Hotel Domidea hotel logohotel logo

By Marie Christine
Reviewed: 6 weeks ago (18/03/2025)
Date of experience: 03/2025

Sono stata Benissimo .. Anche se ci sono piccole cose da migliorare .. La cosa la piu importante é il personale ! Tutti Perfetti dalla reception alla donna delle pulizie a l’operaio al driver tutti di una gentilezza da notare ! Ma Daniele e Alessia alla colazione hanno una spanna in piu !! Proprio molto contenta di averli conosciuti !

By Juan Carlos Prima
Reviewed: 6 weeks ago (18/03/2025)
Date of experience: 03/2025

Hotel óptimo por su servicio, limpieza, atención, facilidad de parking, acceso, conexión wifi, comodidad, etc.

By Guillaume
Date of experience: 03/2025

bien. Excellent service du petit déjeuner avec Danielle. dommage d'être réveillé par le service de maintenance des Bus à 5h du matin ...

Date of experience: 03/2025

Nice modern hotel with good staff, let down by room controls not working properly.

Date of experience: 03/2025

Reviewed: 7 weeks ago (11/03/2025)

Very nice

By bax
Reviewed: 2 months ago (09/03/2025)
Date of experience: 03/2025

DOMMAGE que l'hotel soit localisé à côté d'un dépot de bus !! Les bus démarrent leur moteur toutes les nuits à 1h du matin et tournent pendnat un long moment. Les chauffeurs parlent entre fort. IMPOSSIBLE de dormir avec ce bruit!!!!

By Dino
Reviewed: 2 months ago (05/03/2025)
Date of experience: 03/2025

Ottima scelta, per rapporto qualità e prezzo direi eccellente. Ottimo anche il ristorante all'interno della struttura. Un aspetto che mi sento di esprimere è la cortesia unita alla professionalità dimostrata dalla reception, dal personale tutto, dai camerieri al ristorante e durante la colazione. Bravi e complimenti

By Antonio
Reviewed: 2 months ago (04/03/2025)
Date of experience: 02/2025

Eccellente struttura nuova e completa di tutto Personale molto gentile e disponibile. Colazione a buffet ricca di tutto con prodotti freschi personale molto molto gentile.
Una pecca un po' fuori mano ma con l'auto è vicino al raccordo per cui ci si può muovere bene. Lo consiglio assolutamente

By Michel
Reviewed: 2 months ago (04/03/2025)
Date of experience: 03/2025

Superbe hôtel ,chambre avec une belle terrasse et personnel accueillant.