Hôtel Dormy House hotel logohotel logo

By Swinnen Dick
Date of experience: 08/2017

chambre, vue, petite dejeuner, restaurant, service, bar prima

Date of experience: 08/2017

Agréable, tranquille et sans soucis.

By Sandrine AB
Date of experience: 08/2017

Très satisfaite de notre séjour. C'est la 4ème que ns venons chez vous et nous reviendrons.
C'était l'occasion pour moi de faire découvrir Etretat et votre hôtel à mes parents

Date of experience: 08/2017

Une superbe vue, pour un superbe hôtel.

Date of experience: 08/2017

Très positive. Nous avons passé un excellent séjour.

By Molimard

Bon séjour
Nous avons eu un pb technique avec la fermeture du bow window qui n'était pas étanche
Cela a été réparé dans la journée ..très bien

Dommage qu'il n'y ait pas d'accord avec le golf pour bénéficier de prix plus avantageux

By BESSOU

Bonne.............................

Date of experience: 08/2017

Excellent emplacement pour cet hôtel de grand confort, dommage que les plats servis ne soient pas à la hauteur, manque de saveurs et de fraîcheur.

By FAULIOT
Date of experience: 08/2017

Notre séjour a été très agréable comme chaque fois. Nous y reviendrons sûrement. L'hôtel est un endroit privilégié et calme qui contraste avec le flot de touristes qui se déversent sur la petite station.

Date of experience: 08/2017

Le Dormy est un excellent hôtel avec une partie du personnel très compétente (cf l'hôtesse d'accueil qui vous conduit à la table le soir) mais aussi quelques lacunes pour un établissement de ce rang (cf un serveur qui ne sait pas traduire en anglais, pour des voisins de table, une mise en bouche, alors qu'il suffit de préparer le topo avant le service).
Un bémol sur le service de petit-déjeuner. Nous sommes arrivés en retard (vers 10 h 40). On nous a gentiment expliqué que c'était trop tard. Nous sommes allés au bar pour prendre un café en espérant pouvoir grignoter une ou deux mini-viennoiseries, mais on nous a répond qu'il n'y en avait pas. Serait-il possible d'en transférer quelques unes au bar pour les retardataires comme nous ? Merci pour eux.