Hôtel Dormy House hotel logohotel logo

Top go there its a must

By Baue4
Date of experience: 07/2021

Séjour très agréable, chambre propre et de bon taille, le jardin idem. Seul bémol le repas du soir au bistrot bien trop long 3 heures, avec bien trop attente. Un p'tit plus serait d avoir le detail du repas sur la facture. Pour ma part j ai un doute sur notre facturation...

Madame Bauer,

Nous sommes ravis que votre séjour dans notre établissement se soit déroulé selon vos attentes et vous remercions d'avoir pris le temps nécessaire pour donner votre avis.

Date of experience: 07/2021

Très heureuse de ce séjour je reviendrais avec grand plaisir

Madame Simon,

Date of experience: 07/2021

Week-end très agréable dans un cadre magnifique je recommande vivement

Madame Brianchon,

Date of experience: 07/2021

Tres bel établissement, propre et très accueillant. La proximité des falaises, du centre ville et la vue sont des atouts majeurs.
Je le conseille fortement et jy retournerai sans lombre dun doute.

Madame Anézo,

Date of experience: 07/2021

Excellent place to relax and enjoy

Monsieur Schirmer,

Date of experience: 07/2021

Superbe .A faire et à refaire !

Monsieur Derot,

By Laurence D
Date of experience: 07/2021

Ambiance cosy et détendue qui correspond à mes attentes. Et un restaurant qui mérite sa réputation.
Espaces externes (les transats!) très appréciables. Jy retournerai avec plaisir.

Madame Drouard,

By Streiff
Date of experience: 07/2021

Excellente, seule petite remarque : restaurants ( nous avons été egalement à celui en bas de la rue) un peu chers pour choix proposés. Pas assez de carte

Madame Streiff,

Date of experience: 07/2021

Superbe, nous avons meme prevu de revenir !

Madame Chevrier,