Unser Kundenzufriedenheitsindex
96%

"sehr gut"

Basierend auf 152 Bewertungen
:
Von Leonhardt
Gruppe
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Wochen (22.01.2020)
für den Zeitraum: 01.2020

Ein sehr schönes und ordentliches Hotel mit sehr nettes Personal

Kein öffentlicher Name
Familie
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Wochen (21.01.2020)
für den Zeitraum: 01.2020

Freundliches Hotel mit netten Personal und ansprechenden Zimmer. Würde ich wieder buchen. Klare Empfehlung.

Kein öffentlicher Name
Paar
20-29 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Monaten (17.10.2019)
für den Zeitraum: 10.2019

Wir haben uns sehr gut erholen können. Und würden jeder Zeit wieder dort einchecken.

Von Mike S.
Unternehmen
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Monaten (23.09.2019)
für den Zeitraum: 09.2019

Ein Hotel zum Wohlfühlen mit sehr schöner Außenanlage mit ausreichend Liege- und Sitzmöglichkeiten zum Ausruhen und hauseigenem Fitness-Studio.

Kein öffentlicher Name
Einzelperson
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Monaten (20.08.2019)
für den Zeitraum: 08.2019

Das Hotel besticht durch sein außergewöhnlich freundliches Personal. Die Zimmer sind schön, freundlich und funktional, die Bäder hell gestaltet mit Glastüre und Fenster zum Zimmer. Ich habe mich jederzeit willkommen und herzlich aufgenommen gefühlt, ohne, dass je der Eindruck von Aufdringlichkeit entstanden wäre. Das Frühstücksbuffet ist extrem umfangreich, lecker, immer frisch, toll gepflegt und schön präsentiert.

Von Elke G.
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Monaten (19.08.2019)
für den Zeitraum: 08.2019

Ein sehr nettes, familiäres Hotel, mit Personal, dass für alle Anliegen ein offenes Ohr hat. Ein super Frühstück und auch die Zimmer wurden nach den Wünschen der Gästen fertig gemacht.

Kein öffentlicher Name
Freunde
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Monaten (16.08.2019)
für den Zeitraum: 08.2019

Bereits der Empfang war freundlich und persönlich, ich habe mich sofort sehr wohl gefühlt. Herzlichen Dank

Von Ulrike Tilke
Familie
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Monaten (04.08.2019)
für den Zeitraum: 07.2019

Das "Donaublick" ist ein familiär geführtes Hotel mit ausnehmend freundlichen Mitarbeiterinnen. Die Chefin kümmert sich persönlich ums Wohlergehen, fragt nach. Es herrscht ein gutes Klima, so dass wir uns von Anfang an willkommen und wirklich als Gäste gefühlt haben. Sonderwünsche waren nicht nur kein Problem, sondern wurden gern erfüllt, so macht ein Hotelaufenthalt Freude! Danke an alle!

Von Fell
Freunde
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Monaten (03.08.2019)
für den Zeitraum: 07.2019

Atmosphäre, Lage, Ausstattung, Angebot haben uns sehr gut gefallen

Von Paola
Freunde
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 8 Monaten (23.06.2019)
für den Zeitraum: 06.2019

Nettes hotell und ganz nette mittarbeitern

Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?