Hôtel Dormy House hotel logohotel logo

By roussel yannick
Date of experience: 08/2021

Heureux de la ré ouverture avec quelques changements réussis , ceci dit j'ai trouvé le restaurant un peu moins qualitatif qu'auparavant. par contre la brasserie est une très bonne idée.

Monsieur Roussel,

Nous sommes ravis que votre séjour dans notre établissement se soit déroulé selon vos attentes et vous remercions d'avoir pris le temps nécessaire pour donner votre avis.

By AMBROISE

TRES CALME - LE PERSONNEL TRES AGREABLE

Monsieur Ambroise,

By Versaen Paul
Date of experience: 08/2021

Is de vierde maal dat we in dit hotel verbleven. En we hebben zeker de intentie om terug te komen. Is een aanrader door de charme die het hotel uitstraalt - zijn ligging en de gastvrijheid van het volledige persoonlijk.

Monsieur Versaen,

By Kurt Coppé
Date of experience: 08/2021

Duidelijk meer service geven in het restaurant. Ja kan niet 'gastronomisch' willen werken of althans die indruk geven en de service van een brasserie.

By Jérémie
Reviewed: 5 years ago (06/08/2021)
Date of experience: 08/2021

Nous avons apprécié notre séjour.
Lemplacement est de premier choix avec un panorama superbe. Le parking est un plus tout comme la proximité du golf.
De très belles prestations au global, on vous remercie.

Monsieur Demarest,

L'Equipe du Dormy House.
Reviewed: 5 years ago (06/08/2021)

Séjour très agreable

Madame Pagnoncelli,

Un moment zen merci !

Monsieur Menu,

Ein wunderschöner Aufenthalt

Date of experience: 07/2021

globalement, nous avons beaucoup apprécié le calme dans l'hotel. Pas de bruit en provenance des autres chambres. et bien sûr, l'indéniable plus de l'hotel est sa vue panoramique sur la mer et les falaises

Monsieur Facheris,

By Paul Cuypers