Hotel des Balances Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
92%

"sehr gut"

Basierend auf 3.101 Bewertungen auf 15 Portalen
:
Von John f.
Privatreisender
50-59 Jahre
vor 3 Tagen (15.10.2017)

Bewertung ist vom Gast unkommentiert

Thank you for your time to rate your visit! We are glad that you mostly enjoyed your stay. We hope to welcome you again in the near future.
Zimmer





3 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





5 / 5,0
Restaurant





1 / 5,0
Bar





1 / 5,0

Patrick was great!!!

Von Pascal S.
Privatreisender
50-59 Jahre
vor 4 Tagen (14.10.2017)

Es war wunderbar, wie immer !

Wir bedanken uns ganz herzlich für Ihre ausgezeichnete Bewertung! Es ist schön zu hören, dass Sie sich auch dieses Mal wieder wohl gefühlt haben bei uns. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch.
Zimmer





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





5 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
50-59 Jahre
vor 5 Tagen (13.10.2017)

Excellent. We enjoyed everything about the hotel

We thank you very much for your excellent rating! We are glad that you have enjoyed your time at the Hotel des Balances. We are looking forward to your return.
Zimmer





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





5 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Von chongnyeong k.
Privatreisender
20-29 Jahre
vor 5 Tagen (13.10.2017)

Perfect

Thank you very much for your marvelous rating! It is a pleasure to read that you also fully enjoyed your stay with us. We are looking forward to welcome you again.
Zimmer





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Von Nancy M.
Privatreisender
60-69 Jahre
vor 6 Tagen (12.10.2017)

Bewertung ist vom Gast unkommentiert

Zimmer





4 / 5,0
Lage





4 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





4 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





3 / 5,0
Restaurant





4 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
50-59 Jahre
vor 6 Tagen (12.10.2017)

Loved the hotel. Superb location, beautiful historic building with modern interiors, very comfortable and clean, and the staff were all very friendly and professional. A very special place to stay. Would love to come back some time.

Many thanks for your wonderful rating! We are very happy that you had a great stay and are looking forward to your soon return.
Zimmer





5 / 5,0

Wonderful room!

Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0

Expensive but it is Switzerland!

Von Anonym
Privatreisender
30-39 Jahre
vor 1 Woche (11.10.2017)

Bewertung ist vom Gast unkommentiert

Zimmer





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





5 / 5,0
Restaurant





4 / 5,0
Bar





5 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
30-39 Jahre
vor 1 Woche (11.10.2017)

Wunderschöner Altbau mit schönen Zimmern in perfekter Lage

Besten Dank für Ihre positive Beurteilung, worüber wir uns sehr freuen! Es freut uns immer, wenn Gäste das Hotel in wunderbarer Erinnerung behalten. Gerne begrüssen wir Sie wieder einmal bei uns im Des Balances.
Zimmer





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Von Scott K.
Privatreisender
50-59 Jahre
vor 1 Woche (11.10.2017)

Excellent. We enjoyed our stay very much. Both the hotel and the staff were great. We would definitely stay at the Hotel Des Balances again.

Thank you so much for your outstanding review! We are delighted that you had a very enjoyable stay and we are already looking forward to your soon return.
Zimmer





5 / 5,0

Beautiful, elegant, and spacious room. Comfortable beds.

Lage





5 / 5,0

Great location on the river near shopping, restaurants, and sights. It was nice to be able to walk to everything.

Sauberkeit





5 / 5,0

Room and lobby areas were very clean.

Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0

The staff was very helpful, checking us in early, guiding us to sights, and holding our bags after checkout. Everyone was very pleasant and we were very well treated.

Preis-Leistungsverhältnis





5 / 5,0

Good value.

Von Anonym
Privatreisender
30-39 Jahre
vor 1 Woche (10.10.2017)

Bewertung ist vom Gast unkommentiert

Zimmer





5 / 5,0

Top Einfach Klasse

Lage





4 / 5,0

Sehr schön

Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





3 / 5,0
Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?