Hôtel Dormy House hotel logohotel logo

Date of experience: 06/2021

RAS. Tout s'est bien passé.

Madame Jardin,

Nous sommes ravis que votre séjour dans notre établissement se soit déroulé selon vos attentes et vous remercions d'avoir pris le temps nécessaire pour donner votre avis.

Date of experience: 06/2021

Une halte grandiose et paradisiaque.

Madame Le Bouedec,

très belle prestation

Monsieur Chatelet,

Date of experience: 06/2021

Très bien Très bel endroit. Accueil parfait restaurant également. La chambre était spacieuse et bien décorée. Un endroit à recommander sans aucun doute. Idéal pour faire un break.

Monsieur Dalbavie,

By Duthoit
Date of experience: 06/2021

Très agréable, très bonne adresse.

Monsieur Duthoit,

Date of experience: 06/2021

Globalement correct. Le petit déjeuner est très bon, et l'emplacement de l'hôtel est bien.

Monsieur Lane,

By Grocelle elisabeth
Date of experience: 06/2021

Très bon séjour pour la découverte de la region

Madame Grocelle,

Date of experience: 06/2021

Nous avons passé un séjour très agréable. L'endroit est magnifique et la proximité de la mer, des falaises et du golf est un atout certain. Le personnel est très serviable et il règne une atmosphère un peu familiale reposante. On pourrait reprocher une décoration un peu "vieillotte" mais c'est sans doute un élément constitutif du charme de l'établissement.

Monsieur Vivien,

Date of experience: 06/2021

Nous connaissons depuis plusieurs années le Dormy house, nous sommes toujours satisfait des prestations pour le moment.

Monsieur Delle,

Date of experience: 06/2021

Superbe expérience dommage que le temps n'était pas au rdv.

Monsieur Leveau,