Hôtel Dormy House hotel logohotel logo

Date of experience: 04/2025

Un beau séjour dans un bel hôtel. Seule la mauvaise expérience du lait d'avoine et du temps d'attente au restaurant le soir vient ternir le séjour

Merci pour vos retours. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour dans notre hôtel, ainsi que la chambre, la localisation et le service.

Nous comprenons que le temps d'attente au restaurant ait été un inconvénient et nous nous excusons pour cela. Nous allons revoir notre organisation pour éviter de telles situations à l'avenir, car nous savons que 2 heures pour un dîner est trop long.

En ce qui concerne le lait d'avoine, nous avons fait le choix de le proposer au bar, mais nous comprenons que cela n’ait pas correspondu à vos attentes. Si vous préférez du lait de vache, nous serons toujours heureux de le servir sur simple demande. Nous ferons en sorte que notre équipe soit bien informée à ce sujet pour garantir une expérience plus fluide à l'avenir.

Nous espérons que malgré ces petits désagréments, vous avez passé un agréable séjour et que vous envisagerez de revenir pour une expérience encore plus satisfaisante.
By DEVOS Didier
Date of experience: 04/2025

Prix particulièrement élevé, nous voulions nous faire plaisir
Nous avions prévu de manger un plateau de fruits de mer, mais le prix est prohibitif
les 15 € de parking /jour sans information préalable - me sont resté a travers la gorge
Mesquin et incompatible avec un établissement de ce niveau

Nous vous remercions pour vos retours. Nous sommes heureux que vous ayez apprécié la vue et la propreté de votre chambre. Cependant, nous prenons note de vos remarques concernant le rapport qualité/prix, et nous comprenons que certains éléments n’aient pas répondu à vos attentes.

Concernant le tarif du parking à 15 € par jour, celui-ci est désormais standard dans notre établissement. Nous comprenons que cela puisse vous surprendre, mais c’est une pratique courante pour nous afin de maintenir les services que nous offrons.

Quant au prix du plateau de fruits de mer, il reflète la qualité des produits proposés et l’expérience qui l’accompagne, incluant le champagne, le fromage, et le dessert. Nous mettons un point d'honneur à offrir une expérience gastronomique complète et haut de gamme à nos clients.

Nous espérons que vous avez apprécié d'autres aspects de votre séjour et que vous envisagerez de revenir pour vivre une nouvelle expérience dans notre établissement.

By Duhem
Date of experience: 04/2025

J'ai fait le choix de votre hôtel par rapport aux avis sur internet et ce fut à la hauteur de mes espérances. Nous reviendrons et conseillerons votre hôtel autour de nous.

Un grand merci pour ce superbe retour !
Nous sommes ravis que votre séjour ait été à la hauteur de vos attentes et que vous ayez apprécié la literie, la vue magnifique sur la mer et les falaises, ainsi que notre accueil et nos services.

C’est un plaisir de savoir que le buffet du petit-déjeuner, ainsi que vos repas au restaurant et au bistrot, ont été à la hauteur de vos attentes. Nous mettons un point d'honneur à offrir une expérience complète et de qualité, et vos retours nous encouragent à poursuivre dans cette voie.

Merci également pour votre fidélité et votre intention de recommander notre hôtel. Ce geste est extrêmement apprécié, et nous serions ravis de vous accueillir à nouveau lors de votre prochaine visite.

À très bientôt, et merci encore pour vos éloges !

By Joubert

correcte, sans plus.

Merci d’avoir pris le temps de partager vos retours avec nous. Nous sommes heureux de savoir que vous avez apprécié la propreté et le confort de votre chambre, ainsi que la localisation de l’hôtel, avec sa belle vue sur le parc et le panorama au dîner et au petit-déjeuner.

Nous avons bien pris en compte vos remarques concernant l’accueil à la réception, et nous nous excusons pour l’inconfort que vous avez pu ressentir lorsque la personne était seule et au téléphone.

En ce qui concerne le petit-déjeuner, nous comprenons que l'absence de pain sans gluten et de yaourt sans lactose ait pu être décevante. Nous prenons en compte vos remarques dans un soucis d'amélioration.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau et de vous offrir une expérience pleinement satisfaisante.

By LETEUX
Reviewed: 5 weeks ago (06/04/2025)

Magnifique parenthèse

Nous vous remercions sincèrement pour votre évaluation et vos retours si positifs ! Nous sommes ravis que votre séjour ait été une magnifique parenthèse et que vous ayez apprécié l’orientation de votre chambre, ainsi que la localisation et la propreté de l’hôtel.

C’est un vrai plaisir de savoir que notre service a répondu à vos attentes et que vous avez trouvé un bon rapport qualité/prix. Nous espérons que vous avez également savouré votre expérience au restaurant et au bistrot.

Merci encore pour votre fidélité, et à très bientôt !

By Colliou
Date of experience: 03/2025

Le cadre et la vue font l’essentiel de l’hôtel. Le reste est très perfectible…

Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience.
Nous sommes heureux de savoir que le cadre, la vue, ainsi que la décoration et le confort de votre chambre ont su vous séduire. Ces éléments font effectivement partie des atouts que nous avons à cœur de préserver.

