Based on 249 reviews
By Stober Achim
Reviewed: 9 years ago (11/05/2016)
Date of experience: 05/2016

Sehr angenehmes und freundliches Hotel! Nicht nur für Radwanderer sehr gut zu empfehlen. ich werde sehr gerne wiederkommen und Sie unbedingt weiterempfehlen.

Reviewed: 9 years ago (09/05/2016)
Date of experience: 05/2016

Das Hotel liegt zwar direkt an der Bahnlinie, aber da wir tagsüber Ausflüge gemacht haben, hat das nicht weiter gestört.
Wir hatten allerdings das Zimmer im Nebengebäude, direkt über der Weinstube. Dieses Zimmer ist sehr hellhörig und man hatte Probleme beim Einschlafen. Ansonsten ist das Personal über allen Maßen bemüht und freundlich. Das Frühstück ist abwechslungsreich und man bekommt auf eine sehr charmante Art den Kaffee serviert.

By Roland und Christa Wehrlin
Reviewed: 9 years ago (09/05/2016)
Date of experience: 05/2016

Meine Frau und ich haben den Aufenthalt mehr als sehr genossen aus den vorgenannten Gründen. Wir können dieses Haus nur wärmstens empfehlen. Schon beim Ankommen und Einchecken ging unser Herz auf und blieb über die Abfahrt hinweg offen. Zu erwähnen sei noch der kostenlos Kaffee und Tee in der Lobby

Reviewed: 9 years ago (08/05/2016)
Date of experience: 05/2016

vorzüglich. Wir wären wiederkommen und das Haus weiter empfehlen.

By Torsten Schubert
Date of experience: 03/2016

Feng Shui Konzept hat gewirkt... Sieht man nicht auf den ersten Blick von aussen, was hier drinsteckt

By Susanna Schraag
Date of experience: 04/2016

Die Atmosphäre ist persönlich und ausgesprochen freundlich. Hier ist der Gast König.

Date of experience: 04/2016

Großartig. Hier stimmt einfach alles und ich würde jederzeit wieder dieses Hotel wählen.

Date of experience: 04/2016

Wunderschönes hotel mit den freundlichsten nettesten personal . Das frühstücks buffet war traumhaft.....schönster hotel aufenthalt auf unserer 14 tägigen wandertour

By Melanie Pick
Reviewed: 9 years ago (29/03/2016)
Date of experience: 03/2016

Hoher wohlfühlfaktor. Ruhige Zimmer, sehr freundliches Personal, leckeres Frühstück.
Wir kommen wieder!

By Anja Springer
Reviewed: 9 years ago (27/03/2016)
Date of experience: 03/2016

Wir waren fünf Tage im Hotel Donaublick und haben uns so wohl gefühlt. Es ist familiär und alle sind um einen bemüht. Frau Kiemer ist mit Ihrem ganzen Herzen dabei, das spürt man. Die Zimmer sind sehr schön. Der Teppich ist eine Wohltat für die Füße, schön weich. Das Badezimmer war sehr schön, eine geräumige Dusche, Badewanne und ein Doppelwaschtisch. Sehr sauber, keine Verkalkungen, alles liebevoll gestaltet. Tee (viele Sorten), kann man sich die ganze Zeit nehmen und dann gemütlich in der Lobby trinken oder mit aufs Zimmer nehmen. Frau Kiemer hat immer Tipps für uns gehabt, was man unternehmen kann oder wo man Essen gehen kann. Sie ist mütterlich, betreuend, so dass man sich richtig wohl fühlt und man spürt die Ehrlichkeit dahinter. Das Frühstück war super, wir freuten uns jeden Tag darauf. Rührei wird liebevoll frisch für einen fertig gemacht. Eine große Auswahl und auch hier merkt man, dass es mit viel Liebe hergerichtet wird. Das Hotel ist direkt an den Bahnschienen, aber irgendwie ist das urig, gemütlich und nicht störend.

Zum Abschied gab es herzliche Umarmungen. Wir kommen sicherlich irgendwann wieder. Danke für alles!!!