Hôtel Dormy House hotel logohotel logo

Reviewed: 5 years ago (02/08/2021)
Date of experience: 07/2021

Excellent. The prices for beverage and food in the restaurant a little to high . Even in comparrison with the local restaurants of Etretat.

Monsieur Degraeve,

Nous sommes ravis que votre séjour dans notre établissement se soit déroulé selon vos attentes et vous remercions d'avoir pris le temps nécessaire pour donner votre avis.

Date of experience: 07/2021

Mise à part le manque d'espace ressenti dans la chambre, très satisfait de notre séjour.

Monsieur Jacquot,

By Florence
Date of experience: 07/2021

Très bon séjour, l'hôtel gagnerait encore en qualité avec une petite rénovation des couloirs et des chambres.

Monsieur Ricard,

By Helle Bernard
Date of experience: 07/2021

Très bel hôtel avec une vue imprenable sur la baie, des chambres et du jardin en terrasse

Monsieur Helle,

Date of experience: 07/2021

L'hôtel parfait pour séjourner à Étretat. Personnel accueillant, chambre propres et spacieuses, les extérieurs magnifiques et bien entretenus, et idéalement situé.

Monsieur Achard,

Date of experience: 07/2021

Gerne immer wieder, wenn es etwas günstiger wäre

By PG
Date of experience: 07/2021

Endroit calme, très bien tenu avec une vue à couper le souffle

Madame Gentile,

Date of experience: 07/2021

Experience satisfaisante malgré un rapport qualité prix moyen

Monsieur Gautier,

By BAUDELET

Très bel endroit
Un petit peu cher

Monsieur Baudelet,

By Michael Dudley
Reviewed: 5 years ago (30/07/2021)
Date of experience: 07/2021

It was the worst stop on our vacation. We strategically planned to visit the Dormy House mid week to pamper ourselves in luxury after several grueling days in Paris.
We were very disappointed upon arrival and even more so by the time we departed.