Hôtel Dormy House hotel logohotel logo

By D'haese
Reviewed: 5 weeks ago (07/02/2025)
Date of experience: 02/2025

Very nice place. Magnificent view on sea side.

Dear customer,

Thank you very much for your positive feedback! We are delighted to hear that you enjoyed the beautiful sea view and that you had a wonderful experience at our hotel.

We are also delighted that you enjoyed the room, our services and the quality of the breakfast and restaurant. Your satisfaction is our top priority and we look forward to welcoming you back for an excellent stay.
The Dormy House team
By Laurent

Très bon week end passé au Dormy House. Le soleil était également de la partie

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez passé un très bon week-end au Dormy House et que vous avez pu profiter du soleil ainsi que de la superbe vue depuis votre chambre.

Nous sommes également heureux que vous ayez apprécié le petit-déjeuner, le restaurant, ainsi que l'ensemble de nos services. Votre satisfaction est notre priorité, et nous serions enchantés de vous accueillir à nouveau très bientôt.

Date of experience: 02/2025

Bonne expérience, nous aimons beaucoup votre hôtel et reviendrons avec grand plaisir

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour, la chambre, la localisation, ainsi que le service de notre équipe. C’est un véritable plaisir de savoir que vous avez aimé notre petit-déjeuner et que vous envisagez de revenir chez nous.

Nous avons bien pris note de votre remarque concernant la diversité de la carte du restaurant, et nous allons réfléchir à des options pour offrir encore plus de choix à nos clients fidèles comme vous.

Nous serions heureux de vous accueillir à nouveau très prochainement. À bientôt !
Date of experience: 02/2025

Très très bonne ! L'équipe est très à l'écoute, nous avons adoré !!

Un grand merci pour votre retour enthousiaste ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez adoré votre séjour et que vous avez apprécié notre équipe, la chambre, la localisation, la propreté, et le rapport qualité/prix. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux d’avoir répondu à vos attentes.

Nous prenons bonne note de vos suggestions concernant le petit-déjeuner. Nous allons réfléchir à un moyen d’ajouter plus de choix et à améliorer la clarté des produits pour que votre prochaine expérience soit encore plus agréable.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau très bientôt !
L'équipe du Dormy House
Reviewed: 6 weeks ago (02/02/2025)
Date of experience: 01/2025

Insgesamt sehr gut (auch Preis-Leistung).

Sehr geehrter Kunde,
ein herzliches Dankeschön für Ihr positives Feedback! Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt und das Preis-Leistungs-Verhältnis unseres Hauses genossen haben.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
Das Team des Dormy House
By Feline harfang
Reviewed: 6 weeks ago (31/01/2025)
Date of experience: 01/2025

Très agréable séjour avec table succulente.

Chère cliente,

Nous vous remercions pour votre fidélité, c'est avec joie que nous lisons que votre séjour vous a laissé un agréable souvenir.

A bientôt !

L'équipe du Dormy House
Reviewed: 6 weeks ago (28/01/2025)
Date of experience: 01/2025

L'emplacement exceptionnel, la qualité globale (décoration, propreté, équipements...), le professionnalisme du personnel sont remarquables.

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire un retour élogieux concernant votre séjour dans notre établissement.

Au plaisir de vous revoir prochainement.

By Neut
Reviewed: 6 weeks ago (28/01/2025)
Date of experience: 01/2025

Séjour parfait. Chambre magnifique et vue superbe

Nous sommes ravis de vous lire.

By Regard
Reviewed: 7 weeks ago (25/01/2025)
Date of experience: 01/2025

Comme d'habitude, c'est toujours un bon moment.

Cher(s) client(s),

Nous vous remercions à nouveau pour votre fidélité.

A très vite !

By Pauvèle
Reviewed: 7 weeks ago (24/01/2025)

Ressourçante
Confort

Cher(e) client(e),

Nous sommes ravis de lire que votre séjour chez nous a été ressourçant.

Au plaisir de vous accueillir de nouveau prochainement.