website. We will gladly recommend your hotel to our friends.

Thanks very much ! We are glad you appreciated your stay in Annecy and look forward to welcoming you again.