Hotel des Balances Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
92%

"sehr gut"

Basierend auf 6.298 Bewertungen auf 15 Portalen
:
Von Larry T.
Familie
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Tagen (16.04.2019)
für den Zeitraum: 04.2019

Staying at the Hotel de Balances was one of the highlights of our ten day train trip through Switzerland. Everything was perfect from the rooms facing the lake to the helpful staff who helped make bookings for three nights at local restaurants including the Stadkeller folklore and dinner show. They helped us get to the transportation museum and up Mount Pilatus. The hotel is in the best location in the old town close to shopping and the building has a wonderful historic feel to it. I cannot recommend this hotel enough!

Thank you so much for your outstanding review! We are very happy that you had a perfect stay at our hotel and in Lucerne and that you fully enjoyed every bit of your visit. We would love to welcome you again with us any time soon.
Frühstück





100 %

Excellent selection of food, even have chocolate fondue fountain which unfortunately my nephew stuck his sleeve in.

Bar





100 %

Wonderful space, actually very busy but staff always took good care of us.

Zimmer





100 %

I was upgraded to a suite which was amazing and even had its own sauna and beautiful view of the river.

Lage





100 %

Perfect location, right on Lake Lucerne, in the old town and near shopping and restaurants and the train station

Sauberkeit





100 %

Immaculate

Freundlichkeit der Mitarbeiter





100 %

We stayed first two nights and then one night heading to Zurich to fly home and felt like we at home, the staff remembered us and treated us like family

Preis-Leistungsverhältnis





100 %

Excellent value for money, top notch facility but still feels like a small inn

Von andre F.
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Tagen (16.04.2019)
für den Zeitraum: 04.2019

historisches, sehr schönes Hotel mit jungem netten Personal.

Besten Dank für Ihre sehr gute Bewertung und Ihre Rückmeldungen! Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Aufenthalt hatten und besonders unser Personal positiv hervorheben. Mit grosser Freude begrüssen wir Sie gerne bald wieder bei uns.
Zimmer





80 %

wunderschöne Lage, Möbel leider schrecklich (Ikea wär glaub ich besser... )

Lage





100 %

kann man nicht toppen

Sauberkeit





100 %
Freundlichkeit der Mitarbeiter





100 %
Preis-Leistungsverhältnis





80 %
Von Roman
Paar
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Tagen (16.04.2019)
für den Zeitraum: 04.2019

Bewertung ist vom Gast unkommentiert

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung und Ihre Rückmeldungen. Wir sind froh, dass es Ihnen zu grossen Teilen bei uns gefallen hat. Wir bedauern aber sehr, dass Ihr Aufenthalt durch die Umbauarbeiten an unserem Hotel teilweise beeinträchtigt wurde und entschuldigen uns dafür. Die Gästebetreuung und das Wohlbefinden unserer Gäste sind uns jederzeit ein grosses Anliegen. Dem Wunsch nach klimatisierten Räumlichkeiten kommen wir deshalb gerne nach und führen nun die nötigen Arbeiten durch damit diese im Juni abgeschlossen werden können.
Sehr gerne würden wir Sie schon bald wieder in unserem Hotel ohne Bauimmissionen begrüssen dürfen.
Bar





100 %

Super nette Bedienung, guter Drink

Zimmer





40 %

Für 4 Stern sehr kleines Zimmer, neben Baustelle, ab 7.30 stosst etwa alle 10 Minuten jemand mit Material gegen die Zimmerwand oder Tür. Die bis anhin gewohnte Ruhe und Entspannung im Hotel vermissten wir.

Lage





100 %

Blick auf die Reuss

Sauberkeit





100 %
Freundlichkeit der Mitarbeiter





60 %

Grundsätzlich sehr freundlich und zuvorkommend, als wir vor dem Abreisen die Situation der Baustelle schilderten, war die Reaktion zuerst nur: ok, kommt noch etwas von der Minibar dazu, wie möchten sie bezahlen? Auf die Frage, ob das ihr Ernst sei, nahm sie mit der Vorgesetzten Rücksprache.

Preis-Leistungsverhältnis





40 %

Bei total 630 Franken (2 Personen, 2 Nächte plus Auto) in einem eher kleinen Zimmer mitten in der Baustelle macht das auch die super Sicht auf die Reuss nicht wett.

Von Anonym
Paar
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Tagen (16.04.2019)
für den Zeitraum: 04.2019

Maybe we just stay one night so we don’t have much attention n friendly treatment from the hotel!

Honestly a bit disappointed.

The only crew was friendly is the housekeeper we saw.

The location, room, quality was good!

