Based on 254 reviews
By Thomas Kummer
Reviewed: 10 years ago (07/10/2015)
Date of experience: 10/2015

Ein hervorragendes Hotel, das durch außergewöhnlich tollen Service und Freundlichkeit geprägt ist. Tolle, stilvolle Einrichtung - einfach ein Hotel zum Wohlfühlen.

By Lars Scheidweiler
Reviewed: 10 years ago (06/10/2015)
Date of experience: 10/2015

Nach 3 Jahren waren wir wieder im Donaublick. Die Herzlichkeit und Freundlichkeit und der Service waren, wie bereits vor 3 Jahren, wieder hervorragend. Die Hotelchefin und das ganze Team sind mit Herz und Seele gute Gastgeber, helfen gern mit Tipps in und um die sehenswerte Region, planen kompetent mit und für den Gast, machen Reservierungen, geben gute Empfehlungen für Tagestouren und mehr. Immer ein freundliches Laecheln und echte Herzlichkeit inklusive. Wir kommen sicher wieder.

By Julia John
Reviewed: 10 years ago (06/10/2015)
Date of experience: 10/2015

Ein sehr gutes Hotel mit einer ausgezeichneten Führung. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Moderne Zimmer und ein tolles Ambiente (ehemaliger Bahnhof).

By strobl
Reviewed: 10 years ago (26/09/2015)
Date of experience: 09/2015

Wir kommen gerne und genießen das wunderbare Flair und das einzigartige Hotel !

By Moritz Gsell Zi 94
Reviewed: 10 years ago (17/09/2015)
Date of experience: 09/2015

Sehr sympatisches Haus mit aufgestelltem Personal guter Küche und schönen Zimmern. Absolut zum Weiterempfehlen und zum Wiederkommen.

Reviewed: 10 years ago (13/09/2015)
Date of experience: 09/2015

man fühlt sich einfach wohl, von der Ankunft bis zur Abreise

Reviewed: 10 years ago (24/08/2015)
Date of experience: 08/2015

Wir waren als Radfahrer für 1 Nacht bei Ihnen und haben uns trotz Bahn und Straße total wohlgefühlt bei Ihnen.
Ambiente, Freundlichkeit, Service, das tolle Frühstücksbuffet und der klasse Kaffee……
Die Krönung ist jetzt die Rücksendung des vergessenen Datenkabels – ohne dass ich es gemeldet hatte war es schon vor uns zuhause :)
GENIAL1

Reviewed: 10 years ago (10/08/2015)
Date of experience: 08/2015

Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Komfortable, sehr gepflegte und schön eingerichtete Zimmer. Der 5€-Zuschlag für das Frühstück ist bei dem reichhaltigen Angebot unübertroffen! Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals ist absolut vorbildlich! Fazit: Jederzeit sehr gerne wieder!!!

By Jürgen Rädle
Reviewed: 10 years ago (31/07/2015)
Date of experience: 04/2015

Wer seinen Urlaub im Hotel Donaublick verbringt, hat eine sehr gute Wahl getroffen.

Vom Empfang über das Frühstück, das Essen im Restaurant und auch der Verabschiedung wird dem Gast etwas Besonderes geboten: das Gefühl, willkommen zu sein ist vom ersten Moment an zu spüren. Die Gastgeber und das überaus freundliche Personal sind sehr hilfsbereit und geben auch gern Tips, wie man den Tag verbringen kann und was man sich unbedingt noch ansehen sollte. Hier fühlt man sich aber auch auf dem Zimmer wohl und die hervorragende Bewirtung im Restaurant rundet den Gesamteindruck ab.

Wenn man dann noch wie wir Glück mit dem Wetter hatte, kann das Fazit nur lauten: auf ein Neues im Hotel Donaublick

By Alex und Yvonne
Reviewed: 10 years ago (28/07/2015)
Date of experience: 07/2015

toller Kurzurlaub...angekommen und wohlfühlen. Vielen Dank!