Hôtel Dormy House hotel logohotel logo

By Lydie
Date of experience: 09/2026

L'emplacement de l'hôtel est top
Le personnel très pro et sympa
Le petit déjeuner très complet
Dommage que le parking est payant

By LEMAITRE

Très bel hôtel
Vue magnifique
Bémol : douche baignoire et il manque une piscine

Chère cliente,

Merci pour ce joli retour ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre hôtel, la vue et la qualité de notre accueil.

Nous prenons bien note de votre remarque concernant la baignoire. Lors de votre prochaine réservation, n’hésitez surtout pas à nous préciser que vous préférez une chambre avec douche : nous ferons notre possible pour vous proposer la chambre la plus adaptée à vos souhaits, selon les disponibilités.

Nous sommes également heureux de vous compter parmi nos clients fidèles et espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau très prochainement au Dormy House.

Excellent , loved it!

By JC FORESTIER
Reviewed: 1 week ago (13/09/2026)

venu jouer au golf Proam de la Côte d’Opale

Un grand merci pour ce très beau retour, et quel plaisir de vous avoir accueilli au Dormy House à l’occasion du Pro-Am de la Côte d’Opale !

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié le confort de votre chambre, notre vue exceptionnelle, ainsi que la qualité de l’accueil et du service au bar et au restaurant. Nous sommes particulièrement heureux que le petit-déjeuner, les plats du restaurant et votre Americano aient été à la hauteur de vos attentes.

Ce fut un plaisir de vous recevoir dans notre belle maison, et nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau à Étretat, peut-être cette fois avec un peu plus de temps pour profiter pleinement du Dormy House… et pourquoi pas d’une partie de golf avec vue sur la mer !

L’équipe du Dormy House
Reviewed: 1 week ago (12/09/2026)
Date of experience: 09/2026

Perfect! We loved the style of our room, the scenery, being so close to the beach. We really enjoyed every minute.

Merci beaucoup pour ce très bel avis !

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié le style de votre chambre, la vue, la proximité de la plage ainsi que votre expérience au petit-déjeuner et au restaurant. Quel plaisir de savoir que vous avez passé un excellent séjour parmi nous !

Concernant les bagages, n’hésitez surtout pas, lors d’un prochain séjour, à solliciter notre réception. Notre équipe se fera un plaisir de vous aider à les monter en chambre.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau au Dormy House !

Date of experience: 09/2026

Le DORMY HOUSE est très bien situé avec une vue magnifique ; on descent les escaliers et on arrive tout de suite au village ; les chambres sont spacieuses ; le personnel est très agréable ; très beau cadre ; idéal si on cherche le calme !

By Gloaguen
Date of experience: 09/2026

RA VIE !!! Tout comme je l avais imaginé, ce séjour de 2 jours a répondu à mes attentes.

Quel plaisir de lire votre message ! Nous sommes ravis que ce séjour de deux jours ait répondu à vos attentes et que vous ayez pu profiter pleinement de notre belle région.

Nous sommes particulièrement heureux que vous ayez apprécié le confort de notre literie, la qualité et la variété de notre petit-déjeuner, ainsi que notre emplacement privilégié, entre falaises, plage, chapelle et jardin, dans un environnement calme.

Nous prenons également bonne note de votre remarque concernant les remontées d’odeurs de cuisine lorsque la fenêtre de votre chambre est ouverte. Nous sommes désolés pour cette gêne et allons rester attentifs à ce point afin d’améliorer le confort de nos chambres.

Merci encore pour votre enthousiasme et votre confiance. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau pour un prochain séjour tout aussi réussi !

L'équipe du Dormy House

Expérience Satisfaisante

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience et pour votre retour détaillé.

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la localisation de notre établissement, sa belle vue ainsi que le calme, et que votre expérience au restaurant ait pleinement répondu à vos attentes.

Nous prenons également bonne note de vos remarques concernant la taille de la chambre et l’organisation du petit-déjeuner. Vos commentaires sont précieux et nous permettent d’identifier les points sur lesquels nous pouvons encore progresser.

Concernant les bornes de recharge pour véhicules électriques, c’est un sujet sur lequel nous travaillons actuellement afin de pouvoir proposer à nos clients une expérience toujours plus complète et répondre au mieux à leurs attentes.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau et de vous offrir une expérience encore plus satisfaisante lors d’un prochain séjour.

L'équipe du Dormy House
Reviewed: 2 weeks ago (08/09/2026)
Date of experience: 09/2026

séjour très agréable dans un cadre privilégié

By Ileana Piazzoni
Reviewed: 3 weeks ago (04/09/2026)
Date of experience: 08/2026

Un'ottima esperienza che consiglierei a chiunque.