Hôtel Dormy House hotel logohotel logo

By Frueh
Reviewed: 8 years ago (16/12/2017)
Date of experience: 12/2017

Séjour très agréable malgré que le temps étaint villain

By Camus
Reviewed: 8 years ago (14/12/2017)
Date of experience: 12/2017

Deja 3 ou 4 fois que je viens me reposer pour notre anniversaire. Hôtel de qualité, proche du centre ville, vue sur mer, calme et confortable, que demander de plus...

By GUILLAUME
Reviewed: 8 years ago (13/12/2017)
Date of experience: 12/2017

L'ensemble du personnel est toujours agréable. La situation est remarquable. Même si le restaurant propose des plats de grande qualité, j'aurai souhaité une assiette plus copieuse.

By spohr
Date of experience: 12/2017

Bel établssement, bon service, personnel accueillant, pas grand chose à repprocher.

Date of experience: 08/2017

Von Lage, Ausstattung und Ambiente waren wir begeistert. Der Service lässt allerdings sehr zu wünschen übrig (große Ausnahme: unser sehr aufmerksames Zimmermädchen), gerade auch an der Rezeption. Es ist alles viel zu anonym, eher wie bei einer Hotelkette. Man spürt deutlich, dass beim Personal gespart worden ist, besonders auch beim Frühstückspersonal. Die Aussicht ist phantastisch, Haus und gesamte Anlage wunderbar, aber der Service hält da nicht mit.

By dreux
Date of experience: 12/2017

Nous avons passé un très bon moment dans un lieu magnifique avec une très belle vue sur etretat .
Je recommanderai cet hôtel à mon entourage .

By annie
Date of experience: 12/2017

Très bon week-end à Etretat grâce entre autres à Dormy House. Très bon accueil avec une hôtesse souriante, un très bon dîner raffiné, et un très bon petit-déjeuner avec des saveurs du terroir en mariant le continental au classique.
un accès rapide au centre ville et au bord de mer : superbe
Tout était très bien, noir reviendrons.

By Ruellan
Date of experience: 12/2017

Comme d’habitude, un grand moment de bonheur et de détente. Un personnel au petits soins et toujours prévenant. Bref, que du bonheur. Au Dormy house on oublie tout les tracas....

By Guery

Séjour très agréable

By Vernet
Date of experience: 12/2017

Très bel établissement très bien situé. Service de qualité