Hôtel Dormy House hotel logohotel logo

By Szwed Jean-Pierre
Reviewed: 4 weeks ago (12/02/2025)
Date of experience: 02/2025

Trop bien. Accueil agréable et personnel très sympathique.

Merci beaucoup pour votre commentaire ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez passé un excellent séjour et que l’accueil et le personnel ont contribué à rendre votre expérience agréable. C’est un plaisir de vous savoir satisfait de notre emplacement et de la propreté de la chambre.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau très bientôt, et pourquoi pas au bistrot la prochaine fois !

Merci encore et à très bientôt !

Date of experience: 02/2025

excellence localisation et service.

Merci beaucoup pour ce commentaire élogieux ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre localisation et le service que nous vous avons offert. C’est toujours un plaisir de savoir que nos efforts ont contribué à rendre votre séjour agréable.

Nous espérons vous accueillir à nouveau très bientôt,

Très satisfait, emplacement exceptionnel

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que notre emplacement, la propreté de la chambre et notre service aient contribué à rendre votre séjour agréable.

Nous espérons vous accueillir de nouveau très bientôt, et nous serions ravis que vous puissiez découvrir notre restaurant ou d'autres services lors de votre prochaine visite.

Date of experience: 02/2025

très bonne juste un serveur qui n étais pas a sa place

Merci beaucoup pour votre retour et vos remarques constructives. Nous sommes heureux que vous ayez passé un bon séjour et que vous ayez apprécié la propreté, la localisation, ainsi que le service au bar et le petit-déjeuner.

Nous avons bien pris note de votre remarque concernant un serveur au restaurant, et nous veillerons à ce que chaque membre de l’équipe soit à la hauteur des attentes de nos clients. Nous nous excusons pour ce petit désagrément.

Nous espérons avoir l'opportunité de vous accueillir à nouveau et vous offrir une expérience entièrement satisfaisante.
By Louis
Date of experience: 02/2025

Bon hôtel, accueil et service parfait

Merci beaucoup pour votre commentaire positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour, notamment l’accueil, le service, et la qualité de la chambre.

Nous prenons en compte votre remarque concernant la propreté et ferons en sorte d'améliorer cet aspect pour garantir une expérience encore meilleure. Nous espérons vous accueillir à nouveau dans notre établissement pour un autre séjour agréable.

Merci encore pour votre confiance et à très bientôt !
By Bijan Eghbal

Mémorable. Nous reviendrons.

Merci beaucoup pour votre retour très positif ! Nous sommes ravis que vous ayez vécu un séjour mémorable chez nous. C’est un plaisir de savoir que vous avez apprécié la chambre, la vue, ainsi que la propreté et l'attention de notre équipe.

Nous sommes également heureux que vous ayez trouvé le petit-déjeuner et le restaurant à la hauteur de vos attentes. Nous serions ravis de vous accueillir à nouveau lors de votre prochaine visite.

L'équipe du Dormy House
Reviewed: 5 weeks ago (10/02/2025)
Date of experience: 02/2025

Conforme a ce qui était attendu, attendu, ayant deja sejourné dans l’établissement dans le passé

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que votre séjour ait été conforme à vos attentes et que vous ayez apprécié l'ensemble des services de l'hôtel, notamment la chambre, la localisation, ainsi que la propreté et le service.

Nous avons bien pris note de vos suggestions concernant le mobilier dans la chambre et l’ajout d’une nappe au restaurant. Ces points sont importants pour nous, et nous allons y réfléchir afin d'améliorer l'expérience de nos clients.

Nous serions très heureux de vous accueillir à nouveau lors de votre prochaine visite. À bientôt !
By cornu
Reviewed: 5 weeks ago (10/02/2025)
Date of experience: 02/2025

Séjour très satisfaisant à renouveler par beau temps

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes heureux que vous ayez passé un séjour satisfaisant et que vous ayez apprécié la localisation, la propreté ainsi que notre service.

Nous prenons en compte votre remarque concernant la chambre et l'option baignoire, et nous ferons en sorte de mieux répondre à vos préférences lors de votre prochaine réservation. Nous serions ravis de vous accueillir à nouveau, que ce soit par beau temps ou à tout autre moment de l’année.

Merci aussi pour votre fidélité, c’est toujours un plaisir de vous recevoir.
À bientôt !
L'équipe du Dormy House
Reviewed: 5 weeks ago (09/02/2025)
Date of experience: 02/2025

très bon séjour dans votre hôtel restaurant

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous ayez passé un très bon séjour. Nous apprécions que vous ayez pris le temps de souligner la qualité de la chambre, la propreté et notre service.

Nous serions heureux de vous accueillir à nouveau lors de votre prochaine visite. À très bientôt !

By Vottier
Reviewed: 5 weeks ago (08/02/2025)
Date of experience: 02/2025

Très bien. Et on reviendra.

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la chambre, la vue sur la mer, ainsi que notre service et la propreté. Nous sommes également heureux que vous ayez trouvé un bon choix au petit-déjeuner et que vous ayez passé un agréable moment au restaurant.

Nous prenons bien note de votre remarque concernant le prix de la carte du restaurant et allons réfléchir à des options pour offrir un meilleur rapport qualité/prix.

Nous serions enchantés de vous accueillir à nouveau lors de votre prochaine visite.