Hôtel Dormy House hotel logohotel logo

By Granseigne
Reviewed: 4 weeks ago (16/04/2025)
Date of experience: 04/2025

Nous avons passé un bon séjour. Bémol m. Les fientes d’oiseau sur les voitures. Le Bistrot qui a une carte trop légère et les saveurs et goûts n’étaient pas au rendez vous , le serveur était très sympathique.
Accès au centre ville à pied top

Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes heureux que vous ayez apprécié votre séjour ainsi que l’emplacement de l’établissement et la qualité de service de notre équipe en salle.

Nous sommes désolés d’apprendre que la carte du Bistrot et la cuisine n’ont pas été à la hauteur de vos attentes. Concernant les désagréments liés aux oiseaux, nous comprenons votre gêne.

L’équipe du Dormy House
By Helbert
Reviewed: 4 weeks ago (16/04/2025)
Date of experience: 04/2025

Très bonne expérience, je reviendrai

Merci pour votre retour positif. Nous sommes ravis que votre expérience ait été à la hauteur de vos attentes et que vous envisagiez de revenir séjourner chez nous.

L’équipe du Dormy House
By Rosauro Guillaume
Reviewed: 4 weeks ago (15/04/2025)
Date of experience: 04/2025

Juste correcte. Bon emplacement. Bonne literie. Mais les problèmes de plomberie et le petit déjeuner laissent plutôt à désirer. Et que dire de devoir payer une place de parking à 15€ pour ce prix !. Nous sommes à Etretat mais tout de même...

Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience suite à votre séjour à Étretat. Nous sommes heureux que vous ayez apprécié notre emplacement central ainsi que la literie, et nous vous remercions pour ces points positifs.

Nous sommes en revanche sincèrement désolés pour les désagréments rencontrés dans votre chambre, notamment les problèmes de plomberie et le bruit. Ce type d’incident ne reflète pas notre standard de qualité et a été transmis à notre équipe technique pour intervention immédiate.

Concernant le petit-déjeuner et l’espace dédié, nous sommes conscients des limites actuelles et travaillons activement à en améliorer le confort et l’offre.

Enfin, pour ce qui est du stationnement, nous comprenons votre frustration. Le parking privé, bien que payant, reste une option sécurisée en plein centre d’Étretat où les places sont rares.

Nous espérons avoir l’opportunité de vous accueillir de nouveau dans de meilleures conditions afin de vous laisser une impression plus positive.

L'équipe du Dormy House
Reviewed: 4 weeks ago (15/04/2025)
Date of experience: 04/2025

Mauvaise. La vue ne suffit pas pour en faire un hôtel de qualité. Par contre le personnel est très bien

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre retour détaillé. Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre que votre expérience n’a pas été à la hauteur de vos attentes, malgré l’implication de notre équipe, que vous avez soulignée — et que nous remercions de tout cœur pour son professionnalisme.

Concernant le petit-déjeuner, nous comprenons parfaitement vos remarques sur l’espace et l’organisation. Nous avons bien noté votre insatisfaction et allons réfléchir à des ajustements pour améliorer la fluidité et le confort de ce moment, essentiel au bon déroulement d’un séjour.

Côté restauration, nous regrettons que la carte ne vous ait pas convaincu. Nous tenons à préciser que, bien que les plateaux de fruits de mer soient à commander à l’avance, nous proposons également des huîtres à l’assiette — n’hésitez pas à nous solliciter à ce sujet lors d’une prochaine visite. Vos suggestions sur les bulots ou une offre plus flexible seront transmises à notre chef pour étude.

Enfin, nous sommes désolés que l’offre du bar n’ait pas répondu à vos attentes. Là encore, vos remarques sont utiles pour ajuster nos propositions et les rendre plus qualitatives.

Malgré cette déception, nous espérons sincèrement que vous nous laisserez une nouvelle chance de vous accueillir dans de meilleures conditions et de vous faire changer d’avis.

