Hotel des Balances Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
91%

"sehr gut"

Basierend auf 6.158 Bewertungen auf 15 Portalen
:
Von Brodard Ursula und Egger R.
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Tagen (17.02.2019)
für den Zeitraum: 02.2019

Wunderschön und sehr angenehm mit super Aussicht. Personal sehr sympathisch. Küche hervorragend.

Wir bedanken uns ganz herzlich für Ihre hervorragende Bewertung und Ihre freundlichen Worte über unser Personal! Wir freuen uns wirklich sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Mit grosser Freude begrüssen wir Sie gerne bald wieder bei uns.
Zimmer





100 %

Sehr geräumig und gutausgestattet.

Lage





100 %

Balkon und an der Reuss, Super.

Sauberkeit





100 %

Angenehm sauber.

Freundlichkeit der Mitarbeiter





100 %

Sehr freundlich und zuvorkommend

Preis-Leistungsverhältnis





100 %

Angenehm Platz mit allem was man braucht.

Von Anonym
Geschäftsreisender
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Tagen (16.02.2019)
für den Zeitraum: 02.2019

Rundum perfekt!

Vielen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung! Schön, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben. Kommen Sie doch bald wieder, wir würden uns darüber sehr freuen.
Zimmer





100 %
Lage





100 %
Sauberkeit





100 %
Freundlichkeit der Mitarbeiter





100 %
Preis-Leistungsverhältnis





100 %
Von Oliver R.
Geschäftsreisender
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Tagen (16.02.2019)
für den Zeitraum: 02.2019

Bewertung ist vom Gast unkommentiert

Zimmer





80 %
Lage





100 %
Sauberkeit





100 %
Freundlichkeit der Mitarbeiter





100 %
Preis-Leistungsverhältnis





80 %
Von Kurt J.
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Tagen (16.02.2019)
für den Zeitraum: 02.2019

Superb would come back in a nano second

We thank you a lot for your wonderful review! It is great to hear that you had a fantastic stay. We are looking forward to soon welcome you again.
Zimmer





100 %

good size on the river

Lage





100 %

centrally located able to walk everywhere

Sauberkeit





100 %
Freundlichkeit der Mitarbeiter





100 %

answered every question we had in perfect English with a smile

Preis-Leistungsverhältnis





100 %

i have stayed in $600 per room hotels that do not come close to what you offer

Von Kathryn
Paar
20-29 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Tagen (16.02.2019)
für den Zeitraum: 02.2019

Beautiful hotel, friendly staff and lovely room. Great location, thoroughly enjoyed!

Many thanks for your very positive review! We are happy that you fully enjoyed your time staying with us and we would be glad to welcome you back any time soon.
Zimmer





100 %
Lage





100 %
Sauberkeit





100 %
Freundlichkeit der Mitarbeiter





100 %
Preis-Leistungsverhältnis





80 %
Von Anonym
Geschäftsreisender
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Tagen (16.02.2019)
für den Zeitraum: 02.2019

A great experience for taking a rest for only one night

Thank you very much for your marvelous review! We are very pleased that your stay has been to your liking and we hope that we can soon welcome you again.
Zimmer





100 %

Big space, confortable furnitures, very smoothy lights

Lage





100 %

In the center of Lucern, perfect

Sauberkeit





100 %

no dust and everything brightly and clean

Freundlichkeit der Mitarbeiter





100 %

Very close to the customer

Preis-Leistungsverhältnis





100 %

Good price, not expensive for the offered service

Von Franco
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Tagen (16.02.2019)
für den Zeitraum: 02.2019

Soddisfacente ma un po' troppo caro..

Grazie mille per la sua buona valutazione e il suo feedback! Siamo lieti che ha passate un paio di giorni gradevole nel nostro albergo e speriamo che tornate presto.
Zimmer





100 %

Vista e dotazioni

Lage





100 %
Sauberkeit





100 %
Freundlichkeit der Mitarbeiter





100 %
Preis-Leistungsverhältnis





40 %

Prima colazione e garage molto cari

Von Lynette
Familie
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Tagen (16.02.2019)
für den Zeitraum: 02.2019

Would definitely return on next visit to Luzern. Highlight of our trip along with visit to Mount Pilatus.

Thank you so much for your fantastic review! We are really happy that you enjoyed staying with us and that you had a great time in Lucerne and surroundings. We would gladly soon welcome you back.
Zimmer





100 %

Couldn’t ask for nicer room and an amazing view!

Lage





100 %
Sauberkeit





100 %
Freundlichkeit der Mitarbeiter





100 %
Preis-Leistungsverhältnis





100 %
Von Anonym
Familie
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Tagen (15.02.2019)
für den Zeitraum: 02.2019

Bewertung ist vom Gast unkommentiert

Zimmer





80 %
Lage





100 %
Sauberkeit





100 %
Freundlichkeit der Mitarbeiter





100 %
Preis-Leistungsverhältnis





100 %
Von Anonym
Familie
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Tagen (14.02.2019)
für den Zeitraum: 02.2019

Bewertung ist vom Gast unkommentiert

Many thanks for your excellent review! We are delighted that you appreciated your services and that you fully enjoyed your visit. We would be very happy to have you as our guests again very soon.
Zimmer





100 %
Lage





100 %

Close to the train station and the town center!

Sauberkeit





100 %
Freundlichkeit der Mitarbeiter





100 %

Very helpful and nice!

Preis-Leistungsverhältnis





100 %
Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?