Based on 246 reviews
Reviewed: 9 months ago (05/09/2024)
Date of experience: 09/2024

Wir haben uns im Hotel Donaublick sehr wohl gefühlt. Alle Mitarbeiter waren sehr nett und freundlich. Im Restaurant konnte man sehr gut essen. Es hat uns so gut gefallen, dass wir wahrscheinlich mal wieder kommen.

By Thorsten
Reviewed: 10 months ago (30/07/2024)
Date of experience: 07/2024

Das Hotel ist eine Wohlfühloase. Perfekt in der Führung, mit herrlicher Lage.

Reviewed: 11 months ago (13/07/2024)
Date of experience: 07/2024

Sehr gut, sehr zu empfehlen, wir kommen bestimmt wieder einmal. Sehr schön eingerichtete Zimmer, gutes Frühstücksbuffet, sehr freundliches Personal, prima Lage als Ausgangspunkt für wunderbare Radtouren und Wanderungen an der Donau.

By Christine und Reinhard Goblirs..
Reviewed: 11 months ago (12/07/2024)
Date of experience: 07/2024

Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Es war eine echte Wohlfühlatmosphäre zu spüren. Ganz angenehm war auch der Kaffee-Automat, der den Gästen den ganzen Tag zur Verfügung stand und der Kuchen am Nachmittag. Auch die gekühlten Getränke in der Maxi-Bar in großer Auswahl tragen zum Wohlbefinden bei.
Vielleicht klingt eine durchgängige Bewertung mit der Maximalpunktzahl etwas ungewöhnlich. Und doch sehen wir das so. Es war einfach nur schön.

Reviewed: 11 months ago (04/07/2024)
Date of experience: 07/2024

Ich habe eigentlich schon alles Lob verteilt. Vielleicht noch zur Architektur: es ist hervorragend gelungen, das alte Bahnhofsgebäude zu integrieren und daraus ein modernes Hotel zu gestalten.

By Franz Obermeyer
Reviewed: 11 months ago (03/07/2024)
Date of experience: 07/2024

Hervorragendes Hotel, freundliche Mitarbeiter.

By Vossius F - Sadron M.
Reviewed: 11 months ago (27/06/2024)
Date of experience: 06/2024

Hôtel agréablement situé et facile d'accès. Le Personnel est trés aimable. Accés aux chambres des étages difficile pour les handicapés par défaut d'ascenseur, nous n'avions pas signalé le problème! Sinon tout était paerfait.

Reviewed: 1 year ago (25/01/2024)
Date of experience: 12/2023

Es war ein sehr gelungener und wirklich toller Aufenthalt

By Andrea Ebner
Reviewed: 1 year ago (12/12/2023)
Date of experience: 12/2023

Es war alles perfekt!
Eine besondere Atmosphäre… sehr empfehlenswert!

By R.K.
Reviewed: 2 years ago (29/11/2023)
Date of experience: 11/2023

familiär geführtes Hotel; geschmackvoll eingerichtet sowohl das Hotel insgesamt als auch das Hotelzimmer; Bett klasse; ausgesprochen freundliches Personal, so dass man sich rundum wohl fühlen kann!!