Hôtel Dormy House hotel logohotel logo

By Robert Lejeune
Date of experience: 06/2025

Hotel ist gediegen, Aussicht sehr schön,einzigartig

Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif. Nous sommes ravis que la vue et le cadre unique de notre hôtel aient su vous séduire.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau très bientôt.

Date of experience: 06/2025

Zimmer und Lage gut. Service schlecht und nicht dem Standar entsprechend.

Nous vous remercions d’avoir partagé votre avis. Nous sommes heureux que la chambre et l’emplacement vous aient plu, mais nous sommes désolés que le service n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Soyez assuré que vos remarques seront prises en compte afin d’améliorer notre qualité de service.

Nous espérons avoir l’opportunité de vous accueillir de nouveau pour vous offrir une expérience pleinement satisfaisante.

Posizione e staff ottimi

Nous vous remercions sincèrement pour votre commentaire positif. Nous sommes ravis que l’emplacement de notre établissement ainsi que notre personnel aient pleinement répondu à vos attentes.

Au plaisir de vous recevoir à nouveau très prochainement.

Expérience globale très appréciée

Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes heureux que votre expérience globale ait été très appréciée.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau très bientôt.

By Peltyn

8,5/10.
Je reviendrai sûrement mais av c une incertitude sur le forfait vin.

Conseil : mettre des bornes de recharge pour voiture électrique et en suffisance.

Merci pour votre note et vos remarques constructives. Nous sommes ravis d’apprendre que vous envisagez de revenir séjourner chez nous.

Nous prenons bonne note de votre commentaire concernant le forfait vin ainsi que votre recommandation sur les bornes de recharge pour voitures électriques, un point important que nous étudions avec attention.

Au plaisir de vous accueillir de nouveau très bientôt.

By Boyard pascal
Date of experience: 06/2025

Toujours un réel plaisir de retourner dans un lieu que l’on connaît bien! De plus chargé de souvenirs

Un grand merci pour votre fidélité et votre message touchant. C’est toujours un plaisir de vous accueillir et de savoir que notre maison continue de faire partie de vos souvenirs précieux.

Nous espérons avoir le plaisir de vous revoir très bientôt pour de nouveaux moments à partager.

Tout était très bien

Un grand merci pour votre retour positif. Nous sommes ravis que vous ayez passé un excellent séjour parmi nous. Votre satisfaction est notre plus belle récompense.

Au plaisir de vous accueillir de nouveau très bientôt au Dormy House.

Date of experience: 06/2025

Great Hotel, Perfect location, friendly staff, Overall a nice stay in Étretat .

Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez passé un agréable séjour à Étretat et que l’emplacement de l’hôtel ainsi que la sympathie de notre personnel aient contribué à votre satisfaction.

Au plaisir de vous accueillir de nouveau très prochainement.

L’équipe du Dormy House
Reviewed: 6 days ago (30/06/2025)

Bonne appréciation dans l'ensemble
Vous reviendrons avec plaisir

Nous vous remercions chaleureusement pour votre appréciation positive. C’est un plaisir de savoir que vous avez passé un bon séjour chez nous, et nous serons ravis de vous accueillir à nouveau avec grand plaisir.

À très bientôt !

L’équipe du Dormy House
Reviewed: 6 days ago (30/06/2025)
Date of experience: 06/2025

bof - vingt fois bof (pour le nombre de caractères obligatoires)

Nous sommes sincèrement désolés que votre expérience n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Soyez assuré que vos remarques sont prises très au sérieux afin d’améliorer la qualité de notre service.

Nous espérons avoir l’occasion de vous accueillir de nouveau et de vous offrir une meilleure expérience.