Hôtel Dormy House hotel logohotel logo

By Sophie
Date of experience: 08/2021

Great location, room and service

Madame Védrine-Binninger,

Nous sommes ravis que votre séjour dans notre établissement se soit déroulé selon vos attentes et vous remercions d'avoir pris le temps nécessaire pour donner votre avis.

By Devaucoup
Date of experience: 08/2021

Une très agréable séjour de détente

Monsieur Devaucoup,

Date of experience: 08/2021

Rapport qualité prix pas génial

By Paris
Reviewed: 5 years ago (14/08/2021)

Un agréable moment . À faire sans hésitation

Monsieur Paris,

By Dumont Benoit
Date of experience: 08/2021

Un véritable palace comme au siècle dernier, une petite folie peut être mais un très beau souvenir..

A aimé · Splendide hôtel de grand standing, situation exceptionnelle avec restaurant panoramique, chambres avec vue sur la mer et sur la plage, vaste terrasse et bar fort bien fourni. Petit déjeuner très riche et très varié avec fruits, céréales, plusieurs sortes de pains, crêpes, produits locaux, charcuterie, fromage : difficile de faire tout le tour du buffet... Il y avait aussi des oeufs et beaucoup d'autres choses...

N'a pas aimé · Franchement j'ai du mal à trouver quelque chose de négatif...
Il n'y a pas d'ascenseur pour se rendre au 3ème étage de la partie du bâtiment où nous étions mais à part çà...

Monsieur Dumont,

By Vaes Robert en van winkel lut
Date of experience: 08/2021

Geweldig mooi maar de kamer niet

By Rose

Très agréable. Super accueil

Monsieur Rose,

Date of experience: 08/2021

zoals altijd een heel leuk verblijf in dormy house

Monsieur Deblauwe,

L'Equipe du Dormy House.
Reviewed: 5 years ago (12/08/2021)
Date of experience: 08/2021

Très bien (sauf tarif petit déjeuner)

Monsieur Sevenants,

By CHENEVIERE
Reviewed: 5 years ago (12/08/2021)
Date of experience: 08/2021

Cest certainement notre hôtel préféré

Monsieur Cheneviere,