L'équipe du Dormy House
Reviewed: 4 weeks ago (14/04/2025)

Très bonne expérience!

Un grand merci pour votre retour et votre excellente note !
Nous sommes ravis que vous ayez passé un très bon séjour parmi nous et que l’ensemble de nos prestations — chambre, service, emplacement et propreté — aient répondu à vos attentes.

Merci également pour vos remarques sur le petit-déjeuner, le bistrot et le bar. Vos retours nous permettent de continuer à améliorer l’expérience que nous proposons à nos clients.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau très bientôt pour un prochain séjour tout aussi agréable !

L'équipe du Dormy House
Reviewed: 5 weeks ago (11/04/2025)
Date of experience: 04/2025

très beau cadre, comme d'habitude. mais les problèmes d'eau chaude et de chauffage ont gaché le séjour. restaurant un peu décevant. nous n'avons pas pris de petit déjeuner à cause de la température.

Merci d’avoir pris le temps de partager votre ressenti, et surtout merci pour votre fidélité à l’occasion de ce quatrième séjour parmi nous.

Nous sommes sincèrement désolés que cette fois-ci votre expérience ait été perturbée par l’absence d’eau chaude et de chauffage. Malheureusement, une explosion survenue à Étretat a provoqué une coupure générale de gaz dans toute la ville, et nous n’avions ni visibilité ni délai communiqué sur le rétablissement du service. Nous comprenons tout à fait l’impact que cela a pu avoir sur votre confort, et nous en sommes profondément désolés, même si cette situation était indépendante de notre volonté.

Concernant votre expérience au restaurant, nous vous remercions pour vos compliments sur les huîtres et le service, et prenons bonne note de vos remarques sur les plats et le vin pour les transmettre à notre chef et à l’équipe. Nous proposons au restaurant et au bar des assiettes huîtres.

Enfin, nous entendons vos remarques concernant le parking et les attentes en matière de rapport qualité-prix.

Nous espérons sincèrement regagner votre confiance lors d’un prochain séjour, dans des conditions plus sereines.

By Lesage
Reviewed: 5 weeks ago (11/04/2025)

Super, merci !
Petit-déjeuner décevant par rapport au reste

Merci beaucoup pour votre retour !

Nous sommes ravis de lire que vous avez pleinement apprécié la chambre, la décoration, la vue ainsi que la qualité de nos services et de notre accueil. Cela nous touche sincèrement.

Nous prenons également bonne note de votre remarque concernant le petit-déjeuner. Nous sommes désolés qu’il n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Vos commentaires sont précieux et nous aideront à améliorer ce moment important du séjour.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau, et de pouvoir vous offrir une expérience encore plus satisfaisante dans tous les aspects.

L'équipe du Dormy House

Reviewed: 5 weeks ago (09/04/2025)

Extrêmement décevant

Reviewed: 5 weeks ago (08/04/2025)

Reposante, ensoleillée, agréable

Reviewed: 5 weeks ago (07/04/2025)
Date of experience: 04/2025

Un beau séjour dans un bel hôtel. Seule la mauvaise expérience du lait d'avoine et du temps d'attente au restaurant le soir vient ternir le séjour

Merci pour vos retours. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour dans notre hôtel, ainsi que la chambre, la localisation et le service.

Nous comprenons que le temps d'attente au restaurant ait été un inconvénient et nous nous excusons pour cela. Nous allons revoir notre organisation pour éviter de telles situations à l'avenir, car nous savons que 2 heures pour un dîner est trop long.

En ce qui concerne le lait d'avoine, nous avons fait le choix de le proposer au bar, mais nous comprenons que cela n’ait pas correspondu à vos attentes. Si vous préférez du lait de vache, nous serons toujours heureux de le servir sur simple demande. Nous ferons en sorte que notre équipe soit bien informée à ce sujet pour garantir une expérience plus fluide à l'avenir.

Nous espérons que malgré ces petits désagréments, vous avez passé un agréable séjour et que vous envisagerez de revenir pour une expérience encore plus satisfaisante.