Hotel des Balances Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
92%

"sehr gut"

Basierend auf 2.420 Bewertungen auf 15 Portalen
:
Von Anonym
Privatreisender
40-49 Jahre
vor 3 Tagen (24.03.2017)

Nous sommes ravis de notre séjour, nous avons également beaucoup appréciés les petites attentions (p.ex. les petits chocolats) et nous nous réjouissons de pouvoir revenir.

Zimmer





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Bar





4 / 5,0
Von Bindiya
Privatreisender
30-39 Jahre
vor 5 Tagen (22.03.2017)

The location is superb and so are the amenities in the room. Walking distance from all major attractions. Loved the attached balcony. Wouldnt stay anywhere else in Lucerne.

Thank you a lot for your good rating and your valuable feedback! We are happy that you had a great stay and we appreciate your recommendation. We are looking forward to welcome you again with us.
Zimmer





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





4 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
50-59 Jahre
vor 5 Tagen (22.03.2017)

Ich habe einen guten Eindruck vom Hotel de Balances und komme gerne wieder.

Besten Dank für Ihre fantastische Bewertung! Schön, dass Sie sich auch dieses Mal rundum wohl gefühlt haben und dass wir Sie mit unserem Service überzeugen konnten. Mit grosser Freude begrüssen wir Sie gern wieder einmal bei uns in Luzern.
Zimmer





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0

etwas teuer für Einzelbelegungen

Frühstück





5 / 5,0

dürfte im Zimmerpreis inbegriffen sein, gut aber teuer

Von Anonym
Geschäftsreisender
40-49 Jahre
vor 5 Tagen (22.03.2017)

Sehr gepflegtes Hotel in schöner Lage. Sehr zuvorkommendes und freundliches Personal. Ein Hotel, in dem man sich wie zuhause füllen kann. Vielen Dank.

Wir bedanken uns ganz herzlich für Ihre ausgezeichnete Bewertung und Ihre warmen Worte, vor allem bezüglich unseres Personals. Es freut uns sehr, dass Sie so gerne und so oft zu uns kommen. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch!
Zimmer





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





5 / 5,0
Bar





5 / 5,0
Von Alberto
Privatreisender
60-69 Jahre
vor 5 Tagen (22.03.2017)

Nice location in a suggestive city. All experiences have been excellent; very much appreciated the "travel pass". It's unusual. Too much expensive mineral water, coffee and food, in general.

Many thanks for your outstanding rating and your kind comments! We are delighted that you had an excellent stay and we do hope to welcome you soon again.
Zimmer





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0

Quite expensive

Restaurant





5 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
40-49 Jahre
vor 6 Tagen (21.03.2017)

Sehr erholsames Ambiente.

Herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns gut erholt haben und wir Sie mit unserem Ambiente überzeugen konnten. Es wäre uns eine grosse Freude, Sie wieder einmal bei uns im Des Balances zu begrüssen.
Zimmer





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Restaurant





5 / 5,0
Von Anonym
Geschäftsreisender
40-49 Jahre
vor 6 Tagen (21.03.2017)

Bewertung ist vom Gast unkommentiert

Zimmer





4 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





3 / 5,0
Restaurant





5 / 5,0
Bar





5 / 5,0
Konferenz- / Veranstaltungsbereich





4 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
40-49 Jahre
vor 6 Tagen (21.03.2017)

Als Hotelgast ohne Reservation kaum Platz in der Bar. Müsste beim Check-in (welcome drink) erwähnt werden.

Besten Dank für Ihre sehr gute Bewertung und für Ihre Anregungen! Es freut uns, dass Ihnen das Ambiente bei uns zugesagt hat und Sie sich wohl gefühlt haben. Wir hoffen, Sie bald schon wieder bei uns begrüssen zu dürfen.
Zimmer





4 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Restaurant





5 / 5,0
Bar





4 / 5,0
Von Anonym
Geschäftsreisender
30-39 Jahre
vor 1 Woche (20.03.2017)

Bewertung ist vom Gast unkommentiert

Zimmer





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





5 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Restaurant





5 / 5,0
Bar





5 / 5,0
Von Beat W.
Privatreisender
50-59 Jahre
vor 1 Woche (20.03.2017)

Wir haben den Aufenthalt sehr genossen, Besten Dank!

Haben Sie vielen Dank für Ihre sehr gute Beurteilung und Ihre freundlichen Worte! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in vollen Zügen geniessen konnten und sich bei uns wohl gefühlt haben. Kommen Sie doch bald einmal wieder, wir würden uns freuen.
Zimmer





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





5 / 5,0
Zurück zum Seitenanfang ZERTIFIKAT Was ist das?