Hôtel des Alpes hotel logohotel logo

Reviewed: 11 years ago (30/11/2015)
Date of experience: 11/2015

Bonjour et merci d’avoir partagé votre avis. Vous dites que vous avez demandé une chambre avec une belle vue. Vous avez effectivement, au moment de votre réservation, précisé que « comme la dernière fois, nous aimerions une chambre avec une belle vue, pas une chambre qui donne sur une cour ». Nous vous avons attribué une chambre qui ne donne pas sur la cour, et qui était juste à côté de la chambre que vous aviez occupée l’année précédente (qui était déjà prise et demandée au moment de votre réservation). Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir lors d’un prochain séjour. N’hésitez pas à nous préciser le numéro de la chambre souhaitée au moment de votre réservation, soyez assurés que nous ferons tout notre possible pour vous l’attribuer.
Reviewed: 11 years ago (29/11/2015)
Date of experience: 11/2015

D'une manière générale c'est un bon hôtel sauf la chambre est très petite

Bonjour et merci pour votre commentaire. Vous dites que la chambre est très petite. Vous avez choisi de réserver une chambre économique, qui est effectivement moins grande qu’une chambre standard, et à un tarif également inférieur. Néanmoins, toutes nos chambres sont conformes aux normes de superficie des hôtels deux étoiles de centre-ville et offrent tout le confort nécessaire. Au plaisir de vous accueillir lors d'un prochain séjour.
By THILLAYE
Reviewed: 11 years ago (24/11/2015)
Date of experience: 10/2015

Personnel très accueillant et serviable. Localisation centrale.

Toute l'équipe vous remercie ! A bientôt
Reviewed: 11 years ago (23/11/2015)
Date of experience: 11/2015

un tres bonne adresse a conserver

Bonjour et merci beaucoup ! Toute l'équipe sera ravie de vous revoir pour un prochain séjour, professionnel ou touristique !
Reviewed: 11 years ago (22/11/2015)
Date of experience: 11/2015

J'ai apprécié d'être près de la vieille ville, de pouvoir garer la voiture gratuitement, d'avoir de bons renseignements sur les restaurants, d'avoir une chambre bien chauffée, et j'ai aimé le décor. Les escaliers pour monter au 4e ne m'ont pas genés mais cela pourrait gener d'autres.

Le Club des Entreprises de l'IAE Annecy avait raison de nous le recommander.

C’est avec grand plaisir que toute l’équipe de l’Hôtel des Alpes a lu votre commentaire ! Nous vous remercions pour ce témoignage détaillé. En effet, nous ne disposons pas d’un ascenseur, comme cela est précisé sur notre site Internet. C’est pourquoi l’équipe est à la disposition de la clientèle pour aider à monter les bagages dans les étages, sauf envie d’exercice bien sûr ! Au plaisir de vous revoir !
Reviewed: 11 years ago (19/11/2015)
Date of experience: 11/2015

Perfect hotel and breakfast!!!!

Many thanks from the team !
By Goudet Martine
Reviewed: 11 years ago (16/11/2015)
Date of experience: 11/2015

Un excellent séjour, dans une chambre simple mais confortable et bien équipée, et un hôtel très bien situé et très agréable.
Je recommanderai ce lieu à des amis.

Un grand merci de toute l'équipe pour votre témoignage !
Reviewed: 11 years ago (15/11/2015)
Date of experience: 11/2015

très bon séjour malgré les problèmes d'insonorisation....expérience à refaire

Bonjour, et merci d’avoir partagé votre avis. Vous dites que la chambre est mal insonorisée ; nous sommes sincèrement désolés que vous ayez été réveillée à 5h30 par la personne située au-dessus de vous. Vous pourrez constater, aux vues des commentaires de notre clientèle, que le calme revient très souvent comme un point fort de l’hôtel. Nous espérons que votre prochain séjour chez nous vous apportera entière satisfaction ! Au plaisir !
Reviewed: 11 years ago (15/11/2015)
Date of experience: 11/2015

The room was even better than the pictures! And for the price, it couldn't be beat!

Thank you so much ! We hope to welcome you again soon !
By RICHARD
Reviewed: 11 years ago (13/11/2015)
Date of experience: 11/2015

Un tres belle hotel en plein centre ville et tres bien insonorise Merci pour l acceuil;On reviendra ....

Toute l'équipe vous remercie chaleureusement d'avoir partagé votre avis et sera ravie de vous accueillir à nouveau...!