Hotel Die Post hotel logohotel logo
Public Reviews Score
91%

"Excellent"

Based on 589 reviews across 7 portals
:
By Michael Haden
Couple
60-69 years
Reviewed: 7 months ago (04/10/2021)
Date of experience: 09/2021

Immer wieder. Waren super schöne, entspannte Tage.

No Public Name
Couple
40-49 years
Reviewed: 10 months ago (02/07/2021)
Date of experience: 06/2021

Sehr schönes Hotel, zum Wohlfühlen

By Karsten Stutzer
Leisure travelers
50-59 years
Reviewed: 4 years ago (25/07/2018)
Date of experience: 07/2018

Wir waren sehr positiv überrascht und insbesondere der neue Wellnessbereich überzeugt und läd ein zum Entspannen. Dieser ist großzügig und lichtdurchflutet mit viel Gespür für Raumdesign.

No Public Name
Leisure travelers
40-49 years
Reviewed: 4 years ago (23/07/2018)
Date of experience: 07/2018

Wohlfühlhotel mit super neuem Wellnessbereich! Danke an Familie Molitor für die erholsamen Urlaubstage

By Kamp
Leisure travelers
50-59 years
Reviewed: 5 years ago (09/06/2017)
Date of experience: 06/2017

Uns hat es wirklich gut gefallen. Insbesondere die Herzlichkeit und Freundlichkeit aller hat uns überzeugt und wir kommen gerne wieder.

No Public Name
Leisure travelers
50-59 years
Reviewed: 5 years ago (07/06/2017)
Date of experience: 06/2017

Es wird auf jeden einzelnen gast eingegangen. Persönliche, herzliche atmosphäre.

By Verheyen-De Roey - Wijnegem
Leisure travelers
60-69 years
Reviewed: 5 years ago (05/06/2017)
Date of experience: 06/2017

Liebe familie Molitor,

Nochmal unseren rechtherzlichen Dank für den wunderschönen Urlaub den wir bei Sie gemacht haben in die vorbeie Woche.
Das Zimmer: eine Suite!
Jeden Morgen ein reichhaltiges Frühstück!
Abends ein herliches Abendessen! Mit dank an der Chef!
Und vor allem liebe Gastgeber und freundliches Personal.
Was kann mann sich noch mehr wünschen ...

Wir freuen uns nun jetzt so schnell wie möglich wieder in Ihrem Haus Urlaubmachen zu können.
Vielen, vielen Dank!

No Public Name
Leisure travelers
50-59 years
Reviewed: 6 years ago (30/09/2016)
Date of experience: 09/2016

Sehr schönes Hotel. Alle sehr freundlich wir haben uns sehr wohl gefühlt.Das Essen ist hervorragend !

By Heinz U Betti Müsch
Leisure travelers
80+ years
Reviewed: 6 years ago (27/09/2016)
Date of experience: 09/2016

Der allgemeine Eindruck von uns ist sehr zufriedenstellend, Wir waren schon mehrmals zu Gast in dem Hotel und können mit ruhigem
Gewissen dieses nur Empfehlen.

By Gerhard Weber
Leisure travelers
60-69 years
Reviewed: 6 years ago (26/09/2016)
Date of experience: 09/2016

Wie schon erwähnt: alles extrem preiswert. Eine Preiserhöhung um 10 bis 20% würde niemand als ungerechtfertigt empfinden.
Die Nähe vieler Ziele macht Meerfeld attraktiver als man es dem kleinen Ort zutrauen würde.

Back to Top CERTIFICATE what's this?