Hôtel Dormy House hotel logohotel logo

Reviewed: 6 months ago (11/09/2024)
Date of experience: 09/2024

Très belle demeure. Cependant besoin d’un petit rafraîchissement. Très beaux extérieurs pour prendre un verre ou lire devant la mer. Belle découverte mais tarif un peu trop élevé.

Merci d'avoir pris le temps de laisser un commentaire sur votre récent séjour dans notre hôtel. C'est merveilleux d'entendre que vous avez apprécié notre belle propriété et son environnement magnifique.

Nous espérons vous accueillir à nouveau à l'avenir !

L'équipe du Dormy House
Reviewed: 6 months ago (11/09/2024)
Date of experience: 09/2024

Comme toujours, séjour très agréable, dans un cadre enchanteur. Personnel parfait.

Nous vous remercions pour vos aimables paroles concernant votre récent séjour parmi nous. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez vécu une expérience agréable dans notre cadre enchanteur et que notre personnel vous a fourni un excellent service.

Nous espérons vous accueillir à nouveau pour un séjour mémorable à l'avenir !

L'équipe du Dormy House
Reviewed: 6 months ago (10/09/2024)
Date of experience: 09/2024

Très bonne expérience. La chambre rénovée est un succès. Pour le restaurant, dommage que les falaises ne soient plus éclairées (indépendant du Dormy House) et le tarif est accessible bien que la carte ne propose pas d'entrée chaude et que les plats comporte une pièce principale (viande ou poisson) et un seul autre élément sur l'assiette. Ce dernier étant présent en (trop grand) nombre, peut-être. Le personnel, tant de l'hôtel que du restaurant était des plus professionnel et également souriant et communicatif, top ! Incomparable point de vue sur le village et facilité de parking incontournable. Sans nul doute, nous reviendrons encore...

Nous vous remercions pour votre aimable commentaire. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience merveilleuse et que vous avez apprécié nos chambres récemment rénovées. Notre équipe est très fière de fournir un service exceptionnel, nous sommes donc heureux d'entendre que vous les avez trouvés professionnels, amicaux et communicatifs.

Nous apprécions votre commentaire sur le restaurant et nous en tiendrons compte pour continuer à améliorer notre offre.

Nous espérons vous accueillir bientôt pour un nouveau séjour mémorable !

L'équipe du Dormy House
Reviewed: 6 months ago (10/09/2024)
Date of experience: 09/2024

Nous avions organisé notre mariage il y a 11 ans et étions très satisfait durant ce séjour également rien ne s’est dégradé au contraire le lieu est toujours superbe

Nous vous remercions sincèrement d'avoir pris le temps de partager votre avis sur notre hôtel. Nous sommes enchantés d'apprendre que votre expérience de mariage, il y a 11 ans, a été mémorable et que votre récent séjour a également répondu à vos attentes. Notre engagement est de maintenir la beauté et l'excellence de notre établissement, et nous sommes ravis de savoir que nous avons réussi à vous satisfaire.

Nous espérons vous accueillir à nouveau pour de futures occasions spéciales.

L'équipe du Dormy House
Reviewed: 6 months ago (09/09/2024)

Nous sommes très décus.

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de vos commentaires. Nous sommes navrés d'apprendre que votre expérience n'a pas répondu à vos attentes. Dans notre hôtel, nous nous efforçons de fournir un service et un confort exceptionnels à nos clients.

Nous espérons avoir l'occasion de vous accueillir à nouveau à l'avenir et de dépasser vos attentes.

L'équipe du Dormy House
Reviewed: 6 months ago (09/09/2024)

Sehr zufrieden mit allem

Sehr geehrter Gast!

wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns über Ihre Erfahrungen in unserem Hotel zu berichten. Wir freuen uns zu hören, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt zufrieden waren. Unser Team arbeitet hart, um sicherzustellen, dass jeder Gast einen angenehmen und komfortablen Besuch bei uns hat.

Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder für einen weiteren angenehmen Aufenthalt bei uns begrüßen zu dürfen.

Das Team des Dormy House
Reviewed: 6 months ago (08/09/2024)

Bonne
Très bon room service pour dîner
Petit bémol pas de bouteille d’eau ni de tasses à café le lendemain de notre arrivée
Mais problème vite réglé avec la réception
Personnel accueillant et réactif

Reviewed: 6 months ago (06/09/2024)
Date of experience: 09/2024

Belle découverte. Belle décoration des chambres vue mer et bonne restaurantion.

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous ayez fait une belle découverte et que vous ayez apprécié la décoration de nos chambres avec vue sur la mer, ainsi que notre restauration.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau bientôt !

L'équipe du Dormy House
Reviewed: 6 months ago (03/09/2024)
Date of experience: 09/2024

Une très belle parenthèse j'ai déjà envie d'y revenir

Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'évaluer notre hôtel. Nous sommes très heureux d'apprendre que vous avez vécu une expérience aussi merveilleuse lors de votre séjour chez nous. Nous sommes heureux d'avoir pu vous offrir un séjour mémorable et agréable. Notre équipe est très fière de fournir un service exceptionnel et de créer une atmosphère accueillante pour tous nos clients.

Nous nous réjouissons de vous accueillir à nouveau bientôt pour des vacances inoubliables.

L'équipe du Dormy House
Reviewed: 6 months ago (03/09/2024)
Date of experience: 09/2024

Une belle découverte . un établissement très très bien tenu avec un personnel remarquable. Une vue superbe .

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience dans notre hôtel.
Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez passé un merveilleux séjour et que vous avez apprécié la vue magnifique. Notre équipe s'efforce de fournir un service exceptionnel et il est toujours gratifiant de recevoir des commentaires aussi positifs.

Nous espérons vous accueillir à nouveau pour un séjour inoubliable à l'avenir.