Based on 246 reviews
Reviewed: 8 years ago (16/10/2017)
Date of experience: 10/2017

Ein gut und mit Liebe geführtes Hotel, dass die Gäste zufriedenstellen möchte.

Reviewed: 8 years ago (14/10/2017)
Date of experience: 10/2017

Wunderschönes Hotel - gerne immer wieder

Reviewed: 8 years ago (06/09/2017)
Date of experience: 08/2017

Tolle Mitarbeiter die sich sehr um Ihre Gäste kümmern. Wen die regelmäßig verkehrenden Züge(ehemaliger Bahnhof) nicht stören, ist hier bestens aufgehoben.

By Kurtz
Date of experience: 08/2017

Ich habe selten ein so gutes Preis-Leistungs-Verhältnis bei meinen Geschäftsreisen erlebt. Die Lage neben der Bahnschiene ist wirklich das einzige Manko, welches aber durch den günstigen Zimmerpreis ausgeglichen wird. Es sind die vielen kleinen Details (kostenloser Kaffee, Kaltgetränke rund um die Uhr per Selbstbedienung etc.) welche mit vollumfänglich überzeugt haben.

By Stork
Date of experience: 08/2017

Wir haben uns in Ihrem Haus sehr wohl gefühlt und werden natürlich wieder kommen.

Date of experience: 08/2017

Sehr schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal.

Reviewed: 8 years ago (31/08/2017)
Date of experience: 08/2017

Ausgesprochen saubere hotelanlage, geräumige Zimmer zum Wohlfühlen, große Auswahl am Frühstücksbüffet, moderner Einrichtungsstil, Liebe zum Detail, ausgesprochen hilfsbereites und freundliches Personal, genügend Parkplätze direkt vor dem Hotel

Reviewed: 8 years ago (31/07/2017)
Date of experience: 07/2017

Großes schönes Zimmer mit traumhaft ausgestattetem Bad. Aber besonders die Atmosphäre und Freundlichkeit waren einmalig. Das Frühstücksbuffet immer gefüllt und abwechslungsreich. Zu finden war das Hotel auch ganz leicht und das Restaurant gediegen.

By Dagmar Wäscher
Reviewed: 8 years ago (26/07/2017)
Date of experience: 07/2017

Ich hatte mir schon zum zweiten Mal ein Zimmer gebucht, da ich mich durch den absolut hervorragenden Umgang, die herzliche Ansprache und das wunderbare Ambiente sehr wohlfühle. Das Hotel hebt sich dadurch sehr hervor.

By Tewes
Reviewed: 8 years ago (22/07/2017)
Date of experience: 07/2017

Ein sehr gut geführtes Haus mit aufmerksamen Personal. Die Zimmer sind geräumig und gut ausgestattet, trotz Lage zwischen Bahn und Straße ein insgesamt ruhiges Hotel. Sehr empfehlenswertes Hotel.