Hôtel Dormy House hotel logohotel logo

Date of experience: 06/2025

Nous avons eu une déception en comparaison de notre séjour précédent

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre ressenti. Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre que votre séjour cette fois-ci n’a pas été à la hauteur de vos attentes ni de votre expérience précédente.

Votre satisfaction est notre priorité, et nous serions ravis de mieux comprendre les points qui vous ont déçus afin d’améliorer nos prestations. N’hésitez pas à nous contacter directement pour en discuter.

En espérant vous accueillir à nouveau prochainement et vous offrir une expérience à la hauteur de vos souvenirs.

Excellent moment de détente

Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif. Nous sommes ravis que vous ayez passé un excellent moment de détente chez nous.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau très bientôt.

By Jean-Louis SUTY
Date of experience: 06/2025

Cela fait plusieurs fois que je viens chez vous, toujours un immense plaisir. Bravo à tous. Transmettez mes compliments à la jeune fille mercredi au bistrot. J'ai dine seul devant le bistrot c'était parfait. Merci

Nous vous remercions sincèrement pour votre fidélité. C’est un réel plaisir de savoir que chaque visite chez nous vous procure autant de satisfaction.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau très bientôt.

By Patricia
Date of experience: 05/2025

Das wundervoll gelegene Hotel ist sehr zu empfehlen. Uns hat der Aufenthalt sehr gefallen. Die Zimmer, das wundervolle Nachtessen - einfach traumhaft. Gerne wieder.

Nous vous remercions chaleureusement pour votre recommandation et vos compliments. Nous sommes ravis que votre séjour et votre dîner aient été à la hauteur de vos attentes.

Ce sera un plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement.

By eloi
Date of experience: 06/2025

très bien, mais prix disproportionné, petit déjeuner incomplet, accès au bistrot

Merci d’avoir partagé votre ressenti. Nous sommes heureux que vous ayez apprécié votre séjour, et prenons bonne note de vos remarques concernant le petit-déjeuner et l’accès au bistrot. Votre retour nous aide à améliorer nos prestations.

By Aysha Basharat
Date of experience: 06/2025

I had a great experience. The location is spectecular. The staff is very nice and efficient. I have travelled around alot and stayed in many hotels. Dormy house is definitely one of those where I would love to come back for a small getaway from Paris.

Un grand merci pour votre commentaire si positif. Nous sommes ravis que votre séjour vous ait plu et que notre emplacement ainsi que notre équipe aient répondu à vos attentes.

Nous serons heureux de vous accueillir à nouveau pour une prochaine escapade.

By Volkmann
Reviewed: 2 weeks ago (19/06/2025)

Sehr schönes Hotel, welches eine extrem gute Aussicht hat

Nous vous remercions pour votre gentil retour. Nous sommes ravis que la vue et notre hôtel vous aient plu.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau.

By Ilario

Ttes agréable et dépaysante

Nous vous remercions pour votre gentil commentaire. Nous sommes heureux que votre séjour ait été agréable et dépaysant.

Au plaisir de vous recevoir de nouveau au Dormy House.

By Polina
Date of experience: 06/2025

Amazing! We would definitely recommend your hotel to friends and family, it’s has a stunning location, an absolutely beautiful view and a great service and interior design

Un grand merci pour votre superbe recommandation et vos compliments chaleureux. Nous sommes ravis que notre emplacement, la vue ainsi que notre service et décoration aient pleinement répondu à vos attentes.

Nous serons heureux de vous accueillir, vous et vos proches, à nouveau très bientôt.

By Serhii
Date of experience: 06/2025

Тихий и уютный отель для спокойного отдыха

Merci beaucoup pour votre gentil commentaire. Nous sommes heureux que vous ayez apprécié le calme et le confort de notre établissement pour vos vacances reposantes.

Au plaisir de vous recevoir de nouveau au Dormy House.