Hôtel Dormy House hotel logohotel logo

By DANISKA
Reviewed: 4 months ago (03/11/2024)
Date of experience: 11/2024

Une nuit et journée au top. Hôtel très bien situé vue sur mer génial.

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez passé une nuit et une journée au top dans notre hôtel. C'est merveilleux que la vue sur la mer et notre localisation aient contribué à rendre votre séjour agréable. Nous sommes également heureux de savoir que vous avez apprécié la qualité de la chambre ainsi que le service.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau pour une nouvelle expérience tout aussi agréable !

By Trancart
Reviewed: 4 months ago (02/11/2024)
Date of experience: 10/2024

Bonnes prestations, service du bistrot à améliorer

Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez apprécié la qualité de nos prestations, ainsi que la propreté et la localisation de notre établissement. Votre satisfaction concernant la chambre est particulièrement appréciée !

Nous prenons très au sérieux vos commentaires sur le service du bistrot et sommes désolés que votre expérience n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Nous allons travailler sur ce point afin d’améliorer notre service et de vous offrir une expérience plus agréable lors de votre prochaine visite.

Nous espérons avoir l’opportunité de vous accueillir à nouveau et de vous offrir un séjour encore plus satisfaisant.

By Godard
Reviewed: 4 months ago (02/11/2024)
Date of experience: 10/2024

Très satisfait du lieu du service

Un grand merci pour votre retour enthousiaste ! Nous sommes ravis de savoir que l'ensemble de votre expérience, de la chambre spacieuse et calme au service attentionné, a été à la hauteur de vos attentes.

C'est également un plaisir d'apprendre que le petit-déjeuner et votre passage au bistrot et au bar vous ont pleinement satisfait, tant par la qualité des produits que par l'ambiance.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau pour un séjour tout autant agréable.

By Chêne
Reviewed: 4 months ago (01/11/2024)
Date of experience: 10/2024

Séjour très agréable hôtel confortable et personnel accueillant

Merci beaucoup pour votre retour !
Nous sommes ravis de lire que vous avez trouvé votre séjour très agréable et que notre équipe a su vous accueillir chaleureusement. C'est un plaisir de savoir que la chambre, avec sa jolie vue mer, ainsi que la localisation proche de la falaise et de la plage ont contribué à votre satisfaction.

Nous regrettons sincèrement l’oubli de la boîte de mouchoirs et des bouteilles d’eau à votre arrivée et nous vous remercions de votre compréhension concernant ce petit souci, rapidement résolu dès le lendemain. Vos remarques sur l’ambiance du bar et votre expérience au bistrot ont bien été prises en compte, et nous nous efforcerons d'améliorer ces points pour que votre prochaine visite soit encore plus agréable.

Au plaisir de vous accueillir de nouveau prochainement !

By Gautron
Reviewed: 4 months ago (01/11/2024)

Nous reviendrons certainement

Reviewed: 4 months ago (31/10/2024)
Date of experience: 10/2024

Très agréable, localisation parfaite avec une vue magnifique pour la chambre avec jacuzzi.
Seul bémol pour une location d'une nuit nous avons eu le droit à une heure de tondeuse devant notre chambre de 16h à 17h et le lendemain matin dès 9h nous avons eu le passage d'agents devant nos fenêtres qui réalisaient le métrage des lieux.
À ce prix (550 euros la nuit) ça aurait mérité une tranquillité maximale.

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis que la localisation et la vue depuis votre chambre avec jacuzzi aient contribué à rendre votre séjour agréable. C'est un plaisir de savoir que ces aspects ainsi que notre service et notre bar ont été appréciés.

Nous tenons à vous présenter nos sincères excuses pour les désagréments liés au bruit de la tondeuse et au passage de notre équipe technique. Nous comprenons parfaitement qu'à ce niveau de prestation, une tranquillité maximale est attendue. Nous allons faire le nécessaire pour que notre équipe de maintenance ajuste ses interventions afin de ne pas perturber le confort de nos clients à ces horaires.

Nous espérons sincèrement avoir l’occasion de vous accueillir de nouveau et de vous offrir une expérience parfaitement sereine.

L’équipe du Dormy House
Reviewed: 5 months ago (30/10/2024)
Date of experience: 10/2024

Très satisfaite - vous méritez très largement un 4 étoiles- très beau jardin - très belle vue - tout était parfait - hotel à recommander - nous y reviendrons

Chère cliente,

Merci infiniment pour votre retour si positif !

Nous sommes ravis d'apprendre que votre séjour parmi nous a été à la hauteur de vos attentes. Il est gratifiant de savoir que vous avez apprécié la modernité de la chambre, la propreté de notre établissement, ainsi que la localisation idéale, qui permet d'accéder facilement aux commerces et aux magnifiques falaises grâce à notre petit sentier.

Nous sommes heureux de lire que le jardin et la vue vous ont séduite, et que le parking gratuit a ajouté à votre confort. C'est toujours un plaisir pour nous de voir nos clients satisfaits et prêts à recommander notre hôtel.

Nous vous accueillerons à nouveau avec grand plaisir pour votre prochain séjour !

By André Le Blanc
Reviewed: 5 months ago (28/10/2024)
Date of experience: 10/2024

heel mooi hotel, maar op sommige plekken wat gedateerd.
en hoe gezellig de verlichting in de kamer is hoe ongezellig de verlichting is in de bistro

Merci d'avoir choisi le Dormy House pour votre escapade à Etretat.

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre établissement dans son ensemble.
Nous prenons en compte vos différentes remarques dans un soucis d'amélioration.

Au plaisir de vous accueillir de nouveau,
By Kairi Rohtla
Reviewed: 5 months ago (28/10/2024)
Date of experience: 10/2024

Most excellent location, view, very luxorious feeling.

Merci infiniment pour votre avis ! Nous sommes ravis de lire que vous avez pleinement profité de notre emplacement et de la vue exceptionnelle, et que l’atmosphère de l’hôtel vous a offert cette sensation de luxe.

Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous accueillir à nouveau pour un autre séjour tout aussi mémorable. N’hésitez pas à nous contacter directement pour toute assistance dans la préparation de votre prochaine visite !

À très bientôt,

L'équipe du Dormy House
Reviewed: 5 months ago (27/10/2024)
Date of experience: 10/2024

un beau moment de détente

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez passé un beau moment de détente chez nous. Notre équipe met tout en œuvre pour offrir à nos clients une parenthèse de calme et de confort, et votre satisfaction est notre plus belle récompense.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau très bientôt pour un autre séjour tout aussi relaxant.