Hôtel Dormy House hotel logohotel logo

By Eric Cosson
Reviewed: 5 years ago (17/09/2020)

Merveilleux, on reviendra

Date of experience: 09/2020

Un emplacement idéal, une cuisine excellente et un service soigné.

Très bon court séjour
Une nuit très calme face à la mer super reposant

superbe endroit !vue magnifique

By Sapena
Date of experience: 09/2020

Nous avons bcp apprécié votre établissement. L'endoit est magique. Le personnel au top. l'hôtel pourrait largement avoir sa 4ème etoile.

By Valerie
Date of experience: 09/2020

Excellent hotel et lieu parfait. Personnel très agréable. Très bon restaurant

By Lagrange Fabrice
Date of experience: 09/2020

Pour la première fois, nous sommes venus avec nos enfants. Ceux-ci avaient envie de découvrir ce lieu qu'on affectionne tant au point d'y revenir désormais chaque année, et dont on parle tout le temps avec des étoiles plein les yeux. Nos 2 ados ont été charmés par l'endroit, les chambres, le restaurant, le bar et les petits déjeuners "pantagruéliques". On va avoir du mal à revenir sans eux...mais ce qui est sûr, c'est que pour notre part, on pense déjà à l'année prochaine et on espère qu'on aura la chance de revenir (espérons qu'il n'y aura plus jamais de confinement) et qui sait, de bénéficier du même temps magnifique que le week-end dernier qui a agrémenté à souhait ce séjour inoubliable en famille.

P.S. : Dans le contexte du covid, on vous a suivi pendant le confinement et on a partagé vos inquiétudes, on espérait que vous ne soyez pas trop impactés comme tant d'autres... on a même participé à votre jeu/questionnaire sur le Dormy House ^^. On est à la fois content de voir que le Dormy House est toujours là, et bien là, que les clients sont au rendez-vous, et qu'il fait bon d'y revenir malgré les contraintes imposées par les règles sanitaires. L’hôtel s'est bien adapté et garde de son charme particulier, mais on a aussi hâte de tomber les masques pour que voyez notre sourire à notre prochaine visite ;-)

Date of experience: 09/2020

Nous avons passés un super week-end dans un cadre magnifique et nous envisageons d'y retourner

By Boukaya
Reviewed: 5 years ago (14/09/2020)

C’était parfait. L’endroit est magnifique

By ABEL
Reviewed: 5 years ago (14/09/2020)
Date of experience: 09/2020

Très satisfaisant à retenir pour accueil avec pratique du golf. Déjà fréquenté par le passé ayant habité HONFLEUR pour raisons professionnelles.