Hotel des Balances Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
92%

"sehr gut"

Basierend auf 2.555 Bewertungen auf 15 Portalen
:
Von Irina A.
Privatreisender
30-39 Jahre
vor 4 Tagen (23.04.2017)

Bewertung ist vom Gast unkommentiert

Vielen Dank für Ihre postive Bewertung und Ihre hilfreichen Rückmeldungen! Es freut uns, dass Sie insgesamt einen sehr schönen Aufenthalt hatten. Natürlich würden wir uns freuen, Sie wieder einmal bei uns empfangen zu dürfen.
Zimmer





3 / 5,0

sind aufgeräumt und sauber. Es duftet auch sehr gut aber die Verarbeitung ist nicht dem Preis entsprechend. Silikon hatte schon Flecken. Rollo am Fenster im Bad ging nicht komplett zu. Für einen Urlaubsaufenthalt ist es aber vollkommen in Ordnung.

Lage





5 / 5,0

Die Lage ist perfekt. Es ist direkt am See und in der Fußgängerzone. Bahnhof ist auch nur ein paar Gehminuten entfernt.

Sauberkeit





4 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0

sehr zuvorkommend und höflich. Versuchen jeden Wunsch zu erfüllen.

Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0

sehr viel Auswahl und sehr guter Service. Eier bekommt man in allen Variationen frisch gemacht.

Restaurant





5 / 5,0
Bar





5 / 5,0
Von Maria A.
Privatreisender
40-49 Jahre
vor 4 Tagen (23.04.2017)

We loved our stay here. Everything was excellent and the whole feel was luxiourious. Would definitely recommend!

Thank you very much for your marvelous rating and your positive feedback! We are thrilled that you had a perfect stay and fully enjoyed your time in Lucerne. We definitely look forward to your soon return.
Zimmer





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0

Breakfast was beautifully presented with each item prepared in individual portions. There were also hit items available, but we were not made aware of this and only realised when we saw others ordering them. Wonderful quality. A very special breakfast.

Bar





5 / 5,0

Wonderful ambience and service.

Von Venu G.
Privatreisender
30-39 Jahre
vor 5 Tagen (22.04.2017)

Good. Room given to us is not good.

Thank you for your good review and your feeback! We are happy that you overall had a pleasant stay at our hotel. We hope to welcome you again in the future.
Zimmer





3 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Bar





5 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
20-29 Jahre
vor 5 Tagen (22.04.2017)

Wonderful. We have a hiccup with the staff not fulfilling a request I asked for in advance, but they made up for it and then some.

Thank you a lot for your excellent review! We are delighted that you fully enjoyed your stay and that everything worked out for you in the end. We would be happy to welcome you again with us.
Zimmer





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0

Wonderful hotel located downtown near everything

Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0

Great selection

Restaurant





5 / 5,0
Bar





4 / 5,0

Drink of the month was delicious

Von Thomas B.
Privatreisender
60-69 Jahre
vor 5 Tagen (22.04.2017)

Very Very good

Many thanks for your very good review! We are happy that you enjoyed staying with us and it would be our pleasure to soon welcome you again at our hotel.
Zimmer





4 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Bar





5 / 5,0
Von Joachim K.
Privatreisender
30-39 Jahre
vor 5 Tagen (22.04.2017)

Tolles Hotel, dehr schöne Zimmer, Lage ist kaum zu toppen, sehr nette Mitarbeiter mit einem super Service. Sehr empfehlenswert. Kommen gerne wieder.

Herzlichen Dank für diese fantastische Bewertung und Ihre Komplimente, über die wir uns sehr freuen! Schön, dass Sie einen rundum gelungenen Aufenthalt bei uns hatten. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch!
Zimmer





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Restaurant





5 / 5,0
Bar





5 / 5,0
Von wyder i.
Privatreisender
70-79 Jahre
vor 6 Tagen (21.04.2017)

Bewertung ist vom Gast unkommentiert

Zimmer





3 / 5,0

klein für 2 personen

Lage





5 / 5,0

optimal

Sauberkeit





5 / 5,0

sehr gut

Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0

sehr nett

Preis-Leistungsverhältnis





3 / 5,0

obere grenze

Von Boris B.
Privatreisender
30-39 Jahre
vor 6 Tagen (21.04.2017)

Bewertung ist vom Gast unkommentiert

Zimmer





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0

traumhaft schön!

Sauberkeit





4 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0

sehr zuvorkommende und engagierte Mitarbeiter

Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Restaurant





5 / 5,0
Bar





5 / 5,0

sehr gute Beratung bei der Getränkeauswahl

Von Audrey C.
Privatreisender
50-59 Jahre
vor 1 Woche (20.04.2017)

An absolute pleasure. We loved our balcony and the junior suite was wonderful. I especially enjoyed the L'occitaine toiletries and loved the smell of the diffuser.

Thank you very much for your excellent rating and your kind comments regarding our service and food! We are happy that you had a pleasant stay and enjoyed your time in Lucerne. Come visit us again, it would be our pleasure.
Zimmer





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





4 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Restaurant





5 / 5,0

The food was delicious. The wine list was extensive, and Selina our server was very attentive, professional and helpful.

Von Anonym
Privatreisender
30-39 Jahre
vor 1 Woche (20.04.2017)

Great!

Thank you a lot for your very good rating! We are happy that you had a great stay and we would be more than happy to soon welcome you again at our hotel.
Zimmer





5 / 5,0
Lage





4 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Restaurant





3 / 5,0

Good services but food is a bit salty.

Bar





5 / 5,0
Zurück zum Seitenanfang ZERTIFIKAT Was ist das?