Hôtel Dormy House hotel logohotel logo

By WAREIN
Reviewed: 1 year ago (19/09/2024)

Très belle prestation !

Merci d'avoir pris le temps de répondre à notre questionnaire.
Nous sommes ravis de lire que vous ayez apprécié notre établissement, particulièrement la chambre et sa terrasse.
Concernant la salle de bain, nous prenons en compte votre remarque pour que votre futur séjour soit parfait.

L'équipe du Dormy House
Reviewed: 1 year ago (18/09/2024)
Date of experience: 09/2024

Maravilhosa! Desejamos voltar um dia com a família toda! Adoramos o bistrô que infelizmente só fomos no último dia, não só pela comida mas pelo excelente atendimento do rapaz do Bistrô que inclusive arriscou palavras em português!

Caro cliente,
Obrigado por ter preenchido o nosso questionário.
Estamos muito satisfeitos por ler que gostou do nosso estabelecimento no seu todo. Transmitiremos todos os seus elogios às nossas equipas, que ficarão muito sensibilizadas.

Esperamos poder voltar a recebê-lo no nosso hotel e no nosso bistro, que tanto apreciou.

Esperamos vê-los em breve,
A equipa da Dormy House
Reviewed: 1 year ago (18/09/2024)

Top Lage, sehr gute Betten

Sehr geehrter Kunde!

wir danken Ihnen für Ihren positiven Kommentar! Wir freuen uns zu hören, dass Ihnen die Lage und die Betten gefallen haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Das Team des Dormy House
Date of experience: 09/2024

Sehr schön, aber Getränke (Espresso) ziemlich überteuert.

lieber Kunde,

Vielen Dank für Ihr Feedback ! Wir freuen uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben. Wir nehmen Ihre Anmerkung zur Kenntnis und leiten sie an unsere Teams weiter, um uns zu verbessern.
Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen !

Das Team des Dormy House
Date of experience: 09/2024

Super endroit pour se détendre avec cette vue imprenable sur la mer. Les équipes sont très à l'écoute.

Nous vous remercions pour votre retour ! Nous sommes heureux que notre hôtel ait été un endroit propice à la détente et que vous ayez apprécié la vue sur la mer. C'est formidable de savoir que notre équipe a su répondre à vos attentes.

Nous serions ravis de vous accueillir à nouveau !

Date of experience: 09/2024

excellent séjour que nous recommanderons sans aucun doute

Nous vous remercions pour votre commentaire ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez passé un excellent séjour et que vous êtes prêts à nous recommander. Cela nous motive à continuer d'offrir le meilleur service possible.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau !

L'équipe du Dormy House
Reviewed: 1 year ago (15/09/2024)
Date of experience: 09/2024

Hôtel très confortable. Personnel aimable et souriant.

Nous vous remercions pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre hôtel confortable et que notre personnel ait contribué à rendre votre séjour agréable.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau bientôt.

By GAMAURY
Date of experience: 09/2024

C est une tres belle découverte, hotel tres bien situé à Etretat, le personnel est dévoué et professionnel

Nous vous remercions pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez découvert notre hôtel à Étretat et que notre emplacement, ainsi que le professionnalisme de notre personnel, vous aient plu.

Nous serions heureux de vous accueillir à nouveau pour une autre belle expérience !

Date of experience: 09/2024

Endroit parfait près d un site exceptionnel

Nous vous remercions pour votre commentaire ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre endroit parfait et apprécié sa proximité avec un site exceptionnel.

Nous espérons vous accueillir à nouveau bientôt pour d'autres moments mémorables !

Date of experience: 09/2024

Excellent staff, comfortable rooms, views amazing and Hôtel is designed and maintained very well! Overall lovely experience!

Thank you so much for your wonderful feedback ! We're thrilled to hear that you enjoyed our staff, comfortable rooms, and the stunning views. It's great to know that you appreciated the design and maintenance of our hotel as well.

We look forward to welcoming you back for another lovely experience!