Hôtel Dormy House hotel logohotel logo

By MASSON
Reviewed: 3 months ago (23/12/2024)

Parfaite pour un séjour de 48 heures.La météo n'était pas certes au RDV

Merci beaucoup d’avoir pris le temps de partager votre expérience ! Nous sommes enchantés d’apprendre que votre séjour de 48 heures a été une réussite malgré une météo capricieuse.

Vos compliments sur la chambre spacieuse, la décoration élégante, la propreté impeccable et la localisation avec vue sur Étretat nous touchent particulièrement. C’est un plaisir de savoir que vous avez également apprécié notre restaurant ainsi que le service au bar.

Votre remarque sur le rapport qualité/prix nous a fait sourire, et nous sommes ravis que vous ayez trouvé l’expérience globalement satisfaisante.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau, que ce soit pour une escapade ensoleillée ou une autre parenthèse relaxante face à la mer.

Avec nos salutations les plus chaleureuses,
L’équipe de l’hôtel Dormy House
Reviewed: 3 months ago (22/12/2024)
Date of experience: 12/2024

bon accueil;;on nous a accompagné jusqu'à la chambre ;;bonne literie;;du choix au petit déjeuner

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience suite à votre séjour. Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez apprécié l’accueil, le confort de la literie et la variété offerte au petit-déjeuner.

Votre satisfaction concernant la localisation, la propreté et la qualité de nos chambres est très gratifiante pour nos équipes, qui s’efforcent de rendre chaque séjour agréable et mémorable.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau lors de votre prochaine visite à Étretat pour une expérience tout aussi réussie.

L’équipe de l’hôtel Dormy House
Reviewed: 3 months ago (20/12/2024)
Date of experience: 12/2024

Séjour agréable, très bon petit déjeuner

Nous vous remercions d’avoir partagé votre expérience suite à votre récent séjour à l’hôtel Dormy House. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé votre séjour agréable et que vous avez particulièrement apprécié notre petit-déjeuner ainsi que la qualité de notre service.

Vos commentaires positifs sur la propreté de l’établissement, le confort de la chambre et le professionnalisme de notre équipe nous font grand plaisir. Nous nous efforçons toujours de fournir un service irréprochable pour que chaque séjour soit une réussite.

Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours sont précieux pour continuer à vous offrir le meilleur. Nous serions ravis de vous accueillir à nouveau pour une future escapade à Étretat.

Avec nos salutations distinguées,
By Cees
Reviewed: 3 months ago (20/12/2024)
Date of experience: 12/2024

Niet netjes van het hotel om gasten te ontvangen op het hoogtepunt van de verbouwing. Een gedeelte van het hotel was ook afgesloten. Als wij vooraf waren ingelicht voor onze 3 nachten verblijf waren wij later gekomen in het jaar. En iedereen doet net of er niets aan de hand is en zwijgt! En alles is wat karig geworden!

Geachte gast,

Hartelijk dank voor het delen van uw feedback over uw verblijf in het Dormy House Hotel. Het spijt ons te horen dat uw verblijf niet aan uw verwachtingen voldeed en wij verontschuldigen ons voor het ongemak.

We begrijpen volledig uw frustratie over de lopende renovaties en het gebrek aan communicatie. We hadden u van tevoren moeten informeren, zodat u uw verblijf met kennis van zaken had kunnen plannen. Dit verzuim weerspiegelt niet onze standaard van dienstverlening, en we zijn momenteel maatregelen aan het nemen om te voorkomen dat een dergelijke situatie zich opnieuw voordoet.

We hebben ook nota genomen van uw opmerkingen over het ontbijt, de bar en de faciliteiten op de kamers. Uw opmerkingen zullen ons helpen om onze diensten te verbeteren, in het bijzonder door te zorgen voor een beter beheer van de ontbijtprioriteiten en door de diensten in onze suites te herzien zodat ze aan uw verwachtingen voldoen.

Het spijt ons echt voor uw teleurstelling, vooral omdat u een trouwe gast van ons etablissement bent geweest. We hopen dat u ons in de toekomst nog een kans zult geven om uw vertrouwen te herwinnen en u een ervaring te bieden die uw verwachtingen waard is.

Aarzel niet om direct contact met ons op te nemen als u dit verder wilt bespreken of als we u op een of andere manier van dienst kunnen zijn.

Met excuses en vriendelijke groeten,
Het Dormy House Team
Reviewed: 3 months ago (19/12/2024)
Date of experience: 12/2024

Just OK. Overpriced considering mould on bathroom ceiling and tiles and sink problem.

