Hôtel Dormy House hotel logohotel logo

By Devynck
Reviewed: 6 months ago (03/09/2024)
Date of experience: 09/2024

Parfait de l’accueil à la chambre en passant par le restaurant .

Nous vous remercions pour votre commentaire !

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience, de l’accueil à la chambre et au restaurant. Votre satisfaction est notre plus belle récompense.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau bientôt !

By Cindy
Reviewed: 6 months ago (02/09/2024)
Date of experience: 08/2024

Beautiful view, lovely resort, had a great time!

Dear customer,

Thank you so much for your kind words! We're thrilled to hear that you enjoyed the beautiful view and had a great time at our resort.

We hope to welcome you back for another wonderful stay soon!

Kind regards,

L'équipe du Dormy House
Reviewed: 6 months ago (02/09/2024)
Date of experience: 08/2024

Nous avons passé un court mais agréable séjour, et le parking et l'emplacement sont vraiment un plus

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience.

Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez passé un séjour agréable et que vous avez trouvé que notre emplacement et nos facilités de stationnement étaient un atout. Notre équipe travaille dur pour s'assurer que nos clients passent un séjour confortable et pratique.

Nous nous ferons un plaisir de vous accueillir à nouveau pour un séjour agréable à l'avenir.

By DEVOUASSOUX Didier
Reviewed: 7 months ago (01/09/2024)
Date of experience: 07/2024

Fort belle expérience avec un excellent emplacement (en surplomb d'Etretat avec une vue magnifique) et un bel établissement calme où l'on se sent bien et un personnel aux petits soins. A recommander pour un week-end de charme à Etretat.

Merci beaucoup pour votre commentaire !

Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez passé un agréable séjour et que notre emplacement ainsi que notre personnel ont contribué à rendre votre expérience mémorable. C'est toujours un plaisir d'accueillir des hôtes qui apprécient le charme d'Etretat.

Nous espérons vous revoir bientôt pour un nouveau week-end de détente !

L'équipe du Dormy House
Reviewed: 7 months ago (01/09/2024)
Date of experience: 08/2024

Avons redécouvert l'établissement après les travaux, et les tarrasses des chambres sont très agréables. En revanche les chambres sont plus petites et les salles de bain un peu trop petites. ( Chambre 42) . Dommage que les lits ne soient plus face à la mer, face à la baie .

Merci d'avoir pris le temps de répondre à notre questionnaire.
Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre chambre. Concernant le miroir grossissant, nous ne manquerons pas de transmettre votre remarque à notre équipe dans un soucis d'amélioration.

En espérant avoir la chance de vous recevoir de nouveau,
By Boullet
Reviewed: 7 months ago (31/08/2024)
Date of experience: 08/2024

Un moment de détente calme, dans un établissement avec une vue magnifique de Étretat, de grande qualité, avec un personnel très chaleureux.

Merci infiniment pour votre superbe retour !

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la qualité de votre séjour et la chaleur de notre accueil. Notre équipe s'efforce toujours de créer une ambiance conviviale et nous sommes heureux de savoir que cela a contribué à rendre votre expérience agréable. Nous sommes également ravis que notre restaurant ait été à la hauteur de vos attentes, tant par la présentation des plats que par leur goût.

Ce fut un plaisir de vous recevoir et nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement !
Date of experience: 07/2024

Séjour agréable dans une belle chambre, sur un beau site. Seuls reproche : les tarifs (notamment du bar).

Merci d'avoir pris le temps de répondre à notre questionnaire.
Nous sommes ravis que vous ayez passé un agréable séjour parmi nous.
Concernant les tarifs, nous sommes navrés que ceux-ci n'aient pas répondu à vos attentes. Cependant, nos prix du bar ne correspondent pas à ceux que vous indiquez, effectivement une bière Kwak 33cl et une verveine = 15€

Nous espérons avoir la chance de vous accueillir de nouveau,
By Wende King
Date of experience: 08/2024

It felt like a five star experience. It felt like an upscale resort. We were very very please with staying here. And if I am ever back in the area I will stay here again no question.

Dear customer,
Thank you for choosing the Dormy House for your stay in Etretat.

We are delighted that you enjoyed your stay with us. Your many compliments mean a great deal to us, and we will be sure to pass them on to our teams.

We look forward to welcoming you back,
The Dormy House team
Date of experience: 08/2024

Ô séjour enchanteur à l'hôtel Dormy housse, où l'âme se repose au seuil d'un horizon infini, dans un cadre majestueux qui semble sculpter par la main divine. Les falaises se dressent, gardiennes silencieuses de la mer, offrant une vue si grandiose qu'elle invite à l'oubli du monde et au ressourcement de l'esprit. Le murmure des vagues, en accord avec les battements du coeur, nous enveloppe d'une quiétude inégalée.

Le personnel, tel un discret écho bienveillant, répond à nos moindres souhaits avec une grâce infinie. Ici, tout concourt à l'évasion, au rêve, à l'union des âmes dans un doux partage. Je recommande cet écrin de paix à tous les amants de la beauté, à ceux qui cherchent un refuge loin du tumulte, pour se retrouver et se perdre à la fois dans l'étreinte de la nature

Chère cliente,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre commentaire sur votre récent séjour dans notre hôtel. Nous sommes ravis de savoir que vous avez vécu une expérience enchanteresse et que vous avez pu trouver la sérénité dans notre environnement.

Notre équipe est très fière d'offrir un service attentif et gracieux, et nous sommes heureux d'avoir contribué à votre escapade paisible. Nous espérons vous accueillir à nouveau bientôt pour une nouvelle visite à Etretat.

By Joanna Krause
Reviewed: 7 months ago (28/08/2024)
Date of experience: 08/2024

Excellent stay, but very expensive

Dear customer,
Thank you for completing our questionnaire.
We are delighted to hear that you enjoyed your stay with us.
In order to benefit from the best rates, we recommend that you stay with us during the low season.

We look forward to welcoming you back,
The Dormy House team