Our Customer Satisfaction Index
96%

"Excellent"

Based on 152 reviews
:
By Leonhardt
Group
30-39 years
Reviewed: 3 months ago (22/01/2020)
Date of experience: 01/2020

Ein sehr schönes und ordentliches Hotel mit sehr nettes Personal

No Public Name
Family
30-39 years
Reviewed: 3 months ago (21/01/2020)
Date of experience: 01/2020

Freundliches Hotel mit netten Personal und ansprechenden Zimmer. Würde ich wieder buchen. Klare Empfehlung.

No Public Name
Couple
20-29 years
Reviewed: 6 months ago (17/10/2019)
Date of experience: 10/2019

Wir haben uns sehr gut erholen können. Und würden jeder Zeit wieder dort einchecken.

By Mike S.
Business
30-39 years
Reviewed: 7 months ago (23/09/2019)
Date of experience: 09/2019

Ein Hotel zum Wohlfühlen mit sehr schöner Außenanlage mit ausreichend Liege- und Sitzmöglichkeiten zum Ausruhen und hauseigenem Fitness-Studio.

No Public Name
Alone
50-59 years
Reviewed: 8 months ago (20/08/2019)
Date of experience: 08/2019

Das Hotel besticht durch sein außergewöhnlich freundliches Personal. Die Zimmer sind schön, freundlich und funktional, die Bäder hell gestaltet mit Glastüre und Fenster zum Zimmer. Ich habe mich jederzeit willkommen und herzlich aufgenommen gefühlt, ohne, dass je der Eindruck von Aufdringlichkeit entstanden wäre. Das Frühstücksbuffet ist extrem umfangreich, lecker, immer frisch, toll gepflegt und schön präsentiert.

By Elke G.
Couple
50-59 years
Reviewed: 8 months ago (19/08/2019)
Date of experience: 08/2019

Ein sehr nettes, familiäres Hotel, mit Personal, dass für alle Anliegen ein offenes Ohr hat. Ein super Frühstück und auch die Zimmer wurden nach den Wünschen der Gästen fertig gemacht.

No Public Name
Friends
60-69 years
Reviewed: 8 months ago (16/08/2019)
Date of experience: 08/2019

Bereits der Empfang war freundlich und persönlich, ich habe mich sofort sehr wohl gefühlt. Herzlichen Dank

By Ulrike Tilke
Family
50-59 years
Reviewed: 8 months ago (04/08/2019)
Date of experience: 07/2019

Das "Donaublick" ist ein familiär geführtes Hotel mit ausnehmend freundlichen Mitarbeiterinnen. Die Chefin kümmert sich persönlich ums Wohlergehen, fragt nach. Es herrscht ein gutes Klima, so dass wir uns von Anfang an willkommen und wirklich als Gäste gefühlt haben. Sonderwünsche waren nicht nur kein Problem, sondern wurden gern erfüllt, so macht ein Hotelaufenthalt Freude! Danke an alle!

By Fell
Friends
70-79 years
Reviewed: 8 months ago (03/08/2019)
Date of experience: 07/2019

Atmosphäre, Lage, Ausstattung, Angebot haben uns sehr gut gefallen

By Paola
Friends
30-39 years
Reviewed: 10 months ago (23/06/2019)
Date of experience: 06/2019

Nettes hotell und ganz nette mittarbeitern

Back to Top CERTIFICATE what's this?