Hôtel Dormy House hotel logohotel logo

By julien
Reviewed: 3 weeks ago (15/04/2026)
Date of experience: 04/2026

Très bon moment passé au Dormy avec un excellent diner, félicitation au chef et mention spéciale au pâtissier.

Reviewed: 3 weeks ago (14/04/2026)
Date of experience: 04/2026

Excelent séjour (2jours et 1 nuit)

By SD
Reviewed: 3 weeks ago (13/04/2026)
Date of experience: 04/2026

La présence de taches visibles sur la moquette claire dans la chambre laisse à désirer et donne une impression de propreté insuffisante. De même, l’absence de protection pour les véhicules stationnés sous les arbres entraîne le désagrément de retrouver sa voiture couverte de fientes d’oiseaux. L’usure du fond de la baignoire, avec un sillon jaune visible, pourrait également être améliorée.
Toutefois, le personnel est agréable et accueillant, et le petit-déjeuner proposé est de bonne qualité avec des produits globalement satisfaisants. La proximité des commerces et du site des falaises d’Étretat fait de cet établissement un lieu idéalement situé.
Nous voyagions avec un animal de compagnie propre, mais dans un établissement acceptant les chiens, un revêtement de sol plus adapté qu’une moquette claire dans l’espace de couchage permettrait de limiter l’apparition de taches visibles et d’améliorer la perception de propreté.

Merci d’avoir pris le temps de partager votre retour détaillé suite à votre séjour. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l’accueil de notre équipe, la qualité du petit-déjeuner ainsi que l’emplacement privilégié de l’établissement à proximité des commerces et des falaises d’Étretat.

Nous prenons bien note de vos remarques concernant les points d’amélioration. Vos observations ont été transmises à nos équipes afin d’y apporter une attention particulière.
Concernant le stationnement, nous comprenons le désagrément évoqué. Toutefois, étant situés en bord de mer et à proximité d’arbres, ce type d’inconvénient peut malheureusement survenir, et nous ne sommes pas en mesure de fournir une protection individuelle pour chaque véhicule.
Enfin, nous prenons également en considération votre remarque sur les revêtements de sol dans les chambres accueillant des animaux, qui est pertinente dans une logique d’amélioration continue.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau lors d’un prochain séjour.
L'équipe du Dormy House
By Bosch
Reviewed: 3 weeks ago (13/04/2026)

Expérience parfaite !

Reviewed: 3 weeks ago (11/04/2026)
Date of experience: 04/2026

Pour la nuit que nous avons passé, nous avons été ravi. Nous vous recommanderons.

By Brigitte D'hoe
Reviewed: 3 weeks ago (10/04/2026)
Date of experience: 04/2026

we hadden een zeer mooi verblijf in Dormy house en zouden het hotel zeker aanraden.We hebben geen enkele negatieve opmerking .

By turki
Reviewed: 4 weeks ago (08/04/2026)
Date of experience: 04/2026

très bonne expérience au global

Reviewed: 4 weeks ago (08/04/2026)
Date of experience: 04/2026

Très moyenne . La localisation ne fait pas tout .
Accueil très inégal
Pas de prise en considération de la qualité de l’Hote ( l’un des meilleurs pianistes au monde )

By sulpice
Reviewed: 4 weeks ago (07/04/2026)

gentillesse du personnel

By Traineau
Reviewed: 4 weeks ago (02/04/2026)
Date of experience: 03/2026

Bel emplacement pour l’hôtel. Prix du parking excessif pour un parking non sécurisé.
Chambre fonctionnelle malgré des difficultés à régler le chauffage