Hotel des Balances Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
92%

"sehr gut"

Basierend auf 4.056 Bewertungen auf 16 Portalen
:
Von Janejira S.
Privatreisender
20-29 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Tagen (18.04.2018)
für den Zeitraum: 04.2018

Bewertung ist vom Gast unkommentiert

Zimmer





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Tagen (17.04.2018)
für den Zeitraum: 04.2018

Excellente à refaire

Merci infiniment pour votre excellente estimation! Nous sommes heureux que votre séjour en notre hôtel vous ait été agréable. Nous serions très heureux de vous compter prochainement parmi nos clients.
Zimmer





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Restaurant





5 / 5,0
Bar





5 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Tagen (16.04.2018)
für den Zeitraum: 04.2018

Our overall experience was excellent. The location was perfect, the rooms were very large and the service was first class. I would highly recommend this property.

Many thanks for your marvelous review! We are very pleased that you enjoyed every part of your stay. It would be a great pleasure to welcome you again with us.
Zimmer





5 / 5,0

Both the bedroom and bathroom were very large. The balcony overlooking the river was really nice and a great place to sit and enjoy a glass of wine.

Lage





5 / 5,0

The location was perfect and was near all of the sights we wanted to visit including the old town area, the lake, etc.. Our room had beautiful views of the river and lake.

Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0

Both the staff at the front desk and in the bar were frendly and responsive.

Preis-Leistungsverhältnis





5 / 5,0
Bar





5 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
20-29 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Tagen (16.04.2018)
für den Zeitraum: 04.2018

Amazing!

We thank you very much for your fantastic rating! We are thrilled that you had a lovely stay with us and we are looking forward to welcome you back to our hotel in the near future.
Zimmer





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





5 / 5,0
Von Alexandra T.
Geschäftsreisender
20-29 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Tagen (16.04.2018)
für den Zeitraum: 04.2018

J'ai séjourné dans votre hôtel pour des raisons professionnelles, et ce fût un très agréable séjour. Votre personnel a fait de son mieux pour y participer. Excellent service, très bonnes prestations dans un cadre magnifique! Merci beaucoup. Si je retourne à Lucerne, je reviendrai à l'Hotel des Balances.

Nous vous remercions enormement pour cette évaluation merveilleuse! C'est un grand plaisir pour nous de lire vos commentaires positifs, surtout concernant notre personnel. Nous serions très contents de vous accueillir de nouveau dans le proche avenir.
Zimmer





5 / 5,0

La température d'eau dans la douche n'était pas stable et changeait toutes les minutes, ce qui n'était pas très agréable.

Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Restaurant





5 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Tagen (16.04.2018)
für den Zeitraum: 04.2018

Bewertung ist vom Gast unkommentiert

Zimmer





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Restaurant





5 / 5,0
Bar





5 / 5,0
Von Hofer
Privatreisender
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Tagen (16.04.2018)
für den Zeitraum: 04.2018

Wie kommen gerne wieder! und freuen uns.

Wir bedanken uns bei Ihnen herzlich für die Bewertung, die Sie zu Ihrem Besuch geschrieben haben! Es ist schön, wenn sich unsere Gäste wohlfühlen und gerne wiederkommen. Wir freuen uns auch schon auf ein Wiedersehen.
Zimmer





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0

Aussicht auf Berge und Jesuitenkirchen gefällt uns ausgezeichnet

Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0

das einfache Frühstück sollte inbegriffen sein

Frühstück





3 / 5,0

Das einfache Frühstück - ohne Käse, Früchte, nur 1 Tasse Kaffee - scheint uns gegenüber dem Buffet-Frühstück doch etwas knauserig, trotz des niederen Preises.

Restaurant





5 / 5,0
Bar





5 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Tagen (16.04.2018)
für den Zeitraum: 04.2018

Bewertung ist vom Gast unkommentiert

Zimmer





3 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





4 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Bar





4 / 5,0
Von Grandchamp G.
Privatreisender
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Tagen (16.04.2018)
für den Zeitraum: 04.2018

comme indiqué plus haut : chambre minuscule, la salle de bain manque d'endroits pour entreposer les affaires, petit-déjeuner très cher ou celui à 15.- insatisfaisant

Merci pour votre estimation! Nous vous remercions aussi pour vos commentaires que nous aidons à toujours améliorer notre service. Nous regrettons que vous ne vous êtes pas accommodé avec nos chambres et le service petit déjeuner. Nous espérons cependant que vous avez passé un agréable séjour dans notre hotel.
Zimmer





2 / 5,0

chambre minuscule !

Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





2 / 5,0
Frühstück





1 / 5,0

Le petit-déjeuner à 15.- est insatisfaisant. Celui à 35.-- est bien trop cher

Restaurant





5 / 5,0

excellent même si trop cher

Von Anonym
Privatreisender
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Tagen (15.04.2018)
für den Zeitraum: 04.2018

Très bel hôtel au cœur de Lucerne, avec vue sur le Pilatus, le Kapellbrücke et l'église des Jésuites. Au bord de l'eau, calme et très propre

Merci beacucoup pour votre excellente estimation! Nous sommes très contents que vous avez passé un beau séjour chez nous. Avec plaisir nous aimerions bien vous accueillir bientôt de nouveau.
Zimmer





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





4 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Restaurant





5 / 5,0
Bar





5 / 5,0
Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?