Hôtel d'Haussonville Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
92%

"sehr gut"

Basierend auf 816 Bewertungen auf 8 Portalen
:
Von Anonym
Privatreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Wochen (03.09.2018)
für den Zeitraum: 09.2018

Idéalement situé à Nancy , ce très belle établissement est un hôtel particulier du XVI siècle : pierre magnifique , superbe fontaine dans la cour d'entrée , hauts plafonds et parquets cirés. Tout cela contribue à la chaleureuse ambiance et à la sérénité du lieu.
Literie très confortable , chambres spacieuses et très propres , personnel discret , souriant et efficace !
Le petit déjeuner est la cerise sur le gâteau avec des pains excellents !
Adresse intime que j'ai du mal à partager et que j'aimerais garder égoïstement rien que pour moi ;-)

Merci pour cette belle maison et ce bel accueil !

Nadine & Philippe

Zimmer





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Preisempfinden





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Von stahlberger
Privatreisender
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Wochen (30.08.2018)
für den Zeitraum: 08.2018

wir kommen wieder.es ist kein relais chateau nein es ist viel besser!

Zimmer





5 / 5,0

sehr schön

Lage





5 / 5,0

ausgezeichnet

Sauberkeit





5 / 5,0

perfekt

Service





5 / 5,0

sehr gut

Preisempfinden





5 / 5,0

gut

Von Gruber
Privatreisender
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Wochen (29.08.2018)
für den Zeitraum: 08.2018

Bewertung ist vom Gast unkommentiert

Zimmer





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Preisempfinden





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Von Hiroshi
Privatreisender
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Wochen (25.08.2018)
für den Zeitraum: 08.2018

昔の趣きを残して部屋も個性があって何度目でも楽しめ、皆さんもとっても親切で感じが良く、アットホームで大変くつろげて楽しむことができました。

Zimmer





5 / 5,0

窓から教会も見えて部屋も個性的でオブジェも楽しめました。

Lage





5 / 5,0

アクセスも良く、観光、食事にも便利で大変静かないいロケーションですね。

Sauberkeit





5 / 5,0

特にありません。

Service





5 / 5,0

チェックイン、チェックアウトもスムーズにできましたし、パーキングも丁寧に案内した頂きました。

Preisempfinden





5 / 5,0

特にありません

Frühstück





5 / 5,0

朝食の生ジュース、コーヒーもとても美味しかったです。メニューの種類も適当だったと思います。

Von Danny J.
Privatreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Wochen (23.08.2018)
für den Zeitraum: 08.2018

een heel mooi hotel met enorm vriendelijke bediening en zeer goed gelegen, vlakbij het historisch centrum van Nancy

Zimmer





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Preisempfinden





4 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Von De C.
Privatreisender
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Wochen (23.08.2018)
für den Zeitraum: 08.2018

Très bon petit séjour . Nous n’avons pas eu le temps de vraiment profiter de l’endroit, mais nous reviendrons prochainement pour 2 ou 3 nuits.

Zimmer





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Preisempfinden





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0

Le petit déjeuner était vraiment très bien fourni. Il a été servi par une jeune fille plus qu’agreable . C’etait parfait tout simplement.

Von Hugh j.
Privatreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Wochen (08.08.2018)
für den Zeitraum: 08.2018

Fantastic place to stop after a long drive from London. So glad we have booked to return here on our way back from Switzerland.

Zimmer





5 / 5,0
Lage





4 / 5,0

Only comment was that some advice on how to get through town would have helped. There were some signs but Nancy is a beautiful old town.

Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0

Made to feel very welcome.

Preisempfinden





5 / 5,0
Von Robert M.
Privatreisender
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Monaten (30.07.2018)
für den Zeitraum: 07.2018

Excellent!
This is a well run, B&B, offering a very personal and hands on service.
We will certainly be recommending Nancy and the hotel to our all our friends.
Thank you!

Zimmer





4 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Preisempfinden





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Von Karsten D.
Privatreisender
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Monaten (29.07.2018)
für den Zeitraum: 07.2018

Ein Hotel in bester zentraler Lage mit einem dezenten, aber stets hilfsbereiten Personal. Kurzum: gehobene Klasse bester Qualität.

Zimmer





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Preisempfinden





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Monaten (24.07.2018)
für den Zeitraum: 07.2018

Wunderschöne Lage. Personal aufmerksam, sehr freundlich und hilfsbereit.

Zimmer





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Preisempfinden





4 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?