Hôtel Dormy House hotel logohotel logo

Reviewed: 11 years ago (08/12/2015)
Date of experience: 12/2015

Nous reviendrons sans hesiter !

By Camus
Reviewed: 11 years ago (08/12/2015)
Date of experience: 12/2015

Bon accueil bien situé , face à la mer. Chambre sympa mais pas non plus dans l excellence pour 180 euros la nuit, hors saison. Tous les services sont la.

By HANTSCHOOTTE MURIEL
Reviewed: 11 years ago (07/12/2015)
Date of experience: 11/2015

nous adorons Etretat, et avons connu votre hotel qui est bien placé
le plaisir d'arriver chez vous et de laisser le véhicule sur votre parking privé et descendre en ville à pied
nous adorons avoir une chambre avec vue sur la mer et sur la ville
avec un bémol sur la chambre que nous avons eu dernièrement : 1 seule fenètre : un peu limite sur une vue imprenable sur la mer !

Date of experience: 11/2015

L'accueil était parfait, le cadre magnifique et le confort était à la hauteur de nos attentes.
Il me semble que le passage piéton qui descend à la plage n'est pas éclairé. Il serait intéressant de l'éclairer pour pouvoir l'emprunter en fin d'après-midi et le soir, la nuit tombe vite en novembre et le retour par l'entrée véhicule est moins agréable et moins sécurisante.

Date of experience: 11/2015

très bonne experience, personnel agréable, compétent et efficace, literie de grande qualité. Seul point négatif : l'isolation phonique des chambres, très mauvaise. On entendait le voisin fermer ses rideaux, prendre son bain, les gens dans le couloir....

Sehr schön. Fantastische Lage und Wohlfühlcharakter des Hauses. Danke

By Guerin/Alarza
Date of experience: 11/2015

Toujours à la hauteur de nos attente, cela fait la quatrième fois que nous venons. Réservation soit au nom de Guerin ou Alarza

By HERRERA
Date of experience: 11/2015

Séjour très agréable, merci et bravo à toute l'équipe.
Juste deux points importants que nous avons oublié de le signaler en partant et à corriger :
1/ Le matelas du lit double nous a semblé un peu vétuste, il est creusé et donc inconfortable.
2/ Assises des fauteuils tachées et auréolées toutes les deux sur les deux faces.

Date of experience: 11/2015

Très bonne, accueil très bon et souriant

Date of experience: 11/2015

Tres bonne. Seul le petit déjeuner est en dessous de la qualité excellente du restaurant.