Hôtel Dormy House hotel logohotel logo

By Birmann
Reviewed: 4 days ago (27/06/2025)
Date of experience: 06/2025

Le Dormy est une partie de notre histoire, depuis presque 40 ans , (!)
nous nous y sommes mariés et j’y invitais mes clients …
Il devrait être remboursé par la sécurité sociale tant nous en repartons heureux …
Nous regrettons juste une flambée des prix et une décoration du jardin un peu … étrange
Mais qu’importe nous reviendrons

Reviewed: 5 days ago (26/06/2025)
Date of experience: 06/2025

I would stay again with pleasure.

Merci pour votre retour enthousiaste ! Nous serions ravis de vous accueillir à nouveau pour un futur séjour tout aussi agréable.

À très bientôt à Etretat.

By HENRIOT
Date of experience: 06/2025

C'est un lieu d'exception. Facile d'accès. Vue magnifique. Parking ombragé. Personnel disponible.

Nous vous remercions chaleureusement pour votre commentaire élogieux. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre lieu, la facilité d’accès, la vue magnifique ainsi que notre parking ombragé.

Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Au plaisir de vous accueillir de nouveau très bientôt.

Great Location, Nice Rooms and fantastic parking facilities

Nous vous remercions pour votre commentaire positif. Nous sommes ravis que l’emplacement, nos chambres et notre parking aient répondu à vos attentes.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement !

Date of experience: 06/2025

It is a very lovely location

Merci beaucoup pour votre gentil commentaire. Nous sommes heureux que vous ayez apprécié le charme de notre établissement.

Au plaisir de vous accueillir de nouveau très bientôt !

By Pamela

Extremely disappointing!

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience détaillée au Dormy House.

Nous sommes désolés d’apprendre que l’accueil à la réception n’a pas été à la hauteur de vos attentes, et que la qualité du service au restaurant a été impactée par un manque de personnel ainsi que des conditions climatiques difficiles. Nous comprenons parfaitement votre déception.

Votre retour est précieux et nous permet de mieux cerner les points à améliorer, tant au niveau du service client que de la qualité des chambres, afin de vous offrir une expérience à la hauteur de nos standards.

Nous espérons pouvoir vous accueillir à nouveau dans de meilleures conditions et vous prouver que nous pouvons offrir un séjour bien plus agréable.

By ROMAN

endroit parfait , vue magnifique

Un grand merci pour votre retour chaleureux. Nous sommes ravis que notre établissement et sa vue magnifique aient contribué à rendre votre séjour parfait.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau très bientôt !

Date of experience: 06/2025

Super endroit, vue imprenable, gentillesse du personnel hôtelier. Seul bémol les places de parking sont restreintes. Sinon tout est ok.

Merci beaucoup pour votre commentaire positif. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre emplacement exceptionnel, la vue imprenable ainsi que la gentillesse de notre personnel.

Nous prenons note de votre remarque concernant le nombre limité de places de parking et allons continuer à chercher des solutions pour améliorer ce point.

Au plaisir de vous accueillir de nouveau très bientôt !

La direction du Dormy House
Reviewed: 1 week ago (24/06/2025)
Date of experience: 06/2025

extremely dissapointing; service at the bar was awfull and the restaurant was as a green house with almost all of the windows out of order (could not be opened)

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience, même si nous sommes sincèrement désolés d’apprendre que votre séjour n’a pas été à la hauteur de vos attentes.

Nous regrettons vivement les désagréments rencontrés au bar ainsi que les conditions de chaleur dans le restaurant dues aux fenêtres hors service. Soyez assuré que vos remarques ont été transmises à nos équipes afin d’améliorer ces points rapidement.

Nous espérons malgré tout avoir l’opportunité de vous accueillir à nouveau pour vous offrir une expérience plus conforme à nos standards.

L’équipe du Dormy House
By VALERO
Reviewed: 1 week ago (24/06/2025)
Date of experience: 06/2025

Un week-end très agréable dans un cadre non moins agréable

Nous vous remercions pour votre retour très positif. Nous sommes heureux que votre week-end parmi nous ait été agréable et que le cadre ait contribué à rendre votre séjour plaisant.

Au plaisir de vous accueillir de nouveau bientôt.

L’équipe du Dormy House