Hôtel Dormy House hotel logohotel logo

By LUBY
Date of experience: 04/2025

J'ai adoré ce séjour à Etretat avec un logement dans cet hôtel très bien situé .Le seul point à améliorer est que quand on vous demande une chambre avec des lits jumeaux ce serait bien que chaque personne ait une couette pour lit simple .Il manquait aussi des petites dosettes de lait dans les ingrédients fournis avec le café et le lait.

Un grand merci pour votre avis si positif et vos précieux commentaires. Nous sommes ravis que vous ayez adoré votre séjour à Étretat et que notre hôtel ait contribué à rendre cette parenthèse agréable.

C’est un vrai plaisir de lire vos compliments sur l’emplacement, la propreté et l’accueil de nos équipes – vos mots leur feront très plaisir.

Merci également pour vos suggestions concernant la literie en chambre twin ainsi que les dosettes de lait. Nous en prenons bonne note afin d'améliorer encore nos prestations et de mieux anticiper les attentes de nos clients.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau, pourquoi pas pour fêter un bel anniversaire de retraite ? 😊

Date of experience: 04/2025

Excellent séjour dans cet hôtel magnifique super bien situé !
Nous sommes certains d’y retourner dans les prochains temps tant nous nous y sentions bien.

Un grand merci pour votre superbe retour !

Nous sommes ravis que vous ayez passé un excellent séjour et que vous ayez tant apprécié le cadre, l’emplacement et l’atmosphère de notre établissement. Savoir que vous avez l’intention de revenir est pour nous la plus belle des récompenses !

Merci également pour vos retours constructifs sur le bistrot et le restaurant. Nous prenons bonne note de vos remarques, toujours utiles pour améliorer l’expérience que nous souhaitons offrir à chacun de nos visiteurs.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau très bientôt à Étretat,
By Neslin
Date of experience: 04/2025

Emplacement de l'hôtel très appréciable.
Dommage que le parking soit payant.
Rien à redire sur l'entretien des extérieurs, c'est un lieu très agréable.
Merci à vos équipes pour l'accueil à la réception, au restaurant.

Un grand merci d’avoir pris le temps de partager votre retour d’expérience !

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l’emplacement de notre établissement ainsi que l’accueil réservé par nos équipes à la réception et au restaurant. Vos compliments leur seront transmis avec grand plaisir.

Nous prenons également bonne note de vos remarques constructives concernant l’insonorisation et le stationnement. Le confort de nos clients est une priorité, et nous poursuivons nos efforts pour améliorer continuellement nos installations. Concernant le parking, sa tarification permet d’assurer sécurité et entretien.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau.

À très bientôt à Étretat,
By Anthony Bisson
Reviewed: 4 days ago (20/04/2025)
Date of experience: 04/2025

Nous sommes sincèrement déçus. Nous étions venu dans cet établissement il y a 14 et l’expérience était incroyable. Un haut standing, nous avions la suite avec vue sur les falaises (qui est désormais hors de prix). Le restaurant était d’un standing incroyable. Ce n’est clairement plus du tout les mêmes prestations alors que les prix ont bondis. Nous ne reviendrons jamais et c’est bien dommage. Nous aurions dû regarder les avis avant de venir, en les regardant après le séjour nous avons vite compris la douloureuse. C’est une honte. En partant nous avons fait état de toutes nos remarques à la jeune fille de l’accueil, nous avons demandé un geste commercial pour tous les manquements du séjour. Elle nous a indiqué en parler avec sa hiérarchie et que l’on reviendrai vers nous mais depuis … plus de son plus d’image! Comme par hasard ! Nous avons dissuader un couple de venir chez vous, eux ont clairement économiser leur voyage. Nous aurions dû faire la même chose!

Reviewed: 5 days ago (19/04/2025)
Date of experience: 04/2025

Quiet and well maintained hotel with nice view and good staff.

Un grand merci pour votre retour positif !

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié le calme de notre établissement, la qualité de l’accueil, ainsi que la vue et l’entretien général. Vos compliments sur notre personnel nous vont droit au cœur.

Nous prenons également bonne note de votre retour concernant le petit-déjeuner. Votre avis est précieux et nous aide à améliorer continuellement notre offre pour mieux répondre à vos attentes.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau pour un futur séjour tout aussi agréable.
By Kelly
Reviewed: 5 days ago (19/04/2025)
Date of experience: 04/2025

Excellent we had a wonderful time

Dear guest,
Thank you so much for your wonderful feedback!

We’re absolutely delighted to hear that you had an excellent weekend and enjoyed every aspect of your stay—from the room and location to the service, breakfast, and dining experiences. Your perfect scores are truly rewarding for our entire team.

It means a lot to us that you took the time to share your experience, and we hope to welcome you back very soon for another memorable stay.

Warm regards,
The Dormy House
By Leprevost
Reviewed: 6 days ago (18/04/2025)
Date of experience: 04/2025

A part l’accès difficile à cause des marches entière satisfaction

Nous vous remercions sincèrement d’avoir pris le temps de partager votre expérience dans notre établissement.

Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié la chambre, la vue, la propreté, l'accueil du personnel ainsi que le petit-déjeuner et le bar. Vos retours positifs sont une véritable source de motivation pour nos équipes.

Nous prenons également bonne note de vos remarques concernant l’accessibilité et le temps d’attente au restaurant. Nous comprenons que les marches puissent représenter une difficulté pour certaines personnes, et nous sommes désolés pour la gêne occasionnée. Nous allons étudier les possibilités d'amélioration pour faciliter l’accès à tous nos espaces, et nous travaillons également à optimiser notre service en salle pour éviter de telles attentes à l’avenir.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau et vous offrir une expérience encore plus fluide et agréable.

By Sandrine
Reviewed: 1 week ago (17/04/2025)
Date of experience: 04/2025

...Une expérience décevante avec les désagréments (chambre).

Merci d’avoir pris le temps de partager vos retours. Nous sommes désolés que votre expérience n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous prenons en compte vos remarques concernant la chambre, la propreté, le service, ainsi que le petit-déjeuner.

Nous vous remercions également pour vos commentaires positifs sur notre équipe du restaurant et du bar. Nous espérons avoir l’occasion de vous accueillir à nouveau et de vous offrir une expérience pleinement satisfaisante.

L’équipe du Dormy House.
By Granseigne
Reviewed: 1 week ago (16/04/2025)
Date of experience: 04/2025

Nous avons passé un bon séjour. Bémol m. Les fientes d’oiseau sur les voitures. Le Bistrot qui a une carte trop légère et les saveurs et goûts n’étaient pas au rendez vous , le serveur était très sympathique.
Accès au centre ville à pied top

Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes heureux que vous ayez apprécié votre séjour ainsi que l’emplacement de l’établissement et la qualité de service de notre équipe en salle.

Nous sommes désolés d’apprendre que la carte du Bistrot et la cuisine n’ont pas été à la hauteur de vos attentes. Concernant les désagréments liés aux oiseaux, nous comprenons votre gêne.

L’équipe du Dormy House
By Helbert
Reviewed: 1 week ago (16/04/2025)
Date of experience: 04/2025

Très bonne expérience, je reviendrai

Merci pour votre retour positif. Nous sommes ravis que votre expérience ait été à la hauteur de vos attentes et que vous envisagiez de revenir séjourner chez nous.

L’équipe du Dormy House