Based on 246 reviews
By Schweigler
Reviewed: 9 years ago (20/06/2016)
Date of experience: 06/2016

Schönes Hotel, sehr freundliche und kompetente Mitarbeiter, alles sehr sauber und komfortabel, ausgezeichnete Gastronomie und Frühstücksbuffet. Nicht unser letzter Besuch!

By Andreas Kuhn
Reviewed: 9 years ago (12/06/2016)
Date of experience: 06/2016

Hotel sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis, Zimmer gut und recht geräumig, rundum angenehme Spazier- und Radfahrwege, Hotel sehr hundefreundlich. Allerdings Lärm von nahen Strassenverkehr und von der hinterliegenden Eisenbahnstrecke doch erheblich. Sehr schöne und gepflegte Gartenanlage und schöne Bepflanzungen.

By Günter
Reviewed: 9 years ago (11/06/2016)
Date of experience: 06/2016

Sehr gutes Hotel mit sehr freundlichem Service. Ab ca. 7.00 Uhr morgens für ca. 20.00 Uhr abends Zugverkehr direkt vor dem Hotel.

By Kalenbach
Reviewed: 9 years ago (06/06/2016)
Date of experience: 05/2016

alles wurde mit sehr gut bewertet und anstelle der Minibar einen riesen Kühlschrank mit allem was das Herz begehrt

By Rudolf und Marlis Fritz
Reviewed: 9 years ago (30/05/2016)

Hervorragend geführtes Haus und Gaststätte

By J. G
Reviewed: 9 years ago (19/05/2016)
Date of experience: 05/2016

Der allgemeine Eindruck war sehr sehr gut alles Bestens, hat mir gut gefallen kann euch auf jedenfall mit guten Gewissen weiterempfehlen

By Ludsteck Günter
Reviewed: 9 years ago (14/05/2016)
Date of experience: 05/2016

Schönes Hotel mit tollem Ambiente und architektonischer Besonderheit (teilweise integriertes ehemaliges Bahnhofsgebäude), äußerst freundliches und hilfsbereites Personal, auf das Wohlfühlen der Gäste und auf Sauberkeit wird größter Wert gelegt, viele hilfreiche Tipps und Unterlagen für Unternehmungen in der Region - es war einer unserer schönsten Urlaube! Herzlichen Dank nochmals an Frau Kiemer und ihr gesamtes Team.

By Stober Achim
Reviewed: 9 years ago (11/05/2016)
Date of experience: 05/2016

Sehr angenehmes und freundliches Hotel! Nicht nur für Radwanderer sehr gut zu empfehlen. ich werde sehr gerne wiederkommen und Sie unbedingt weiterempfehlen.

Reviewed: 9 years ago (09/05/2016)
Date of experience: 05/2016

Das Hotel liegt zwar direkt an der Bahnlinie, aber da wir tagsüber Ausflüge gemacht haben, hat das nicht weiter gestört.
Wir hatten allerdings das Zimmer im Nebengebäude, direkt über der Weinstube. Dieses Zimmer ist sehr hellhörig und man hatte Probleme beim Einschlafen. Ansonsten ist das Personal über allen Maßen bemüht und freundlich. Das Frühstück ist abwechslungsreich und man bekommt auf eine sehr charmante Art den Kaffee serviert.

By Roland und Christa Wehrlin
Reviewed: 9 years ago (09/05/2016)
Date of experience: 05/2016

Meine Frau und ich haben den Aufenthalt mehr als sehr genossen aus den vorgenannten Gründen. Wir können dieses Haus nur wärmstens empfehlen. Schon beim Ankommen und Einchecken ging unser Herz auf und blieb über die Abfahrt hinweg offen. Zu erwähnen sei noch der kostenlos Kaffee und Tee in der Lobby