Hôtel Dormy House hotel logohotel logo

By Blanchard
Reviewed: 2 weeks ago (27/04/2025)
Date of experience: 04/2025

Vue splendide, jacuzzi au top, restaurant panoramique magnifique et le repas un délice merci à toute l'équipe qui est très gentil et à l'écoute.Merci a l'accueil aussi très agréable.

Merci beaucoup pour votre retour chaleureux.

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la vue splendide, notre jacuzzi ainsi que le restaurant panoramique, et que le repas ait été à la hauteur de vos attentes. Nous transmettrons vos compliments à toute notre équipe, qui sera très touchée par votre reconnaissance.

C'est un plaisir de savoir que vous avez également trouvé notre accueil agréable et à l’écoute. Nous espérons vous accueillir à nouveau très prochainement pour une nouvelle expérience tout aussi mémorable.

By Laurent Bertaud
Reviewed: 2 weeks ago (26/04/2025)
Date of experience: 04/2025

Expérience très satisfaisante globalement.
Pour donner une vision critique:
- Faire corriger la communication internet où le parking est mentionné gratuit sur de nombreux sites;
- Améliorer l'étanchéité de la porte de la douche à l'italienne dont la fermeture n'est pas jointive (ça peut être un léger problème pour certains cliens :)
- Prévoir un menu au Homard Bleu pour le client du Dormy House qui y ont réservé, au même niveau que le Bistrot : entrée, plat, dessert pour 35 € (nous n'avons eu qu' entree et plat).

Merci beaucoup pour votre retour détaillé et constructif.

Nous sommes heureux que votre expérience ait globalement été satisfaisante. Nous prenons bien en compte vos remarques et allons y apporter toute notre attention.

Concernant la communication sur le parking, nous allons vérifier et corriger les informations disponibles afin d'éviter toute confusion. En ce qui concerne la douche à l’italienne, nous allons faire le nécessaire pour vérifier et améliorer son étanchéité, afin d’assurer un confort optimal à tous nos clients.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau pour un séjour encore plus agréable.

L’équipe du Dormy House
Reviewed: 2 weeks ago (26/04/2025)
Date of experience: 04/2025

Hotel de charme fort bien situé avec une superbe vue sur la valleuse d'Etretat. Les prestations sont à la hauteur des attentes et le personnel très attentionné

Merci beaucoup pour votre retour si positif.

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié le charme de notre établissement, sa situation privilégiée avec vue sur la valleuse d’Étretat, ainsi que la qualité de nos prestations. Votre mention du professionnalisme et de l’attention de notre équipe nous touche tout particulièrement.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau très prochainement.

L’équipe du Dormy House
Reviewed: 2 weeks ago (25/04/2025)
Date of experience: 04/2025

Dans l'ensemble, nous avons apprécié le confort de notre chambre et les services de l'hôtel. Mais il faudrait améliorer l'ambiance et la qualité du restaurant.

Merci beaucoup pour votre retour détaillé et constructif.

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié le confort de votre chambre, la vue splendide ainsi que la qualité de nos services. Nous avons également bien pris note de vos remarques concernant l'ameublement et le confort des fauteuils dans la chambre, et nous allons examiner les possibilités d'amélioration sur ce point.

En ce qui concerne le restaurant, nous regrettons que l’ambiance et la qualité des plats n'aient pas été à la hauteur de vos attentes. Nous comprenons que l'atmosphère soit un élément essentiel d'une expérience agréable, et nous allons réfléchir à des ajustements pour rendre l'ambiance plus chaleureuse. Pour ce qui est de la créativité des plats, nous prenons vos commentaires en compte pour continuer à évoluer et à offrir une expérience culinaire toujours plus inventive.

Enfin, nous avons noté vos remarques sur le petit-déjeuner et l’agencement du buffet, et nous étudierons comment améliorer la fluidité dans cette zone afin d'éviter les encombrements.

Nous espérons avoir l’opportunité de vous accueillir à nouveau pour un séjour encore plus agréable et satisfaisant.

L'équipe du Dormy House
Reviewed: 3 weeks ago (24/04/2025)

Everything was very good

Un grand merci pour votre retour si positif !