Nous sommes cependant sincèrement désolés pour les désagréments rencontrés, notamment les équipements défectueux dans la chambre et les soucis d’organisation en salle. Votre remarque sur l’attitude de certains membres du personnel est bien notée et sera immédiatement partagée avec notre équipe afin que cela ne se reproduise plus — ce n’est en aucun cas représentatif du niveau d’exigence que nous souhaitons maintenir.

Concernant l’espace du petit déjeuner, nous sommes conscients qu’il peut être plus fréquenté aux heures de pointe et réfléchissons à des solutions pour mieux répartir les flux.

Nous espérons malgré tout avoir l’opportunité de vous accueillir à nouveau et de vous proposer une expérience plus fluide et à la hauteur de vos attentes.

By Walter

Charmant, Calme, Belle situation

Merci beaucoup pour votre retour si positif !
Nous sommes ravis que vous ayez apprécié le calme, le charme et la situation de notre établissement, ainsi que le confort de votre chambre avec sa belle vue.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau très bientôt pour un autre séjour tout aussi agréable.

Date of experience: 04/2025

Très bonne dans l ensemble,MAIS, mis à part le parking payant, toujours pas de borne de recharge ( je pose la question lors de ma réservation chaque année) Le choix (3 plats) de la carte du bistrot ,et la quantité des plats servis au restaurant " Traditionnel " par rapport aux prix. donc hormis ces quelques déconvenues nous avons passé un agréable séjour au " DORMY HOUSE" . Merci à toutes l equipe.
Mimi et Alain hulot

Un grand merci pour votre fidélité et pour ce retour très complet et sincère.
Nous sommes ravis de savoir que vous avez une fois de plus passé un agréable séjour parmi nous, et que le confort de la chambre, la propreté des lieux ainsi que la gentillesse de notre équipe aient pleinement répondu à vos attentes.

Nous entendons parfaitement vos remarques concernant le stationnement payant et l’absence de borne de recharge électrique — et nous comprenons votre frustration. Soyez assurés que cette demande, régulièrement exprimée, reste à l’étude afin de pouvoir proposer cette prestation à l’avenir.
Concernant le bistrot et le restaurant, vos retours sur le choix des plats et les quantités servies seront transmis au Chef pour réflexion. Nous attachons une grande importance à l’équilibre entre qualité, générosité et prix.

Encore merci pour votre confiance renouvelée, votre fidélité nous touche sincèrement.
Nous espérons vous revoir très bientôt au Dormy House !

Avec nos salutations les plus chaleureuses,
L’équipe du Dormy House
Reviewed: 6 weeks ago (03/04/2025)
Date of experience: 04/2025

Cet hôtel reste une institution. La vue qu’il offre est magnifique. Il a une âme que seules les vieilles maisons peuvent avoir.

Un grand merci pour votre retour si riche et sincère.
Nous sommes très touchés que vous considériez notre maison comme une « institution » et que vous ayez su percevoir son âme — c’est exactement ce que nous souhaitons préserver et faire vivre à nos hôtes, année après année.

Nous sommes ravis que la vue, le charme des lieux et la qualité de la literie aient contribué à votre confort.
Nous prenons également bonne note de vos remarques concernant le petit déjeuner et le restaurant. Vos observations sur le pain, tout comme le rapport entre assiette et panorama, seront partagées avec nos équipes pour nous permettre de progresser.

Enfin, quel plaisir de savoir que vous reveniez après plus de 20 ans, et sur la recommandation d’amis ! C’est une belle histoire, et nous espérons de tout cœur qu’elle se poursuivra.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau,
L’équipe du Dormy House
Reviewed: 6 weeks ago (03/04/2025)
Date of experience: 03/2025

Heureusement la localisation rattrape le désagrément de la chambre trop petit, avec traces de fuite précédente, et porte de douche qui fuit. Le petit déjeuner est complet mais le personnel n'est pas très présent pour débarrasser ou pour des renseignements sur les ingrédients utilisés.

Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience en détail.

Nous sommes sincèrement désolés que votre séjour n’ait pas pleinement répondu à vos attentes, notamment en ce qui concerne le confort de votre chambre et la propreté. Vos remarques concernant la taille de la chambre, les traces de fuite et l’étanchéité de la douche sont prises très au sérieux. Nous les avons transmises à notre équipe technique afin qu'une vérification et une intervention soient faites rapidement.

Concernant le petit déjeuner, nous regrettons que le service n’ait pas été à la hauteur. Il est essentiel pour nous que chaque client se sente accompagné et bien informé, notamment sur les ingrédients proposés — nous allons renforcer la présence de notre personnel en salle pour y remédier.

Nous sommes tout de même ravis que vous ayez apprécié notre localisation et que celle-ci ait contribué à équilibrer votre ressenti.
Nous espérons sincèrement avoir l’occasion de vous accueillir à nouveau et de vous offrir une expérience plus conforme à vos attentes.