Hôtel Dormy House hotel logohotel logo

By Hirbec
Reviewed: 9 months ago (23/02/2025)
Date of experience: 02/2025

Très bonne l'hôtel est très beau et idéalement situé, nous reviendrons...

Un grand merci pour votre retour et votre confiance ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la beauté et l’emplacement de notre hôtel, ainsi que la vue splendide depuis votre chambre.

Nous prenons en compte vos remarques concernant la salle de bain et la propreté, et nous allons renforcer notre vigilance pour garantir une expérience toujours irréprochable.

C’est également un plaisir de savoir que vous avez trouvé notre petit-déjeuner copieux et que vous envisagez déjà de revenir. Nous serions ravis de vous accueillir à nouveau pour un séjour encore plus agréable.

À très bientôt !
L'équipe du Dormy House
Reviewed: 9 months ago (22/02/2025)
Date of experience: 02/2025

un moment délicieux suspendu entre mer et ciel.

Un immense merci pour votre magnifique retour !
Nous sommes enchantés de savoir que votre séjour a été un véritable moment suspendu entre mer et ciel. Votre satisfaction est notre plus belle récompense, et nous sommes ravis que la suite vue mer, ainsi que l’ensemble de nos services, aient été à la hauteur de vos attentes.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau pour une nouvelle parenthèse enchantée. À très bientôt !

L'équipe du Dormy House
Reviewed: 9 months ago (20/02/2025)

Très satisfait de l'hôtel

Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez été très satisfait de votre séjour parmi nous.

Votre appréciation sur la chambre, la localisation, la propreté et le service nous encourage à continuer à offrir la meilleure expérience possible à nos clients. Nous prenons également en compte vos retours pour toujours améliorer nos prestations.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau lors d’un prochain séjour !

By Nourry
Reviewed: 9 months ago (20/02/2025)
Date of experience: 02/2025

Très agréable, personnel au top

Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience ! Nous sommes ravis que votre séjour ait été agréable et que notre équipe ait su répondre à vos attentes. Votre satisfaction est notre plus belle récompense.

Nous notons votre retour sur la chambre et la propreté et restons attentifs à toute amélioration possible pour rendre votre séjour encore plus confortable à l’avenir.

Nous sommes également heureux que vous ayez apprécié notre bar ainsi que votre expérience au restaurant partenaire Le Homard Bleu.

Ce serait un plaisir de vous accueillir à nouveau très bientôt !

Date of experience: 02/2025

Très bon week-end. La facilité du parking est un plus. Le personnel est très professionnel et agréable.

Nous vous remercions sincèrement d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis que vous ayez passé un très bon week-end parmi nous et que vous ayez apprécié la qualité de notre accueil, le professionnalisme de notre équipe, ainsi que la facilité d’accès au parking.

Nous prenons bonne note de vos suggestions concernant le petit-déjeuner et son organisation. Nous allons étudier des améliorations, notamment en ce qui concerne le service du café et l’aménagement du buffet chaud, afin d’optimiser votre confort.

Nous sommes également heureux que vous ayez apprécié votre repas au restaurant malgré un léger temps d’attente en début de service, ainsi que l’ambiance de notre bar et la qualité de nos cocktails.

Nous espérons vous accueillir à nouveau très bientôt !
Date of experience: 02/2025

Un séjour très agréable dans une chambre superbe.

Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour et sommes ravis d’apprendre que vous avez passé un séjour très agréable dans notre établissement. C’est un plaisir de savoir que vous avez apprécié la superbe vue depuis votre chambre ainsi que le confort de notre literie.

Nous sommes également heureux que notre emplacement et la qualité du service aient contribué à rendre votre séjour encore plus agréable. Concernant la propreté, nous vous présentons nos excuses pour les désagréments rencontrés. Soyez assuré que nous allons renforcer notre vigilance afin d’éviter ce type d’oubli à l’avenir.

Enfin, nous prenons en compte votre remarque sur le petit-déjeuner et allons réfléchir à une amélioration de l’offre proposée.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau très bientôt !
Date of experience: 02/2025

Bel hôtel, très bien situé ,très calme. Parking aisé. Personnel accueillant Attention particulière apportée pour le chien,sympa.

Un grand merci pour votre retour positif !

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour, notamment le calme de notre hôtel, notre emplacement et l’accueil réservé à votre compagnon à quatre pattes 😊

Nous prenons en compte votre remarque sur la feuille de commande du petit-déjeuner et sommes heureux que le buffet au bistrot vous ait convenu par la suite. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous accueillir à nouveau très bientôt !

By Chambon

Une situation idyllique

Un grand merci pour votre retour et votre belle appréciation sur notre établissement ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre situation idyllique et que vous ayez pleinement profité de votre séjour.

Nous prenons en compte votre remarque concernant le service un peu long au restaurant lors de la Saint-Valentin et nous allons veiller à améliorer ce point pour nos prochains événements.

Ce sera un plaisir de vous accueillir à nouveau très bientôt !

Très agréable. A refaire

Un grand merci pour votre retour enthousiaste ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé votre séjour très agréable et que vous souhaitiez revenir.

Votre satisfaction concernant le confort de la chambre, la localisation, la qualité du petit-déjeuner et la gentillesse de notre personnel nous fait particulièrement plaisir.

Nous espérons vous accueillir à nouveau très bientôt pour une nouvelle expérience tout aussi réussie !

À bientôt,
Date of experience: 02/2025

Endroit très agréable où je reviendrai avec plaisir

Un grand merci pour votre retour si positif !

Nous sommes enchantés de savoir que vous avez passé un excellent séjour et que vous avez apprécié la vue mer, la propreté de votre chambre ainsi que le confort de notre literie. Votre satisfaction est notre plus belle récompense !

Nous sommes également ravis que notre petit-déjeuner ait comblé vos attentes et que vous ayez trouvé notre emplacement pratique et agréable.

Ce sera un plaisir de vous accueillir à nouveau lors de votre prochaine visite. À très bientôt !