Hotel des Balances Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
92%

"sehr gut"

Basierend auf 3.634 Bewertungen auf 15 Portalen
:
Von Jonas B.
Privatreisender
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Tagen (15.02.2018)
für den Zeitraum: 02.2018

Positiv überrascht, sensationelles Preis-Leistungsverhältnis. Positiv beeindruckt vom Zimmer-Service. Allgemein auf hohem Niveau nichts zu beanstanden.

Zimmer





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





5 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Tagen (15.02.2018)
für den Zeitraum: 02.2018

Bewertung ist vom Gast unkommentiert

Zimmer





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Von Sidler C.
Privatreisender
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Tagen (14.02.2018)
für den Zeitraum: 02.2018

wir haben hier geheiratet und kommen seither immer wieder gern zum geniessen und einfach sein.

Vielen herzlichen Dank für Ihre grossartige Bewertung! Es ist schön, wenn unsere Stammgäste das Hotel in wunderbarer Erinnerung behalten und gerne wiederkommen. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich auch dieses Mal wieder wohlgefühlt haben bei uns. Kommen Sie ganz bald wieder, wir freuen uns schon auf Sie!
Zimmer





5 / 5,0

wunderschön, komfortabel, zum Wohl fühlen

Lage





5 / 5,0

perfekt

Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0

sehr freundlich, beinahe familiär

Preis-Leistungsverhältnis





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0

das beste aller Frühstücke!

Restaurant





5 / 5,0
Bar





5 / 5,0
Von BG
Privatreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Tagen (14.02.2018)
für den Zeitraum: 02.2018

Sehr gut. Gerne immer wieder.

Herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung! Schön, dass Sie immer gerne wiederkommen und sich wohlfühlen. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch in Luzern und bei uns.
Zimmer





4 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Bar





5 / 5,0
Von A
Geschäftsreisender
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Tagen (14.02.2018)
für den Zeitraum: 02.2018

Great loved it But one point , u sent me an email told me it will cost 40chf ( for the whole stay i.e. 2 nights) to upgrade the room to a river view. On checkout u charged me for 80chf and said that the cost is 40 per night, this isnt what was written in your original email

Thank you very much for your very good rating and your feedback! We are happy that you had a great stay and we apologise for the misunderstanding regarding the upgrade. We hope that we can soon welcome you again at our hotel.
Zimmer





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Restaurant





4 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
<20 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Tagen (13.02.2018)
für den Zeitraum: 02.2018

Bewertung ist vom Gast unkommentiert

Zimmer





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





3 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Tagen (13.02.2018)
für den Zeitraum: 02.2018

Bewertung ist vom Gast unkommentiert

Zimmer





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Bar





5 / 5,0
Von Gaia J.
Privatreisender
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Tagen (13.02.2018)
für den Zeitraum: 02.2018

Bewertung ist vom Gast unkommentiert

Zimmer





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0

Don't know as it was a gift...

Frühstück





4 / 5,0
Restaurant





4 / 5,0
Bar





5 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Tagen (13.02.2018)
für den Zeitraum: 02.2018

Bewertung ist vom Gast unkommentiert

Zimmer





4 / 5,0
Lage





4 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





3 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Restaurant





4 / 5,0
Bar





3 / 5,0
Von doron
Privatreisender
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Tagen (12.02.2018)
für den Zeitraum: 02.2018

Bewertung ist vom Gast unkommentiert

Zimmer





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?