Hôtel Dormy House hotel logohotel logo

By Gresinski
Date of experience: 07/2021

Troisième séjour chez vous. Personnel toujours aussi serviable et professionnel. Malheureusement pas de possibilité de dîner dans le restaurant « panoramique » en ayant pourtant réservé plus de deux semaines avant.

Date of experience: 07/2021

Un très bon hotel, très bien situé et confortable

By Ten Wolde
Date of experience: 07/2021

Mooie locatie, maar tegenvallend hotel. Meer dienstbaarheid had niet misstaan.

Date of experience: 07/2021

Expérience très positive dans lensemble.
Seul le restaurant nous a un peu déçu vu la qualité du reste du service.
Un tout grand merci pour la gentillesse et louverture desprit de votre établissement face à la crise sanitaire étant donné que le report de la réservation a été accepté plusieurs fois.
Nous conseillerons volontiers votre établissement !

Monsieur Deflandre,

Nous sommes ravis que votre séjour dans notre établissement se soit déroulé selon vos attentes et vous remercions d'avoir pris le temps nécessaire pour donner votre avis.

Date of experience: 07/2021

Très bonne expérience, nous reviendrons

Monsieur Xhonneux,

By Lemaire
Date of experience: 07/2021

Génial Séjour avec vue panoramique sur la mer !

Madame Lemaire,

Date of experience: 07/2021

Inolvidable. Aparcamiento gratuito. Estancia muy limpia (importante en tiempo de COVID). Cama super cómoda. Personal muy atento. Desayuno de calidad y variado al aire libre. Y todo ello en un enclave perfecto. La próxima vez estaremos más días.

Monsieur Agudo,

Date of experience: 07/2021

Le charme du Dormy House dans le cadre d'Etretat nous ravit depuis plus de dix ans et il est agréable de renouveler cette expérience plusieurs fois par an, lorsque toutes les conditions le permettent. Nous espérons vivement que le changement de propriétaire ne bouscule pas le charme du site.

Monsieur Gadeyne,

Date of experience: 07/2021

Une belle expérience à renouveler!

Madame Goulden,

L'Equipe du Dormy House.
Reviewed: 5 years ago (24/07/2021)
Date of experience: 07/2021

Nous avons passés un agréable séjour

Monsieur Sailliot,