Hôtel des États-Unis Opéra hotel logohotel logo
Public Reviews Score
88%

"Excellent"

Based on 2,723 reviews across 6 portals
:
No Public Name
Couple
50-59 years
Reviewed: 2 weeks ago (30/07/2022)
Date of experience: 07/2022

Tres bien...........

No Public Name
Couple
30-39 years
Reviewed: 3 weeks ago (25/07/2022)
Date of experience: 07/2022

Bon séjour ! Nous avons passés une très bonne nuit. La rue est calme tout en étant proche des grands axes.

No Public Name
Family
70-79 years
Reviewed: 3 weeks ago (23/07/2022)
Date of experience: 07/2022

Je dirais que maintenant cet hôtel est celui que je préfère a Paris, de tous les hôtels que j'ai choisis en trente ans.

No Public Name
Friends
60-69 years
Reviewed: 3 weeks ago (21/07/2022)
Date of experience: 07/2022

Fidèle habituée depuis plusieurs années, je n'ai pas envie de changer d'hôtel tant je m'y sens bien

Bonjour,
Nous vous remercions pour votre fidélité et la confiance que vous nous accordez depuis des années et des années. Nous continuons à faire de notre mieux pour vous satisfaire lors de votre prochain séjour.
Sincèrement,
Toute l'équipe de l'Hôtel Etats Unis Opéra
By Claudine
Family
40-49 years
Reviewed: 3 weeks ago (21/07/2022)
Date of experience: 07/2022

Excellent hotel, propre, chambres spacieuses, emplacement ideal

Dear Madam,
We are delighted to read that you appreciated our location and the cleanliness of the room. We hope to have the opportunity to welcome you next time.
All the team of the Hotel Etats Unis Opéra
By Eiko Umezawa
Alone
50-59 years
Reviewed: 4 weeks ago (18/07/2022)
Date of experience: 07/2022

Die taiwanische Dame am Empfang ist sehr freundlich und nett.
Machbarkeit von frühe Check-in beim Anreise war sehr hilfreich, DANKE!

Hallo
wir danken Ihnen für Ihren Aufenthalt im Hotel Etats Unis Opéra und freuen uns zu lesen, dass Sie unsere Einrichtung des Check-in bei der Ankunft und den Service unserer Rezeptionistin Sue genossen haben.
Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen.
Das gesamte Team des Hotels Etats Unis Opéra
No Public Name
Business
50-59 years
Reviewed: 6 weeks ago (03/07/2022)
Date of experience: 07/2022

Hotel was quite dated but convenient.

By LAHLOU OTHMANE
Business
40-49 years
Reviewed: 6 weeks ago (02/07/2022)
Date of experience: 06/2022

Cétait Bien , avec une mention spéciale à laccueil et la localisation de lhôtel .

No Public Name
Family
40-49 years
Reviewed: 6 weeks ago (01/07/2022)
Date of experience: 06/2022

まぁまぁという感じ。
フロントの人はとても感じが良かった。

By Gustavo
Family
60-69 years
Reviewed: 6 weeks ago (29/06/2022)
Date of experience: 06/2022

Todo la experiencia excelente!

Back to Top CERTIFICATE what's this?