Hôtel Dormy House hotel logohotel logo

By Paul
Reviewed: 1 week ago (02/05/2025)
Date of experience: 04/2025

NOus garderons un excellent souvenir de notre séjour, mon épouse ne connaissait pas Etretat et en partant de l'hôtel toutes les curiosités à visiter sont très proches , tout en étant suffisamment à l'abri des nuisances sonores

Merci infiniment pour votre commentaire détaillé et si positif.
Nous sommes ravis que votre séjour vous ait laissé un excellent souvenir, et que votre épouse ait pu découvrir Étretat dans les meilleures conditions. Il est vrai que notre localisation permet de profiter pleinement des curiosités locales tout en étant à l’écart de l’agitation — nous sommes heureux que vous l’ayez apprécié.

Nous prenons bonne note de votre remarque concernant l’ascenseur. Malgré cette petite contrainte, nous sommes heureux que l’accompagnement jusqu’à la chambre ait été utile et apprécié. Merci également pour vos compliments sur l’accueil, la propreté, la localisation, ainsi que le petit-déjeuner — "bon pain, œufs brouillés et saumon fumé", que demander de plus en effet !

C’est toujours une belle récompense pour notre équipe de lire des retours comme le vôtre. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau lors d’un prochain passage à Étretat.

L'équipe du Dormy House
Reviewed: 1 week ago (02/05/2025)
Date of experience: 04/2025

Séjour tres agreabke avec une très belle vue sur les falaises et la mer.

Merci pour votre retour.

Nous sommes ravis que vous ayez passé un agréable séjour et que vous ayez pu profiter de la magnifique vue sur les falaises et la mer. Nous serons heureux de vous accueillir à nouveau lors de votre prochaine visite.

By CG
Reviewed: 2 weeks ago (01/05/2025)

......................

Reviewed: 2 weeks ago (01/05/2025)

Impeccable
Nous avons apprécié le personnel qui est chaleureux et discret sans être trop déférent
Nous reviendro.s avec plaisir !!!

Merci pour votre retour.

Nous sommes heureux que vous ayez apprécié l’accueil de notre équipe. Nous serons ravis de vous accueillir à nouveau lors de votre prochaine visite.

L’équipe du Dormy House
Reviewed: 2 weeks ago (30/04/2025)

séjour agréable , bien situé , vue exceptionnelle , qualité de service

Merci beaucoup pour votre retour et pour vos appréciations positives sur la localisation, la vue et la qualité de notre service.

Nous sommes heureux que votre séjour ait été globalement agréable, malgré le souci de chauffage que vous mentionnez. Nous prenons bien note de cette remarque afin d’y apporter les ajustements nécessaires.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau dans de meilleures conditions.

Date of experience: 04/2025

Dommage que jusqu’à présent je m’appelle toujours Mme Marlene Alain. Mon prénom est bien Marlene, celui de mon mari est bien Alain, mais nous avons un nom de famille qui est Grignon.
L’accueil est agréable, l’établissement bien insonorisé, l’emplacement pour des golfeurs est parfait. Belle expérience. À renouveler.

Merci beaucoup pour votre retour et pour vos compliments sur l’accueil, le confort et l’emplacement de notre établissement.

Nous sommes ravis que vous ayez passé un agréable séjour. Nous prenons bien note de votre remarque concernant l’erreur sur le nom affiché et allons faire le nécessaire pour la corriger afin d’éviter toute confusion lors d’un prochain séjour.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau pour une nouvelle belle expérience.

By Tricotteux Hervé
Date of experience: 04/2025

Week-end dépaysant. Personnel aux petits soins.

Merci beaucoup pour votre retour positif.

Nous sommes ravis que votre week-end ait été dépaysant et que notre équipe ait contribué à rendre votre séjour agréable en étant aux petits soins. Nous espérons vous accueillir à nouveau pour une nouvelle expérience tout aussi agréable.

Super séjour ! Très agréable

Merci beaucoup pour votre retour enthousiaste.

Nous sommes ravis que vous ayez passé un super séjour et que votre expérience ait été si agréable. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau très prochainement.

By Segard
Reviewed: 2 weeks ago (28/04/2025)
Date of experience: 04/2025

Bonne. Mais aurait été parfaite si notre chambre avait été plus contemporaine.
Pour une nuit ça allait mais nous n y serions pas resté plus longtemps.

Merci beaucoup pour votre retour.

Nous sommes heureux que votre séjour ait été agréable et que vous ayez apprécié notre établissement. Nous prenons bien note de votre remarque concernant le style de la chambre et comprenons qu’une ambiance plus contemporaine puisse correspondre davantage à vos attentes pour un séjour prolongé.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau et de vous offrir une expérience encore plus satisfaisante.

L’équipe du Dormy House
Reviewed: 2 weeks ago (27/04/2025)
Date of experience: 04/2025

Nous avons été absolument ravis par notre séjour
Nous reviendrons !

Merci infiniment pour ce merveilleux retour !

Nous sommes ravis que vous ayez passé un excellent séjour parmi nous et serions heureux de vous accueillir à nouveau très bientôt.