Hotel des Balances Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
92%

"sehr gut"

Basierend auf 4.279 Bewertungen auf 16 Portalen
:
Von F. J. S.
Privatreisender
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Tagen (14.06.2018)
für den Zeitraum: 06.2018

We were here 12 years ago and your accommodations continue to deserve the highest rating.

Thank you so much for your excellent review! We are delighted that you came back to stay with us again and it is wonderful to hear that you are very satisfied with your decision. We would be very happy to welcome you more often in the future.
Zimmer





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Restaurant





5 / 5,0
Von Moras
Privatreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Tagen (14.06.2018)
für den Zeitraum: 05.2018

Bewertung ist vom Gast unkommentiert

Thank you a lot for your fantastic review! It is a great pleasure for us that you fully enjoyed your stay. We would be happy to welcome you again with us any time soon.
Zimmer





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





5 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Tagen (14.06.2018)
für den Zeitraum: 06.2018

Bewertung ist vom Gast unkommentiert

Zimmer





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Restaurant





4 / 5,0
Von Carlos
Privatreisender
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Tagen (14.06.2018)
für den Zeitraum: 06.2018

Bewertung ist vom Gast unkommentiert

Zimmer





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Von Brandon G.
Privatreisender
20-29 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Tagen (13.06.2018)
für den Zeitraum: 06.2018

Fantastic, exactly as advertised. Will absolutely stay here again when in Luzern. Already recommended to numerous friends and family.

Thank you so much for your outstanding review! We are thrilled to receive your kind feedback and we are very happy that you had a wonderful time staying with us. We are already looking forward to your nex visit!
Zimmer





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





5 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
20-29 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Tagen (13.06.2018)
für den Zeitraum: 06.2018

Bewertung ist vom Gast unkommentiert

Zimmer





4 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Bar





3 / 5,0
Von RENE S.
Privatreisender
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Tagen (12.06.2018)
für den Zeitraum: 06.2018

Bewertung ist vom Gast unkommentiert

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihre hilfreichen Rückmeldungen! Es freut uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten. Wir hoffen, dass wir Sie bald schon wieder bei uns empfangen dürfen.
Zimmer





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





4 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0

Frühstück ist gut und umfangreich; Servicepersonal wirkt unorganisiert, nicht effizient; sie haben ein Problem mit den Serviceorganisation und Abläufen. Personal ist freundlich.

Restaurant





4 / 5,0

Essen vorzüglich; Service sh oben.

Von Anonym
Geschäftsreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Tagen (12.06.2018)
für den Zeitraum: 06.2018

Freundlich distanziert

Wir bedanken uns herzlich für Ihre gute Bewertung! WIr sind froh, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und würden uns freuen, wenn wir Sie wieder einmal bei uns im Balances begrüssen dürften.
Zimmer





3 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





3 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





3 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Restaurant





5 / 5,0
Bar





3 / 5,0
Von Gilgen
Privatreisender
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Tagen (12.06.2018)
für den Zeitraum: 06.2018

Bewertung ist vom Gast unkommentiert

Besten Dank für Ihre sehr gute Bewertung! Schön, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Es würde uns freuen, wenn wir Sie bald wieder einmal bei uns begrüssen dürften.
Zimmer





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Bar





5 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Tagen (12.06.2018)
für den Zeitraum: 06.2018

Great overall, but I expected AC when one is spemding so much on the room.

Many thanks for your great review! We are glad that you had an enjoyable stay. We are currently evaluating the possibility of installing air conditioning in all our rooms. We would be happy to welcome you again with us.
Zimmer





4 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?