Hôtel Dormy House hotel logohotel logo

Reviewed: 10 months ago (17/01/2025)

Agréable, sympathique.
Bel endroit, belle déco, bien situé

Merci beaucoup pour votre retour positif et vos éloges concernant notre hôtel, sa décoration, ainsi que sa localisation. Nous sommes ravis que vous ayez passé un agréable séjour parmi nous.

Nous avons bien pris note de votre remarque concernant le réapprovisionnement des viennoiseries durant la dernière demi-heure du petit-déjeuner.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau dans un futur proche et de vous offrir une expérience encore plus parfaite.
L'équipe du Dormy House
Reviewed: 10 months ago (15/01/2025)
Date of experience: 01/2025

Bien mais sensation de froid au bar comme au petit déjeuner. Le personnel est toujours aussi adorable et serviable. Les chambres sont très propres. Le lieu est magique et idéalement situé. C’est un bonheur quand on arrive, même de nuit d’entendre les mouettes et la mer rouler les galets.
Rappeler peut-être aux femmes de chambre que dans le doute et sans pancarte sur la poignée de la porte il est toujours préférable de frapper à la portée avant d’entrer plutôt que d’entrer directement.

Nous vous remercions sincèrement pour votre retour et pour avoir pris le temps de partager vos impressions. Nous sommes ravis que notre emplacement et l’atmosphère unique de l’hôtel aient contribué à la qualité de votre séjour, et que la propreté de nos chambres ainsi que l’accueil de notre équipe aient répondu à vos attentes.

Nous avons bien pris note de vos remarques et suggestions concernant le radiateur, le petit-déjeuner et l’ambiance du bar. Soyez assuré que nous allons prendre les mesures nécessaires pour améliorer ces points et vous offrir une expérience encore plus agréable lors de votre prochaine visite. De plus, nous veillerons à rappeler à nos équipes de toujours respecter l’intimité de nos hôtes en frappant avant d’entrer dans les chambres.

Votre fidélité et vos précieux retours sont essentiels pour nous et nous serions honorés de vous accueillir à nouveau dans notre établissement.
L'équipe du Dormy House
Reviewed: 10 months ago (13/01/2025)
Date of experience: 01/2025

Une belle nuit dans un hôtel bien situé, avec une vue magnifique sur la mer. Propre. Accueillant.

Merci beaucoup d’avoir pris le temps de partager votre expérience.
Nous sommes ravis de lire que vous avez passé une belle nuit dans notre hôtel et que vous avez apprécié notre emplacement ainsi que la vue magnifique sur la mer. Votre satisfaction concernant la propreté et l’accueil chaleureux de notre équipe, notamment des réceptionnistes et des femmes de ménage, nous fait très plaisir.

Nous avons bien noté votre commentaire concernant la télévision dans votre chambre. Même si cela n’a pas altéré la qualité de votre séjour, nous vous présentons nos excuses pour ce désagrément.
Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau et de rendre votre prochain séjour encore plus agréable.

By CAPELLI
Reviewed: 10 months ago (09/01/2025)
Date of experience: 01/2025

Très beau séjour avec des prestations de qualité!

Merci infiniment pour votre commentaire détaillé et vos excellentes notes. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez passé un très beau séjour et que nos prestations ont su répondre à vos attentes.

Nous sommes heureux que la propreté de la chambre et le petit geste du 31 décembre avec le champagne vous aient plu – vos retours positifs nous encouragent à continuer à surprendre nos clients avec des attentions spéciales.

Votre remarque sur les toilettes séparées en chambre excellence est bien notée. Nous prenons toujours en compte les suggestions de nos clients pour améliorer nos services et installations.

Nous sommes également ravis que le restaurant et le bistrot aient été à votre goût.

Nous espérons vous revoir bientôt pour un autre séjour tout aussi agréable !