Nous sommes ravis que vous ayez passé un excellent séjour parmi nous et que l’ensemble de nos prestations – de la chambre à la restauration – aient su répondre à vos attentes.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau très bientôt pour une nouvelle parenthèse à Étretat.

L'équipe du Dormy House
Reviewed: 3 weeks ago (24/04/2025)
Date of experience: 04/2025

Nous reviendrons, pour la chambre et la vue

Un grand merci pour votre retour très positif !

Nous sommes ravis que vous ayez pleinement profité de la chambre et de la vue exceptionnelle, ainsi que de la qualité de notre service et de l’emplacement unique de l’établissement.

Nous prenons bien note de votre remarque concernant l’accueil au restaurant. Il est important pour nous que chaque moment passé chez nous soit agréable, et nous allons faire le nécessaire pour que ce type de situation ne se reproduise pas. Nous sommes toutefois heureux de lire que la suite du service a su compenser cette première impression.

Merci encore pour votre confiance, et c’est avec grand plaisir que nous vous accueillerons de nouveau lors d’un prochain séjour !

Date of experience: 04/2025

Expérience bonne au global car l'emplacement est très bien. Par contre les prestations sont décevantes et nous avons trouvé mesquin de devoir payer 15€ de parking. Le parking est noté comme un avantage de l’hôtel, il n'est pas sur le site web de l’hôtel affiché comme "parking payant".

Merci d’avoir pris le temps de partager vos impressions détaillées à la suite de votre séjour.

Nous sommes heureux que vous ayez apprécié la localisation de notre établissement, le calme de la chambre, ainsi que la gentillesse de notre équipe. La vue, le charme de la bâtisse et l’accès facile au golf et aux promenades font effectivement partie des points forts que nous aimons offrir à nos hôtes.

Nous sommes toutefois sincèrement désolés que certains aspects de votre expérience n’aient pas été à la hauteur de vos attentes. Vos remarques sur l’état du mobilier dans la chambre et le manque de produits spécifiques dans la salle de bain sont bien notées : nous allons faire un point avec notre service technique et réfléchir à une offre plus adaptée, notamment en matière de produits d’accueil.

Concernant le parking, nous comprenons parfaitement votre déception. Nous allons clarifier plus explicitement cette information sur notre site internet afin d’éviter toute confusion. Le parking étant en nombre limité, sa réservation est en effet nécessaire.

Votre retour est précieux et nous permet de nous améliorer. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau et de vous offrir une expérience plus conforme à vos attentes.

Very nice experience

By KOSTRZEWA

GENIAL ACCUEIL EXEMPLAIRE

Un immense merci pour votre retour si positif !

Quel bonheur de lire votre enthousiasme et de voir que vous avez tout apprécié, de l’accueil à la chambre, en passant par notre localisation et nos services. Votre mention d’un "accueil exemplaire" fait particulièrement plaisir à toute l’équipe — c’est exactement ce que nous souhaitons offrir à chacun de nos visiteurs.

Merci également au bouche-à-oreille qui vous a mené jusqu’à nous, et bravo à la personne qui vous a recommandé notre maison 😉

Au plaisir de vous accueillir à nouveau très bientôt à Étretat,
By Berzin catherine
Date of experience: 04/2025

C est une enieme visite au dormy house, on adore ce lieu si magique ! Superbe rénovation de bon goût qui nous donne encore l envie de revenir , très belle équipe, accueillant et attentionnée , près de ses clients comme autrefois ! Mille mercis pour cela car tout se perd

Quel immense plaisir de vous lire, et surtout… de vous retrouver ! Votre fidélité au Dormy House est pour nous la plus belle des reconnaissances, et nous sommes touchés que vous ressentiez toujours cette magie si particulière qui fait, selon vos mots, l’âme de notre maison.

Merci pour vos compliments sur les rénovations récentes — nous avons à cœur de moderniser tout en préservant l’esprit du lieu — ainsi que sur l’attention portée par nos équipes. Lire que vous retrouvez chez nous cet accueil "comme autrefois", humain et sincère, nous touche profondément.

C’est toujours un honneur de vous accueillir, et nous vous attendons avec joie pour une prochaine parenthèse face aux falaises.

Avec toute notre reconnaissance,