Hôtel Dormy House hotel logohotel logo

By Czerwinski
Reviewed: 4 months ago (22/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Je tiens à remercier chaleureusement toute l’équipe de l’hôtel pour leur accueil exceptionnel. Mon séjour s’est déroulé à merveille, et mon chien a été aussi bien traité que moi, ce qui a vraiment rendu l’expérience encore plus agréable. À très bientôt !

Reviewed: 4 months ago (22/08/2025)
Date of experience: 08/2025

parfait magnifique rien à redire

Date of experience: 08/2025

Preis-/Leistungsverhältnis passt nicht zusammen.

By Chervel

Magnifique expérience ! Merci pour l’accueil

moyenne et déçu !

superbe emplacement, superbe lieu…

Service pas adapté à votre standing , très déçu du petit déjeuner au bistrot ..et du room service

(personne nous a dit que vous étiez partenaire de l’homard bleu )

Date of experience: 08/2025

Très belle expérience dans un hôtel magnifique

By Boucher

Un séjour inoubliable à Dormy House

Un véritable havre de paix surplombant les falaises d’Étretat. L’emplacement est tout simplement exceptionnel, avec une vue à couper le souffle sur la mer et les célèbres arches.

Date of experience: 08/2025

Expérience mitigée sur notre séjour dans l’établissement. Le rapport qualité prix n’est pas du tout au rendez vous et c’est bien dommage.

By Frank
Date of experience: 08/2025

Uniek hotel op een unieke ligging!

Reviewed: 4 months ago (19/08/2025)

Gutes Haus an schöner Lage und etwas weg vom Touristentrubel im Städtchen

Nous vous remercions chaleureusement d’avoir partagé vos impressions suite à votre séjour au Dormy House. Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié notre établissement, la tranquillité de notre emplacement, la vue sur Étretat ainsi que notre jardin.

Nous sommes également heureux que la chambre, la propreté, le service, le petit-déjeuner et notre restaurant aient pleinement répondu à vos attentes. Vos compliments sur la qualité et le rapport qualité/prix nous touchent particulièrement et motivent nos équipes à continuer d’offrir une expérience exceptionnelle à chacun de nos hôtes.

Nous serons ravis de vous accueillir à nouveau très prochainement pour un autre séjour mémorable.

L’équipe du Dormy House