Hôtel Dormy House hotel logohotel logo

Reviewed: 2 weeks ago (15/06/2026)

Bon service en général

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre avis à l’issue de votre séjour.

C’est une satisfaction de savoir que vous avez apprécié la qualité globale de notre service.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau prochainement au Dormy House.

L'équipe du Dormy House
Reviewed: 2 weeks ago (15/06/2026)

Neutre sans qualité
Pas envie de renouveler l’expérience

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous faire part de vos impressions à l’issue de votre séjour.

Nous regrettons sincèrement que votre expérience n’ait pas été pleinement convaincante et que certains éléments n’aient pas été à la hauteur de vos attentes.

Nous espérons avoir l’opportunité, si vous le souhaitez, de regagner votre confiance lors d’un prochain séjour.

L’équipe du Dormy House
By Yaouanc
Reviewed: 2 weeks ago (14/06/2026)

Étape très agréable.
Havre de paix et de bien-être

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager vos impressions à l’issue de votre séjour.

C’est une réelle satisfaction de lire que votre étape au Dormy House a été des plus agréables.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau prochainement.

L'équipe du Dormy House
Reviewed: 2 weeks ago (13/06/2026)
Date of experience: 06/2026

Top ligging, mooi verzorgde, net gerenoveerde kamers, lekker, royaal ontbijt en heel goede, half pensiongormule

Geachte gast,

Hartelijk dank dat u de tijd heeft genomen om uw feedback na uw verblijf met ons te delen.

Het doet ons veel plezier te lezen dat uw verblijf in Dormy House een groot succes was. We zijn blij dat onze ideale locatie, het comfort en de schoonheid van onze onlangs gerenoveerde kamers en de kwaliteit van ons ontbijtbuffet aan uw verwachtingen hebben voldaan.

We hopen u snel weer te mogen verwelkomen in de heuvels boven Étretat.

Met vriendelijke groet,

Het Dormy House Team
Reviewed: 2 weeks ago (13/06/2026)
Date of experience: 06/2026

Belle expérience, manque un chargeur de VE sur le parking

C’est une réelle satisfaction de savoir que vous avez vécu une belle expérience parmi nous. Nous prenons bonne note de votre remarque constructive concernant le manque de bornes de recharge pour véhicules électriques sur notre parking.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau prochainement.

By Svetlana Wainshtein
Reviewed: 2 weeks ago (12/06/2026)
Date of experience: 06/2026

Magical place with unforgettable view, very welcome service, rich breakfast, comfy beds

Merci d’avoir pris le temps de partager vos impressions à l’issue de votre séjour au Dormy House.

Nous sommes heureux de lire que vous avez été séduit par le cadre unique de notre établissement et sa vue inoubliable. Nous vous remercions également pour vos compliments concernant l’accueil de nos équipes, le confort de nos lits ainsi que la qualité de notre petit-déjeuner.

Au plaisir de vous accueillir de nouveau pour un prochain séjour à Étretat.

By Ingrachen
Reviewed: 2 weeks ago (12/06/2026)
Date of experience: 06/2026

Très bonne expérience, bel hôtel avec une belle vue donc meilleur emplacement d etretat pour moi avec un restaurant gastronomique de qualité

Nous sommes ravis que votre expérience ait été à la hauteur de vos attentes. Quel plaisir de lire que vous considérez notre établissement comme le meilleur emplacement d’Étretat grâce à sa vue exceptionnelle. Nous vous remercions également pour vos compliments concernant la qualité de notre restaurant gastronomique.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau très prochainement.

L'équipe du Dormy House
Reviewed: 2 weeks ago (11/06/2026)
Date of experience: 06/2026

Nous avons passé une seule nuit donc l'expérience a été courte. Nous avons aimé le très bel emplacement de l'hôtel, la chambre et le très bon repas au restaurant. Nous sommes très satisfait de notre court séjour.

Même si votre passage parmi nous a été de courte durée, nous sommes ravis de lire que vous avez pleinement apprécié votre séjour. Nous vous remercions pour vos compliments concernant l’emplacement de l’hôtel, le confort de votre chambre ainsi que la qualité de votre repas au restaurant.

C’est un plaisir de savoir que cette escapade vous a laissé un si bon souvenir. Nous espérons avoir l’occasion de vous accueillir plus longtemps lors d’un prochain séjour à Étretat.

L'équipe du Dormy House
Reviewed: 3 weeks ago (10/06/2026)
Date of experience: 06/2026

Nous avons aimé l'offre all inclusive chambre. dîne .petit déjeuner .

C’est une réelle satisfaction de savoir que vous avez apprécié notre offre en demi-pension incluant la chambre, le dîner et le petit-déjeuner.

Au plaisir de vous accueillir de nouveau prochainement sur les hauteurs d'Étretat.

By Feddern
Reviewed: 3 weeks ago (09/06/2026)
Date of experience: 06/2026

Des imperfections mineures mais peuvent être corrigées avec une grande facilité. Le personnel de la réception ainsi que la collaboratrice en charge du service en salle se distinguent par leur amabilité et leur attitude toujours positive, ce qui est très appréciable.

Nous sommes ravis que l’accueil, le service et le professionnalisme de notre équipe aient contribué à la qualité de votre séjour. Vos compliments seront partagés avec l’ensemble de nos collaborateurs.

Nous prenons également note de vos remarques et les transmettons à nos équipes afin de poursuivre nos efforts d’amélioration et d’offrir la meilleure expérience possible à nos clients.