Hôtel Dormy House hotel logohotel logo

Reviewed: 2 weeks ago (26/02/2025)
Date of experience: 02/2025

Nous avons passé un excellent séjour, nous reviendrons

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous ayez passé un excellent séjour et que vous envisagiez de revenir parmi nous. C’est un plaisir de savoir que vous avez apprécié notre emplacement et notre service.

Nous avons pris bonne note de vos commentaires concernant la propreté et nous vous présentons nos excuses pour ces petits détails qui n’ont pas été à la hauteur de vos attentes. Soyez assuré que nous allons porter une attention particulière à ces aspects pour améliorer la qualité de nos chambres.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau et de vous offrir une expérience encore meilleure lors de votre prochaine visite. À très bientôt !

By M
Reviewed: 2 weeks ago (26/02/2025)
Date of experience: 02/2025

Excellent moment nous avons beaucoup apprécié

Merci beaucoup pour votre excellent retour ! Nous sommes ravis que vous ayez passé un très bon moment parmi nous et que vous ayez apprécié la qualité de la chambre, la vue sur la mer, ainsi que nos services.

Nous avons bien pris en compte votre remarque concernant les tarifs du restaurant et nous allons la considérer pour améliorer notre offre. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau, et pourquoi pas, vous faire découvrir d'autres expériences lors de votre prochain séjour.

By Travis Thompson
Date of experience: 02/2025

An amazing experience that makes us want to return again!

Un grand merci pour ce magnifique retour !
Nous sommes ravis que votre expérience ait été à la hauteur de vos attentes et que vous ayez apprécié tous les aspects de votre séjour.

C’est un vrai plaisir de savoir que vous avez trouvé votre chambre confortable et bien équipée, ainsi que notre emplacement et notre service à la hauteur de vos exigences. Nous sommes également heureux que vous ayez apprécié notre petit-déjeuner, le restaurant et le bar. Vos compliments nous touchent particulièrement !

Nous espérons sincèrement vous accueillir à nouveau.
À très bientôt, et merci pour votre confiance !
By runser

Endroit très agréable.

Merci beaucoup pour votre avis très positif ! Nous sommes ravis que vous ayez passé un agréable séjour parmi nous et que nos services aient répondu à vos attentes.

Nous notons également vos commentaires concernant le rapport qualité/prix et nous vous remercions pour votre remarque constructive. Nous serons heureux de vous accueillir à nouveau lors de votre prochaine visite à Etretat.

Date of experience: 02/2025

Expérience très agréable nous reviendrons

Merci beaucoup pour votre retour !
Nous sommes ravis que vous ayez passé un agréable séjour chez nous. Nous prenons bonne note de vos remarques concernant le matelas et la machine à café, et nous allons veiller à améliorer ces points. En ce qui concerne le petit-déjeuner, nous allons également réfléchir à un éventuel élargissement de l'offre pour satisfaire encore plus nos clients.

Nous serions ravis de vous accueillir à nouveau lors de votre prochaine visite.

À très bientôt,
Date of experience: 02/2025

Très belle et bonne expérience, nous reviendrons.

Merci beaucoup pour votre avis si positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience dans notre établissement, de la chambre à la localisation en passant par la propreté et le service. Nous mettons un point d'honneur à offrir une expérience de qualité à nos clients et vos retours sont une vraie récompense pour notre équipe.

Nous serons heureux de vous accueillir à nouveau lors de votre prochaine visite.

L'équipe du Dormy House
Reviewed: 2 weeks ago (24/02/2025)
Date of experience: 02/2025

Bonne, malgrè un rapport qualité prix élevé.

Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis que vous ayez passé un bon séjour et que vous ayez apprécié notre emplacement ainsi que la qualité de notre service.

Nous regrettons cependant que certains points n’aient pas été à la hauteur de vos attentes, notamment en ce qui concerne la propreté et l’attente au petit-déjeuner. Soyez assuré que nous prenons en compte vos remarques et que nous allons redoubler d’attention pour améliorer ces aspects.

Nous espérons avoir l’opportunité de vous accueillir à nouveau pour une expérience encore plus agréable.
By Hirbec
Reviewed: 3 weeks ago (23/02/2025)
Date of experience: 02/2025

Très bonne l'hôtel est très beau et idéalement situé, nous reviendrons...

Un grand merci pour votre retour et votre confiance ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la beauté et l’emplacement de notre hôtel, ainsi que la vue splendide depuis votre chambre.

Nous prenons en compte vos remarques concernant la salle de bain et la propreté, et nous allons renforcer notre vigilance pour garantir une expérience toujours irréprochable.

C’est également un plaisir de savoir que vous avez trouvé notre petit-déjeuner copieux et que vous envisagez déjà de revenir. Nous serions ravis de vous accueillir à nouveau pour un séjour encore plus agréable.

L'équipe du Dormy House
Reviewed: 3 weeks ago (22/02/2025)
Date of experience: 02/2025

un moment délicieux suspendu entre mer et ciel.

Un immense merci pour votre magnifique retour !
Nous sommes enchantés de savoir que votre séjour a été un véritable moment suspendu entre mer et ciel. Votre satisfaction est notre plus belle récompense, et nous sommes ravis que la suite vue mer, ainsi que l’ensemble de nos services, aient été à la hauteur de vos attentes.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau pour une nouvelle parenthèse enchantée. À très bientôt !

L'équipe du Dormy House
Reviewed: 3 weeks ago (20/02/2025)

Très satisfait de l'hôtel

Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez été très satisfait de votre séjour parmi nous.

Votre appréciation sur la chambre, la localisation, la propreté et le service nous encourage à continuer à offrir la meilleure expérience possible à nos clients. Nous prenons également en compte vos retours pour toujours améliorer nos prestations.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau lors d’un prochain séjour !