Hôtel des Alpes hotel logohotel logo
Public Reviews Score
86%

"Very satisfied"

Based on 7,642 reviews across 11 portals
:
No Public Name
Friends
50-59 years
Reviewed: 6 weeks ago (03/06/2024)
Date of experience: 05/2024

Friendly staff and the basic rooms are just what you need for a comfortable sleep.

Thank you for your review! We're delighted to hear that you found our staff friendly and that our basic rooms provided you with a comfortable sleep. Your satisfaction is important to us, and we hope to welcome you back for another pleasant stay in the future.

Best regards,
Théo
By Raux
Couple
70-79 years
Reviewed: 6 weeks ago (03/06/2024)
Date of experience: 05/2024

Positive et favorable pour de futurs sejours

Merci beaucoup pour votre avis positif et encourageant ! Nous sommes ravis que votre séjour ait été agréable et que vous envisagiez de revenir à l'avenir. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux de savoir que vous avez apprécié nos services et notre accueil.

Nous serons ravis de vous accueillir de nouveau lors de vos futurs séjours et de continuer à vous offrir une expérience agréable et confortable. À très bientôt !

Bien cordialement,
Théo
No Public Name
Family
30-39 years
Reviewed: 7 weeks ago (28/05/2024)
Date of experience: 05/2024

Hôtel sympa, calme et bien localisé

Cher client,

Merci pour votre avis positif ! Nous sommes heureux que vous ayez apprécié votre séjour dans notre hôtel. N'hésitez pas à revenir nous voir lors de votre prochain passage dans la région !

Cordialement,
Vanessa
No Public Name
Friends
50-59 years
Reviewed: 7 weeks ago (27/05/2024)
Date of experience: 05/2024

I was very pleased with the hotel, staff and location.

Dear guest,

Thank you for your review! We're glad you were pleased with the hotel, staff, and location.

Kindest regard,
Vanessa
No Public Name
Family
30-39 years
Reviewed: 2 months ago (23/05/2024)
Date of experience: 05/2024

L'hôtel est dans son ensemble correct, l'équipe à l'accueil présente lors de notre séjour a su être très accueillante et professionnelle,
Les petits désagréments que nous avons pu avoir ont été règlés rapidement.
C'est une adresse que nous garderons et communiquerons à notre entourage en cas de besoin

Cher client,

Merci pour votre commentaire. Nous sommes ravis que notre équipe d'accueil ait su être à la fois accueillante et professionnelle. Nous sommes également heureux que les petits désagréments aient été rapidement résolus. Votre intention de recommander notre hôtel à votre entourage nous touche beaucoup. Au plaisir de vous accueillir à nouveau.

Cordialement,
Théo
By Faivre
Family
40-49 years
Reviewed: 2 months ago (22/05/2024)
Date of experience: 05/2024

Que dire de plus?!!
Super hôtel c’est pour cela qu’à chaque fois que l’on vient à Annecy nous louons à l’hôtel des Alpes

Cher client,

Merci beaucoup pour votre fidélité et votre avis enthousiaste. Nous sommes ravis que vous choisissiez toujours l'Hôtel des Alpes pour vos séjours à Annecy. Nous nous réjouissons de vous accueillir à nouveau très bientôt.

Cordialement,
Théo
By Emanuela
Family
30-39 years
Reviewed: 2 months ago (18/05/2024)
Date of experience: 05/2024

Molto carino,peccato che non manca un vero ascensore c'è un montacarichi ma con i bambini é un po' scomodo ma sicuramente ci ritorneremo.

Hello Emanuela,

Thank you very much for your comment about our hotel. We are glad you enjoyed your stay with us. Our elevator is small for 1-2 persons, as the type of building does not allow us to install a larger one.
We hope to see you soon.

Best Regards,
Axelle
By DUMONT
Couple
60-69 years
Reviewed: 2 months ago (15/05/2024)
Date of experience: 05/2024

très bon rapport qualité/prix, personnel d'accueil très compétent

Cher client,

Nous vous remercions pour vos commentaires positifs! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre accueille et le staff.. Nous espérons vous revoir bientôt!

Cordialement,
Diana
No Public Name
Alone
30-39 years
Reviewed: 2 months ago (14/05/2024)
Date of experience: 05/2024

Super, I would stay here again

Dear Ai Ling,

Thank you very much for your positive comments.
We hope to welcoming you soon.

Kind regards,

Diana
By Virginie
Family
40-49 years
Reviewed: 2 months ago (07/05/2024)
Date of experience: 05/2024

Petit hôtel chaleureux. Proche de la vieille ville et du Lac. La gare à 2 min. Je recommande.

Cher client,
Merci beaucoup pour vos commentaires positifs! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre emplacement et notre accueil. Nous espérons vous revoir bientôt!

Cordialement,
Diana
Back to Top CERTIFICATE what's this?