Thank you for your review and your valuable feedback! We appreciate that you took the time to communicate us your experiences. The guest service is very important to us and we will of course discuss your remarks with our team. We are sorry that your stay was not entirely to your satisfaction and apologise for the incovenience caused. We hope we can welcome you again at our hotel.
Bar





60 %
Zimmer





60 %

Balcony

Lage





100 %

Central

Sauberkeit





80 %

Housekeeper did the excellent job!

Freundlichkeit der Mitarbeiter





40 %

I don’t know. Is personality

Preis-Leistungsverhältnis





40 %

If you can provide more attention to the guest and staffs more friendly I would love to recommend to others!

Von Anonym
Paar
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Tagen (15.04.2019)
für den Zeitraum: 04.2019

Bewertung ist vom Gast unkommentiert

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Sie hatten herrliche Tage in Luzern, das freut uns sehr. Gerne begrüssen wir Sie schon bald wieder in unserem Hotel.
Zimmer





80 %
Lage





100 %
Sauberkeit





100 %
Freundlichkeit der Mitarbeiter





100 %
Preis-Leistungsverhältnis





80 %
Von Ulrike
Familie
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Tagen (15.04.2019)
für den Zeitraum: 03.2019

Bewertung ist vom Gast unkommentiert

Wir danken Ihnen vielmals für Ihre gute Bewertung und sind erfreut, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Hotel hatten. Besuchen Sie uns bald wieder- wir freuen uns auf Sie!
Zimmer





80 %
Frühstück





80 %
Bar





80 %
Lage





100 %
Sauberkeit





100 %
Freundlichkeit der Mitarbeiter





100 %
Preis-Leistungsverhältnis





80 %
Von Anonym
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Tagen (15.04.2019)
für den Zeitraum: 04.2019

Bewertung ist vom Gast unkommentiert

Herzlichen Dank für Ihre exzellente Beurteilung! Es freut uns wirklich sehr, dass Sie Ihren Besuch bei uns rundum genossen haben. Kommen Sie doch bald wieder, wir würden uns freuen.
Zimmer





100 %

Die Romantiksuite ist frisch und lichtdurchflutet und liebevoll gestaltet. Eine kleine Welt für sich.

Restaurant





80 %
Lage





100 %
Sauberkeit





100 %
Freundlichkeit der Mitarbeiter





100 %
Preis-Leistungsverhältnis





100 %
Von Anonym
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Tagen (15.04.2019)
für den Zeitraum: 04.2019

Super Hotel an zentraler Lage, perfekt ausgestattet, teuer, aber es lohnt sich auf jeden Fall! Tolles Restaurant, sehr fein gekocht und sehr liebevoll präsentiert, perfekt.

Besten Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung! Schön, dass Sie sich bei uns gut aufgehoben gefühlt haben und Ihren Aufenthalt geniessen konnten. Es wäre uns eine Freude, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen.
Frühstück





100 %

Auswahl

Restaurant





100 %

Sehr feines essen, top qualität

Zimmer





100 %

Alles war toll!

Lage





80 %

Zentral

Sauberkeit





100 %

Sehr sauber

Freundlichkeit der Mitarbeiter





100 %

Nettes personal

Preis-Leistungsverhältnis





80 %

Viel leistung fürs geld

Von Anonym
Paar
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Tagen (15.04.2019)
für den Zeitraum: 04.2019

Sehr schönes Hotel, indem man sich wohlfühlt.

Vielen Dank für Ihre grossartige Bewertung! Wir sind froh, dass Sie es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und wir würden uns freuen, wenn wir Sie schon demnächst wieder bei uns begrüssen dürften.
Frühstück





100 %

Angebotsauswahl incl. Sekt und Säften

Restaurant





100 %

Auswahl der Speisen, Ambiente

Bar





100 %

Ambiente, Pianomusik

Zimmer





80 %
Lage





80 %
Sauberkeit





100 %
Freundlichkeit der Mitarbeiter





100 %
Preis-Leistungsverhältnis





100 %

Moderne Hotelausstattung, Bar mit Pianomusik alles sehr schön!

Von Sylvia
Freunde
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Tagen (14.04.2019)
für den Zeitraum: 04.2019

Wonderful room and location.

Thank you very much for your wonderful review! We are very happy that you very much enjoyed your holidays at our hotel. It would be our pleasure to welcome you again any time soon.
Zimmer





100 %

Great view and amenities.

Lage





100 %
Sauberkeit





100 %
Freundlichkeit der Mitarbeiter





100 %
Preis-Leistungsverhältnis





80 %
Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?