Hôtel Dormy House hotel logohotel logo

Très bon séjour ensoleille

Monsieur Anger,

Nous sommes ravis que votre séjour dans notre établissement se soit déroulé selon vos attentes et vous remercions d'avoir pris le temps nécessaire pour donner votre avis.

Correcte et agréable

Monsieur Duffau,

By Kerusore

Week-end ensoleillée du 15 août très agréable au dormy house

Madame Kerusore,

By Renato Capozzi
Reviewed: 5 years ago (16/08/2021)
Date of experience: 08/2021

per due notti mi sono accontentato di una camera ben arredata ma poco funzionale, e troppo costosa in rapporto alla sua posizione. Pur avendo prenotato una camera con vista sul parcheggio, quella ottenuta era posizionata anche peggio.

By Van Noten
Date of experience: 08/2021

L' hotel se repose un peu trop sur son extraordinaire localisation surplombant le village et la plage et sur sa grandeur passée. Bon séjour sans plus

Madame Van Noten,

Merci d'avoir pris le temps de nous écrire bien que ce soit avec regret que nous prenons connaissance.

Nous serions ravis de vous revoir prochainement afin de vous prouver que nous pouvons vous offrir un service de qualité.

L'équipe du Dormy House
By Yagoubi
Date of experience: 08/2021

Établissement très plaisant comme d habitude

Monsieur Yagoubi,

Date of experience: 08/2021

C'était parfait, exactement ce que nous voulions

Monsieur Handcock,

Date of experience: 08/2021

Parking toujours complet et dans l'obligation de stationner à l'extérieur et nous sommes très mécontent de cette ingérance. Hotel bien situé et bien arboré. Beaux bâtiments. Personnels accueillants et compétents.

Madame Ghlis,

Par ailleurs, nous prenons en compte vos remarques sur le parking dans un soucis d'amélioration. Nous sommes actuellement en train de mettre en place des solutions afin de gérer au mieux le trafic des voitures.

Date of experience: 08/2021

Endroit très agréable avec vue magnifique.

Monsieur Voyot,

Toujours agréable de venir