Dear Guest,

Thank you for taking the time to share your experience at the Dormy. We are delighted that you enjoyed our breakfast, the ease of parking and the warm welcome from our team.

We are sorry to hear that some aspects of your stay did not live up to your expectations. Your comments regarding the sink and mould in the bathroom have been passed on to our maintenance team for immediate attention. We sincerely regret these inconveniences, as this is not the standard we wish to offer our guests.

Regarding the unusual smell in the corridors and the air freshener, we will investigate this quickly to ensure that the environment remains pleasant for all.

We take your comments very seriously and look forward to the opportunity to welcome you back and provide you with a more satisfying experience.

Yours sincerely
The Dormy House Team
Reviewed: 3 months ago (18/12/2024)
Date of experience: 12/2024

Mis à part le problème lié au cheveux sur la literie rencontré dans la chambre et le désagrément associé l'expérience était satisfaisante

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre retour détaillé sur votre séjour. Nous sommes ravis que vous ayez globalement apprécié votre expérience malgré le désagrément rencontré.

Nous tenons à vous présenter nos excuses les plus sincères pour la présence de cheveux sur la literie, ce qui ne correspond en aucun cas à nos standards de propreté. Nous comprenons l’inconfort que cela a pu engendrer, notamment avec le changement de linge tardif. Soyez assuré que nous avons partagé votre retour avec notre équipe d’entretien afin d’intensifier nos contrôles qualité pour éviter que cela ne se reproduise à l’avenir.

Nous notons également vos commentaires concernant le petit-déjeuner et regrettons que certains produits aient manqué.

Nous espérons sincèrement avoir l’occasion de vous accueillir à nouveau pour une expérience irréprochable cette fois-ci. N’hésitez pas à nous contacter directement pour tout besoin ou demande spécifique.

L'équipe du Dormy House
Reviewed: 3 months ago (15/12/2024)
Date of experience: 12/2024

Очень замечательный отель с прекрасным видом на море , горы и город . У нас был номер с джакузи что особенно понравилось

Уважаемый клиент,

Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что Вам понравилось пребывание в нашем отеле, особенно великолепные виды на море, горы и город, а также комфорт номера с джакузи.

Мы надеемся, что очень скоро будем рады приветствовать вас снова, чтобы получить еще один такой же приятный опыт.

С уважением
Команда Dormy House
Reviewed: 3 months ago (12/12/2024)
Date of experience: 12/2024

la situation est parfaite et l'hôtel agréable. Nous avons été confrontés à une difficulté, certes indépendante de votre volonté (tempête ayant fait céder la fenêtre de la chambre) ayant conduit à un changement de chambre inopiné en pleine nuit. Certes, ce changement s'est accompagné d'un "sur classement" (à minuit ) mais nous le faire remarquer dans ces conditions est "très limite" de mon point de vue et nous aurions apprécié un mot sympathique au moment de régler la note, sans même parler d'un geste commercial pour un prochain séjour. Dommage !

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience avec autant de détails. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la localisation de notre établissement, la cuisine de notre restaurant, ainsi que la propreté de nos espaces.

Nous regrettons profondément la situation inhabituelle liée à la tempête qui a impacté votre séjour. Bien que cet événement soit indépendant de notre volonté, nous comprenons parfaitement l’inconfort que cela a pu engendrer, en particulier en pleine nuit.

Votre remarque concernant la gestion du changement de chambre et le ressenti sur le "surclassement" nous interpelle. Nous nous excusons si notre manière de le présenter n’a pas été perçue comme appropriée ou empathique dans ces circonstances.

Nous espérons avoir l’occasion de vous accueillir à nouveau dans de meilleures conditions pour vous offrir une expérience qui corresponde pleinement à vos attentes.

L'équipe du Dormy House
Reviewed: 3 months ago (12/12/2024)

aangenaam positief rustig

Hallo,

Hartelijk dank voor uw positieve feedback! We zijn blij dat u genoten heeft van de rust, het comfort van de kamer en het uitzicht. We hebben uw opmerking over het restaurant genoteerd en zullen er iets aan doen.

We kijken ernaar uit u terug te verwelkomen!
Het Dormy House team
By Courrieu
Reviewed: 3 months ago (10/12/2024)
Date of experience: 12/2024

Un emplacement parfait et un super accueil

Merci infiniment pour votre commentaire ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l’emplacement de notre hôtel ainsi que l’accueil de notre équipe.
Votre satisfaction est notre plus belle récompense.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau très bientôt pour une nouvelle expérience tout aussi agréable.