Hôtel Dormy House hotel logohotel logo

By Maksim
Date of experience: 07/2026

Nous avons vraiment tout aimé ! C’était peut-être grâce à notre superbe chambre et à l’impression générale qu’Étretat nous a laissée, mais tout était parfait.

Date of experience: 07/2026

Overall, we were very pleased with the hotel. The location, the room and the atmosphere were excellent. Unfortunately, our experience was overshadowed by the service in the bar and bistro

By Strauss

Moments splendides

Séjour très agréable

Date of experience: 07/2026

Positieve ervaring. Enkel het ontbijt viel voor ons wat tegen en het tempo in het restaurant.

Reviewed: 5 days ago (11/07/2026)
Date of experience: 07/2026

Dans l’ensemble ce fut un excellent séjour dans un superbe hôtel situé au sein d’un environnement exceptionnel.
Le seul bémol : au moment du check out, l’hôtesse d’accueil n’a pas voulu créditer les fées sur mon compte Le Club golf sous prétexte que je n’avais pas signalé être membre lors de la réservation.
La situation a été régularisée directement par Le club suite à ma demande, mais j’ai trouvé cette attitude désagréable et surprenante de la part d’un tel hôtel.

Reviewed: 1 week ago (09/07/2026)

Parking ++, localisation ++, chambre =, service (:,

Rapport qualité/ prix faible

Reviewed: 1 week ago (08/07/2026)
Date of experience: 07/2026

Hotel absolument parfait. Jardin fantastique et personnel au top.

Top Lage, gerne wieder

Sehr geehrter Gast,

vielen Dank, dass Sie sich nach Ihrem Aufenthalt die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unsere ideale Lage gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Es wäre uns eine große Freude, Sie bei Ihrem nächsten Besuch wieder in Étretat willkommen zu heißen.

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr Team vom Dormy House
By Quirins Pierre-Jean
Date of experience: 07/2026

Très agréable - connaissant l'adresse depuis longtemps je craignais un peu que les travaux dénaturent le lieu et ce n'est pas le cas. bravo

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager vos impressions à l’issue de votre séjour.

C’est un réel plaisir de lire que votre passage parmi nous a été très agréable.

Ce sera un véritable privilège de vous accueillir de nouveau sur les hauteurs d'Étretat.

L'équipe du Dormy House
Date of experience: 07/2026

Très bonne, le service et le cadre était au top

C’est un réel plaisir de lire que vous avez vécu une très bonne expérience parmi nous et que la qualité de notre service ainsi que notre cadre ont pleinement comblé vos attentes.

Ce sera un véritable plaisir de vous accueillir de nouveau sur les hauteurs d'Étretat.

L'équipe du Dormy House