L’équipe du Dormy House
Reviewed: 10 months ago (09/01/2025)
Date of experience: 01/2025

Excellent séjour, accueil très agréable

Merci pour votre retour chaleureux à notre questionnaire ! Votre satisfaction et votre bien-être sont notre priorité, et nous sommes enchantés de savoir que votre expérience a été aussi positive.

Nous serons ravis de vous accueillir à nouveau et de contribuer à créer d'autres souvenirs inoubliables.

L’équipe du Dormy House
By Mr DABRETON
Date of experience: 01/2025

Nous avons aimé notre séjour!

Merci infiniment pour votre commentaire enthousiaste et vos excellentes évaluations. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez pleinement apprécié votre séjour et que tout a été parfait selon vos attentes.

C'est un plaisir de savoir que vous vous êtes régalés au restaurant. Votre satisfaction est notre plus belle récompense, et votre retour nous motive à continuer à offrir une expérience de qualité à nos clients.

Nous vous remercions également de nous avoir découverts grâce à l’Office du tourisme du Havre et espérons que votre séjour a été mémorable. Au plaisir de vous accueillir à nouveau très bientôt pour une autre expérience exceptionnelle.

Date of experience: 01/2025

Très bon séjour à recommander

Merci beaucoup pour votre retour chaleureux et vos excellentes notes dans tous les domaines. Nous sommes ravis de savoir que votre séjour a été à la hauteur de vos attentes et que vous le recommandez avec enthousiasme.

Nous sommes également heureux que notre petit-déjeuner vous ait pleinement satisfait. Votre fidélité, notamment suite à une compétition de golf il y a quelques années, nous touche beaucoup et nous espérons continuer à vous accueillir pour de futurs séjours tout aussi agréables.

Au plaisir de vous revoir bientôt !

By Bourgeonnier
Date of experience: 01/2025

Bon expérience. Hotel calme. Literie bonne mais chambre trop éclairée par les lumières du parking. Poussière accrochée au tissu de la chambre et un led défaillant

Merci pour votre retour positif. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la tranquillité de notre hôtel et la qualité de la literie.

Nous regrettons cependant les désagréments causés par l’éclairage du parking et la poussière dans la chambre.
Nous serions heureux de vous accueillir à nouveau et de vous offrir un séjour encore plus agréable.

By Lesire Claude
Reviewed: 10 months ago (04/01/2025)
Date of experience: 01/2025

Nous en sommes maintenant à notre 6me séjours et c'est toujours un plaisir d'y revenir. L'accueil y est parfait, hôtel très bien situé, chambres rénovées et très propres. Nous y reviendrons dès que possible

Un immense merci pour votre fidélité et pour ce retour enthousiaste ! Nous sommes ravis que chaque séjour soit pour vous une nouvelle occasion de profiter de notre accueil, de nos chambres rénovées, ainsi que de la vue magnifique sur la mer et la porte d'Amont.

Nous avons bien pris en compte votre remarque concernant l'appareil à œufs au petit-déjeuner et nous allons rapidement résoudre ce petit souci pour éviter toute gêne à l’avenir.

Nous serons ravis de vous accueillir à nouveau dès que possible pour un 7ème séjour tout aussi agréable. À très bientôt !

By MOTTA
Reviewed: 10 months ago (03/01/2025)
Date of experience: 01/2025

L'offre pour le réveillon la Saint-Sylvestre est très intéressante, le brunch du lendemain est toujours un grand plaisir.

Un grand merci pour votre chaleureux retour ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre offre pour le réveillon de la Saint-Sylvestre ainsi que le brunch, qui reste un moment apprécié par nos clients.

Votre satisfaction concernant la chambre, le service, la propreté, et la qualité du dîner nous réjouit particulièrement. Nous sommes également ravis que l’ambiance et le service du bar aient contribué à votre expérience.

Merci pour votre fidélité. Nous espérons continuer à vous surprendre et vous satisfaire lors de vos prochains séjours !

Au plaisir de vous accueillir à nouveau,