Hotel des Balances Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
92%

"sehr gut"

Basierend auf 4.398 Bewertungen auf 15 Portalen
:
Von Elena D.
Freunde
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Tagen (17.10.2018)
für den Zeitraum: 10.2018

A dream like stay.
Can’t wait to come back !

Zimmer





5 / 5,0

Décoration beautiful ! Size of room excellent Beautiful view Lovely bathroom

Lage





5 / 5,0

Ideal situation in the old town Close to everything Perfect view

Sauberkeit





5 / 5,0

Everything new and clean

Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0

Always prompt to help and make our stay perfect

Preis-Leistungsverhältnis





5 / 5,0

Perfect

Von Samuel D.
Paar
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Tagen (17.10.2018)
für den Zeitraum: 10.2018

Wohltuend ausgezeichnet

Zimmer





5 / 5,0

Grösse, Lage, Ausblick

Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0

ausgezeichnet

Preis-Leistungsverhältnis





5 / 5,0
Von Antonio
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Tagen (17.10.2018)
für den Zeitraum: 10.2018

Bewertung ist vom Gast unkommentiert

Zimmer





5 / 5,0

Tutto

Lage





5 / 5,0

Vista

Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Von Patricia S.
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Tagen (17.10.2018)
für den Zeitraum: 10.2018

Wonderful. We would come back again.

Zimmer





5 / 5,0

The view was beautiful. Everything was comfortable.

Lage





5 / 5,0

We loved to location on the river in the old town and the mountains in the distance.

Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0

Everyone was very helpful with recommendations and directions.

Preis-Leistungsverhältnis





5 / 5,0
Von Anonym
Freunde
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Tagen (16.10.2018)
für den Zeitraum: 10.2018

Bewertung ist vom Gast unkommentiert

Zimmer





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Von Francisca
Paar
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Tagen (16.10.2018)
für den Zeitraum: 10.2018

Excellent!!! Personal super nice, elegant hotel, in the center of Lucerna, great service and excellent food.

Zimmer





5 / 5,0

Special detail like a card and chocolate for my husband a birthday from the hotel

Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0

They were really nice and greet my husband for his birthday

Preis-Leistungsverhältnis





5 / 5,0
Von Manuel
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Tagen (16.10.2018)
für den Zeitraum: 10.2018

Hotel singular y muy bien restaurado y modernizado en una localización perfecta para la visita de la Ciudad.

Zimmer





5 / 5,0

Amplitud ,luz

Lage





5 / 5,0

Inmejorable

Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0

Actitud y eficiencia excelentes

Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Von Anonym
Paar
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Tagen (16.10.2018)
für den Zeitraum: 10.2018

Bewertung ist vom Gast unkommentiert

Thank you very much for your very good review! We are pleased that you enjoyed your stay at our hotel. We would gladly soon welcome you back.
Zimmer





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





5 / 5,0
Von Anonym
Freunde
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Tagen (15.10.2018)
für den Zeitraum: 10.2018

Great Hotel! Perfect location. The only complaint is that our navigation information was confusing given the location of the hotel and how to handle parking.

Many thanks for your fantastic rating! We are happy to hear that your stay has been very much to your liking. We hope that we can also welcome you again for another stay in Lucerne.
Zimmer





5 / 5,0

Lot's of space

Lage





5 / 5,0

right in the center of things

Sauberkeit





5 / 5,0

Very good

Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0

Adequate

Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0

Good value

Von Camenzind nadja wunderlin r.
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Tagen (15.10.2018)
für den Zeitraum: 10.2018

Bewertung ist vom Gast unkommentiert

Zimmer





4 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





4 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?