Hôtel Dormy House hotel logohotel logo

By Jane kennedy
Reviewed: 3 weeks ago (10/06/2025)
Date of experience: 06/2025

Dinner and our room were very enjoyable. We would stay again but not have breakfast as it was poor quality with no service. A booked timed system would alleviate the overcrowding.

Merci pour votre retour positif sur votre dîner et votre chambre. Nous sommes ravis que ces moments aient été agréables.

Nous prenons bonne note de vos remarques concernant le petit-déjeuner et le service, ainsi que votre suggestion pour un système de réservation à heure fixe. Ces points seront étudiés avec attention afin d’améliorer l’expérience de nos clients.

By Dubois Christian
Date of experience: 06/2025

Service du restaurant moyen. Service du bistrot et petit déjeuner tb

Merci pour votre retour. Nous sommes heureux que le service au bistrot et le petit déjeuner vous aient satisfait.

Nous prenons bonne note de votre remarque concernant le service au restaurant et allons travailler à son amélioration.

By Piet Jansen

Best place in Etretat

Un grand merci pour ce superbe compliment ! Nous sommes ravis que notre établissement vous ait tant plu.

Au plaisir de vous accueillir de nouveau très bientôt.

Date of experience: 06/2025

Bon Hôtel mais restaurant catastrophique (plats et services)
Établissement pas à la hauteur d'un 3 étoiles.
Rapport qualité prix mauvais

Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes désolés que le restaurant et le service n’aient pas été à la hauteur de vos attentes et que votre expérience globale n’ait pas reflété le standing que nous souhaitons offrir.

Vos remarques sont importantes et seront transmises aux équipes concernées afin d’améliorer la qualité de nos prestations.

Nous espérons malgré tout avoir l’opportunité de vous accueillir à nouveau pour vous offrir une meilleure expérience.

By Corre
Reviewed: 3 weeks ago (08/06/2025)
Date of experience: 06/2025

Super hôtel et très bon resto gastro

Merci beaucoup pour votre gentil retour. Nous sommes heureux que vous ayez apprécié notre hôtel ainsi que notre restaurant.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau très bientôt.

By Bongers
Reviewed: 3 weeks ago (08/06/2025)
Date of experience: 06/2025

Die Lage des Hotels ist ausgesprochen schön und es war immer ein angenehmer Rückzugsort aus dem sehr überlaufenden Ort.
Der hohe Zimmerpreis war nicht gerechtfertigt.

Merci d’avoir partagé votre avis. Nous sommes heureux que vous ayez apprécié l’emplacement exceptionnel et le calme de notre établissement.

Nous comprenons votre ressenti concernant le prix de la chambre et prenons en compte votre remarque afin d’améliorer l’expérience globale de nos clients.

By Derek Nobbs
Date of experience: 06/2025

Dormy House is in a beautiful location with access to the local attractions on foot. The grounds were well maintained and gave an air of elegance from a bygone era. The staff were most helpful welcoming. I would love to return and spend more time there.

Merci beaucoup pour votre gentil retour. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre emplacement, le charme du domaine ainsi que la qualité de notre accueil.

Ce sera un plaisir de vous recevoir à nouveau pour un séjour plus long afin que vous puissiez pleinement profiter de tout ce que notre belle région offre.

Date of experience: 06/2025

Location is breathtaking. Only the VERY HIGH NUMBER OF DOGS in the village an on the footpaths to the cliffs (including their shit everywhere) was VERY MUCH DISGUSTING

Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que vous ayez été séduit par notre emplacement exceptionnel, offrant une vue unique sur les falaises.

Nous comprenons votre gêne concernant l’état de propreté dans le village et sur les sentiers.

Nous espérons tout de même avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau.

Date of experience: 05/2025

Overall experience is brillant. Nice location, nice welcome, nice facilities, nice dinner

Merci pour votre retour très positif. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l’emplacement, l’accueil, nos installations ainsi que votre dîner.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau très bientôt.

Très bonne expérience

Merci pour votre retour positif. Nous sommes ravis que vous ayez passé un agréable moment parmi nous.

Au plaisir de vous accueillir de nouveau.