Hôtel Dormy House hotel logohotel logo

By Patrick Dubourg
Reviewed: 9 years ago (09/06/2017)
Date of experience: 06/2017

Un beau souvenir trop court.....

By Bos
Date of experience: 05/2017

uitzonderlijke locatie , wel tijdig reserveren voor het restaurant, personeel uitstekend
wij hebben een supper week-end gehad, waarvoor onze dank

Date of experience: 06/2017

Very good; beautiful room, with perfect view. Great location.

By Stephane H.
Date of experience: 06/2017

Fidèle client, nous reviendrons toujours au Dormy, car il y a quelque chose d'indéfinissable qui nous lie et nous attire toujours chez vous. Malheureusement je pense que nous n'y prendrons plus nos repas. Merci pour ce beau séjour de repos, et bravo pour les travaux de la villas.

By Reymann
Date of experience: 06/2017

Ein sehr schönes Hotel für ein langes Wochenende, ggfs. sogar für eine Woche Aufenthalt (wenn man die Umgegend mit erkunden möchte).
Hier und da wäre ein wenig Renovierung angesagt. Das Hotel besitzt die wohl beste Lage am Ort, direkt an den Klippen und nur einen Steinwurf von Ortsmitte, Strand und Golfplatz entfernt. Es ist trotz der offensichtlichen Beliebtheit bei Gästen ein ruhiges und angenehmes Hotel geblieben. Sehr freundliches und bemühtes Personal. Es empfiehlt sich das Restaurant zu besuchen, da es vor Ort mit Sicherheit den besten "value for money" darstellt und die Zubereitung sehr ansprechend ist. Wir waren bereits viermal im Hotel zu Gast und sind sicher, dass es, soweit es uns die Zukunft erlaubt, nicht bei diesen vier Besuchen bleiben wird.

Date of experience: 06/2017

Nous sommes ravis , la vue est époustouflante et c'est que nous venions chercher avant tout . Cet accès à la mer depuis vos jardins très bien entretenus et agencés avec beaucoup de goût . ça nous a séduits de suite . Et pour cela nous reviendrons, mais nous avons été déçus globalement par le manque d'attentions , de soins pour la clientèle : nous avons été habitués à mieux dans d'autres hôtels de votre catégorie , à meilleurs prix ....

Date of experience: 06/2017

Hotel avec une vue magnifique, un personnel très gentil

By HENNION
Date of experience: 06/2017

Nous avons passé un excellent séjour au sein de votre établissement

By FRANCON

ces 3 jours nous ont permis de nous reposer dans une chambre magnifique