Hotel Deutscher Kaiser hotel logohotel logo
Our Customer Satisfaction Index
90%

"Excellent"

Based on 270 reviews
:
By Anonymous
Leisure travelers
70-79 years
Reviewed: 1 year ago (03/07/2018)
Date of experience: 06/2018

SUPER, wir kommen immer gerne wieder, schon viele Jahre, gehören fast schon zum Inventar !!!

By Anonymous
Leisure travelers
40-49 years
Reviewed: 1 year ago (27/06/2018)
Date of experience: 06/2018

Das Hotel folgt seinem Motto: ein kleines Reich gepflegter und familiärer Gastlichkeit.
Exzellente Lage, sehr guter und freundlicher Service, gutes Preis-Leistungsverhältnis.

By Anonymous
Leisure travelers
60-69 years
Reviewed: 1 year ago (26/06/2018)
Date of experience: 06/2018

Hat uns sehr gefallen, waren sehr wohl. Merken uns die Adresse; wir kommen wieder nach Baden Baden zum Deutschen Kaiser!
Einziger Verhinderungsgrund ist unser Wohnort und Haus am Bodensee mitten in Romanshorn. Wir sind gerne zu Hause.
Besten Gruss an die Familie Huber

By Anonymous
Leisure travelers
80+ years
Reviewed: 1 year ago (25/06/2018)
Date of experience: 06/2018

Ein nettes, sauberes und sehr zentral gelegenes Hotel. Ich habe mich dort wohl gefühlt und komme gerne wieder, wenn ich in Baden-Baden bin.

By Anonymous
Business
60-69 years
Reviewed: 1 year ago (03/05/2018)
Date of experience: 04/2018

Mein allgemeiner Eindruck war äußerst positiv

By Anonymous
Business
60-69 years
Reviewed: 1 year ago (30/04/2018)
Date of experience: 04/2018

Klein, sauber, Top Lage, sehr gutes Frühstück.

By Anonymous
Business
60-69 years
Reviewed: 1 year ago (14/04/2018)
Date of experience: 04/2018

das Hotel könnte etwas modernisiert werden.

By Anonymous
Business
30-39 years
Reviewed: 1 year ago (12/04/2018)
Date of experience: 04/2018

Bellissimo soggiorno in un hotel pulito, dalla posizione centralissima

By Anonymous
Business
50-59 years
Reviewed: 1 year ago (11/04/2018)
Date of experience: 04/2018

Sehr nettes kleines Hotel im Herzen von BB. Alles gut zu Fuß erreichbar. Nettes Personal und gutes Frühstück. Absolut empfehlenswert

By Anonymous
Business
60-69 years
Reviewed: 1 year ago (10/04/2018)
Date of experience: 04/2018

Ich/wir finden den Deutschen Kaiser seit sehr vielen Jahren gut!!!
Es wäre besser, während des Frühstücks bzw. der Zeiten, während denen in der Küche gekocht wird, alle Küchentüren geschlossen zu halten, damit die Gerüche dort bleiben, wo sie sein sollen.

Back to Top CERTIFICATE what's this?

Hotel Deutscher Kaiser is no longer collecting reviews with Customer Alliance.