Hôtel Dormy House hotel logohotel logo

By GAUTHIER
Reviewed: 3 days ago (29/05/2025)

situation exceptionelle

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis que la situation de notre établissement vous ait plu.

By Bob M
Reviewed: 4 days ago (28/05/2025)
Date of experience: 05/2025

Fantastic! We would like to return!

Un grand merci pour votre avis ! Nous serons ravis de vous accueillir à nouveau très bientôt.

Perfetto e indimenticabile

Merci beaucoup pour votre retour positif. Nous sommes heureux que votre séjour ait été parfait et inoubliable. Ce sera un plaisir de vous accueillir à nouveau.

By ALP
Date of experience: 05/2025

belle vue, chmabre propre, personnel sympathique mais entree avec une deco cahotique il y en a dans tous les sens.. et mobilier extérieur assez laid.

Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis que la vue, la propreté de la chambre et la sympathie de notre personnel vous aient plu. Nous prenons note de vos remarques concernant la décoration de l’entrée et le mobilier extérieur, et les transmettons à nos équipes.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau.

By richer alain
Date of experience: 05/2025

Excellente, sans faute total!

Merci beaucoup pour votre commentaire enthousiaste ! Nous sommes ravis de savoir que votre séjour a été une réussite totale.

Au plaisir de vous accueillir de nouveau très bientôt.

l’équipe du Dormy House
By COLLIOT
Date of experience: 05/2025

Le lieu est vraiment magnifique, l’emplacement est top, la vue est dingue, et l’hôtel en lui-même est plein de charme. On s’y sent bien dès l’arrivée.

Mais honnêtement, notre dîner au restaurant a un peu gâché l’expérience. Pour une escapade d’anniversaire, on s’attendait à un moment plus fluide, plus chaleureux… et ça n’a pas été le cas.

Donc au final : un cadre superbe, un séjour qui aurait pu être parfait, mais une vraie déception côté restaurant.

By Reiter

L‘Hôtel…………………………………

Merci d'avoir laissé un avis. N'hésitez pas à le compléter si vous le souhaitez, nous serons ravis de vous lire et de connaître votre ressenti plus en détail.

Date of experience: 05/2025

Nice rooms, great view, great restaurant

Un grand merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que la chambre, la vue et le restaurant aient contribué à rendre votre séjour agréable.

Au plaisir de vous accueillir de nouveau à Étretat.

L'équipe du Dormy House
By Morisson

2 jours très agréable à Etretat avec votre participation

Merci pour votre message ! Nous sommes ravis d’avoir contribué à la réussite de votre séjour de deux jours à Étretat.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau très bientôt.

Date of experience: 05/2025

parfait pour les golfeurs. Accès facile à la ville pour les bons marcheurs désireux d'aller découvrir le jardin botanique ..

Merci pour votre retour ! Nous sommes heureux que notre emplacement vous ait convenu, notamment pour le golf et les balades vers le centre.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau pour un autre séjour à Étretat.