Hôtel Dormy House hotel logohotel logo

Reviewed: 2 months ago (11/03/2025)
Date of experience: 03/2025

très bien, chambre calme et lumineuse avec vue sur mer

Un grand merci pour votre retour positif ! 😊
Nous sommes ravis que vous ayez apprécié le calme et la luminosité de votre chambre avec vue sur mer, ainsi que l’ensemble de votre séjour.

Votre satisfaction est notre plus belle récompense, et nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau très bientôt !

À bientôt !
By Oskar
Reviewed: 2 months ago (10/03/2025)
Date of experience: 03/2025

Hotel znajduje się wedlug mnie w najlepszym miejscu w etretat

Merci beaucoup pour votre retour positif ! 😊
Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre emplacement privilégié ainsi que la qualité de nos services. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir très bientôt pour un nouveau séjour à Étretat.

À bientôt !

By Bombart
Reviewed: 2 months ago (10/03/2025)
Date of experience: 03/2025

Vraiment parfait. Situation ; sérénité; attention du personnel.

Un grand merci pour votre superbe retour ! 😊
Nous sommes ravis que vous ayez trouvé votre séjour parfait et que vous ayez apprécié la sérénité des lieux, l’attention de notre équipe ainsi que la vue magnifique depuis votre chambre.

Votre satisfaction est notre plus belle récompense, et nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau très bientôt.

À très vite !

Bonne expérience bonne expérience

Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez passé une bonne expérience parmi nous et que vous ayez apprécié votre séjour. 😊

Nous prenons également en compte vos notes sur le petit-déjeuner et le restaurant afin d’améliorer encore nos services. Votre satisfaction est notre priorité !

Au plaisir de vous accueillir à nouveau très bientôt.

Date of experience: 03/2025

A very nice hotel with a stunning view.

Dear Guest,

Thank you for your kind words! We’re delighted that you enjoyed your stay and appreciated the stunning view, as well as the comfort and cleanliness of our hotel.

We also take note of your feedback regarding the restaurant pricing and the bistro’s availability. Your comments help us improve, and we hope to offer you an even better experience on your next visit.

We look forward to welcoming you again soon!

Best regards,
The Dormy House team
By Chevalier

Bonne
Nous reviendrons

Merci pour votre retour positif et votre intention de revenir, cela nous fait très plaisir ! 😊
Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service, notre localisation et le petit-déjeuner.

Nous prenons également en compte votre remarque concernant les odeurs dans la salle de bain et le couloir. Soyez assuré que nous allons vérifier cela afin d’améliorer votre confort lors de votre prochaine visite.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau très bientôt !

By Levesq
Date of experience: 03/2025

Nous avons réserver pour 3nuits .nous sommes rentrés le soir la chambre n’était pas faite.ils manquaient des serviettes de toilettes..je suis venue souvent c’est la première fois que je vois ça..cordialement..

Nous sommes désolés d’apprendre que votre séjour n’a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous vous présentons nos excuses pour les désagréments rencontrés, notamment concernant l’entretien de votre chambre et le manque de serviettes. Cela ne reflète pas notre niveau habituel de service, et nous allons faire un point avec notre équipe pour que cela ne se reproduise pas.

Nous vous remercions également pour vos retours positifs sur la localisation et le rapport qualité/prix. Votre fidélité depuis de nombreuses années nous tient particulièrement à cœur, et nous espérons avoir l’opportunité de vous offrir une expérience bien meilleure lors de votre prochaine visite.

L'équipe du Dormy House
Reviewed: 2 months ago (07/03/2025)
Date of experience: 03/2025

Heel goed en relax mooi uitzicht

Merci beaucoup pour votre avis positif et vos excellentes notes ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé votre séjour très bien et reposant, et que vous ayez apprécié la belle vue depuis votre chambre.

Nous prenons note de vos remarques concernant la propreté et le service. Vos commentaires sont précieux et nous allons les transmettre à nos équipes afin d'améliorer ces aspects de notre service.

Nous espérons vous accueillir à nouveau très bientôt pour un autre séjour réussi !
L'équipe du Dormy House
Reviewed: 2 months ago (06/03/2025)

Heerlijk
Luxe maar toch toegankelijk
Vriendelijk personeel en hele mooie locatie en keuze van materiaal (terras, inrichting etc )

Merci beaucoup pour votre avis élogieux et vos excellentes notes ! Nous sommes ravis que vous ayez passé un super séjour parmi nous.

Nous sommes particulièrement contents que vous ayez apprécié notre restaurant, notamment les options végétariennes.

Nous prenons note de votre remarque concernant le petit-déjeuner et le manque de variété. Vos commentaires sont précieux et nous allons les transmettre à notre équipe pour améliorer notre offre.

Nous espérons vous accueillir à nouveau très bientôt pour un autre séjour mémorable !
By Deliers
Reviewed: 2 months ago (06/03/2025)

Séjour très agréable
Chambre propre et spacieuse
Petit déjeuner copieux
Localisation idéal pour de belles promenades
Je recommande

Merci beaucoup pour votre avis très positif et vos excellentes notes !
Nous sommes ravis que vous ayez passé un séjour très agréable parmi nous.

Lors de votre prochain séjour, n'hésitez pas à préciser votre préférence pour une douche.