Hôtel Dormy House hotel logohotel logo

By Berlioz
Reviewed: 1 year ago (23/07/2024)

Très belle expérience

Merci d'avoir choisi le Dormy House et d'avoir pris le tems de répondre à notre questionnaire.
Nous sommes enchantés de lire que vous ayez passé un agréable moment.

Date of experience: 07/2024

Wir haben uns im Hotel wohl gefühlt und haben die tolle Aussichtslage und den gepflegten Garten sehr genossen. Das Personal war aufmerksam und freundlich.

Sehr geehrter Gast!

vielen Dank, dass Sie das Dormy House für Ihren Ausflug nach Etretat gewählt haben.
Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben.
Wir werden Ihre Komplimente an unser Team weiterleiten, insbesondere an das Team, das sich um die Pflege der Außenanlagen kümmert.

Wir freuen uns darauf, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen,
Das Team des Dormy House
Date of experience: 07/2024

très satisfait.En plus le temps était de la partie

Merci d'avoir pris le temps de nous donner votre avis.

Nous sommes enchantés de lire que notre établissement vous ait plu.
Nous prenons en compte vos remarques sur la chambre dans un soucis d'amélioration constant.

By Merand

Conforme aux attentes

Merci d'avoir choisi le Dormy House pour votre escapade à Etretat.
Nous sommes ravis de lire que notre établissement ait répondu à vos attentes et que vous ayez apprécié la chambre ainsi que le bistrot.
Date of experience: 07/2024

Wäre wegen die Lage, so nah zum den wunderbaren Golfplatz, Arrangements mit Golf, Transfer usw. zu offerieren… so wie vor 20 Jahren

Merci d'avoir choisi de nouveau le Dormy House pour votre escapade à Etretat.
Nous sommes enchantés de lire que notre établissement vous ait plu de nouveau, nous prenons en compte vos remarques concernant le golf.

Au plaisir de vous accueillir une troisième fois.
L'équipe du Dormy House
Reviewed: 1 year ago (21/07/2024)
Date of experience: 07/2024

Nous avons beaucoup apprécié notre séjour dans votre bel hôtel. Nous avons eu la chance qu´il fasse très beau et nous avons pu profiter des terrasses avec la vue
magnifique. Le personnel est très aimable et attentionné. Nous reviendrons.....
Et nous vous enverrons des clients.

Cher Chantal et Jean-Jacques BERNIER,

Nous vous remercions d'avoir choisi de séjourner dans notre bel hôtel.
Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié votre séjour et que vous avez pu profiter de nos terrasses et de nos vues imprenables. Notre équipe s'efforce de fournir un service amical et attentif, il est donc gratifiant de savoir que nous avons répondu à vos attentes. Nous nous réjouissons de vous accueillir à nouveau et nous apprécions toutes les recommandations que vous pourriez nous faire.

By Van Steenlandt
Reviewed: 1 year ago (21/07/2024)

Merveilleux séjour. Toute l’équipe aux petits soins. Merci +++

Merci pour votre retour si positif. Nous sommes ravis que vous ayez passé un merveilleux séjour parmi nous.
Nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments à nos équipes.

A bientôt,
By Tellier
Reviewed: 1 year ago (19/07/2024)
Date of experience: 07/2024

Le must pour visiter etretat, le restaurant gastronomique est à faire absolument

Merci pour vos nombreux compliments sur notre établissement. Nous ne manquerons pas de les transmettre à nos équipes.
Nous sommes heureux de lire que vous ayez apprécié la chambre, la localisation privilégiée et particulièrement notre restaurant panoramique.

En espérant avoir la chance de vous accueillir de nouveau,
By Ledoux
Reviewed: 1 year ago (18/07/2024)
Date of experience: 07/2024

Un plaisir renouvelé et renouvelable

Merci pour vos nombreux compliments qui nous touchent beaucoup. Nous ne manquerons pas de les transmettre à toute l'équipe et nous avons hâte de vous accueillir de nouveau,
L'équipe du Dormy House
Reviewed: 1 year ago (17/07/2024)

Tout à fait agréable.
Un point vraiment négatif : le rideau de douche de la chambre « clair de lune » était déchiré et pas très propre.

Merci d'avoir choisi de nouveau le Dormy House
Nous sommes ravis que notre établissement vous ait une seconde fois plu.
Concernant le rideau de douche, nous transmettons à notre équipe de chambre dans un soucis d'amélioration constant.

Au plaisir de vous accueillir de nouveau,