Hôtel d'Haussonville Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
92%

"sehr gut"

Basierend auf 760 Bewertungen auf 7 Portalen
:
Von pouillon
Privatreisender
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Tagen (16.04.2018)
für den Zeitraum: 04.2018

Charme, gentillesse, belle batiment joliment decoree.

Zimmer





4 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Preisempfinden





4 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Von Anonym
Geschäftsreisender
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (10.04.2018)
für den Zeitraum: 04.2018

Bewertung ist vom Gast unkommentiert

Zimmer





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Preisempfinden





4 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Von Bertrand
Privatreisender
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (04.04.2018)
für den Zeitraum: 04.2018

Un grand confort dans un bâtiment classé à deux pas des sites culturels et un personnel charment et à l’ecoute.

Zimmer





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Service





4 / 5,0
Preisempfinden





5 / 5,0
Von Peter N.
Privatreisender
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Wochen (02.04.2018)
für den Zeitraum: 03.2018

A perfect experience. A small and so friendly place - just like being at home. The staff are so helpful and friendly.

Zimmer





5 / 5,0

A beautiful room with a really comfortable bed and everything that we could want

Lage





5 / 5,0

Superb location in the old town and close to the historical sights of Nancy

Sauberkeit





5 / 5,0

Perfect

Service





5 / 5,0

Nothing as too much for the really friendly and helpful staff. Always a smile!

Preisempfinden





5 / 5,0

A good price for the quality of stay

Frühstück





4 / 5,0

I would suggest the addition of organic products and local artisan produce to enhance the experience - I think many of your target guests will really appreciate this

Von Anonym
Geschäftsreisender
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Wochen (30.03.2018)
für den Zeitraum: 03.2018

Hôtel proposant des prestations d'excellente qualité. Le service est irréprochable. Un grand merci à Marie pour sa gentillesse.

Zimmer





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Preisempfinden





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Wochen (26.03.2018)
für den Zeitraum: 03.2018

Bewertung ist vom Gast unkommentiert

Zimmer





4 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





3 / 5,0
Preisempfinden





5 / 5,0
Frühstück





3 / 5,0
Von Deborah
Privatreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Wochen (20.03.2018)
für den Zeitraum: 03.2018

Magic (and I coped with a sprained knee on my own). Such kind staff.

Dear Deborah,
Thank you so much for your lovely comment!
Wishing you a good recovery and it would be our delight to welcome you back,
Jodie
Zimmer





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Preisempfinden





5 / 5,0
Von Anonym
Geschäftsreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Wochen (19.03.2018)
für den Zeitraum: 03.2018

Bewertung ist vom Gast unkommentiert

Zimmer





2 / 5,0

peu de chauffage

Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





3 / 5,0

Pas de personnel la nuit, pas de possibilité de récupérer les clefs à 22h, obligation de passer en début de soirée !

Preisempfinden





3 / 5,0
Frühstück





3 / 5,0
Von TETU
Geschäftsreisender
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Wochen (18.03.2018)
für den Zeitraum: 03.2018

Excellent séjour, nous reviendrons dès notre passage à Nancy,un accueil chaleureux pour ma femme qui attendait mon retour en fin d'après midi, thé proposé,garde des bagages,un service irréprochable.

Merci cher Patrick d'avoir pris le temps de poster ce commentaire qui nous touche.
Au plaisir de vous revoir.
Isabelle
Zimmer





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Preisempfinden





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Von Frank S.
Privatreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Wochen (14.03.2018)
für den Zeitraum: 03.2018

Exceptional! Super friendly staff and perfect location!

Thank you very much Frank!
We are glad to read you had such a lovely time and enjoyed our gluten free options at breakfast!
All the best, Jodie
Zimmer





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Preisempfinden





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0

Great food and atmosphere. Had gluten free options.

Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?