Hôtel Dormy House hotel logohotel logo

Reviewed: 1 year ago (17/07/2024)
Date of experience: 07/2024

Bon séjour dans un endroit merveilleusement situé

Merci d'avoir pris le temps de nous donner votre avis.
Nous sommes enchantés que vous ayez passé un agréable séjour parmi nous et que vous ayez eu l'occasion de profiter de notre localisation privilégiée.
Nous espérons avoir la chance de vous accueillir de nouveau,
L'équipe du Dormy House
Reviewed: 1 year ago (17/07/2024)
Date of experience: 07/2024

Hôtel très agréable et la vue de notre chambre était superbe
Merci pour la déco pour l’anniversaire de ma soeur
Vous devriez flécher et indiquer le parcours à pied du golfe

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience dans notre hôtel.
Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié votre séjour et que la vue depuis votre chambre était superbe. Nous avons eu le plaisir de décorer la chambre pour l'anniversaire de votre sœur et nous sommes heureux que cela ait ajouté une touche spéciale à votre séjour.
Nous vous remercions à nouveau d'avoir choisi notre hôtel et nous espérons vous accueillir à nouveau dans un avenir proche.
L'équipe du Dormy House
Reviewed: 1 year ago (15/07/2024)

Muy agradable y tranquilo

Estimado cliente,

Muchas gracias por su comentario. Estamos encantados de que haya encontrado nuestro establecimiento muy agradable y tranquilo. Esperamos darle la bienvenida de nuevo para una estancia igualmente relajante.

El equipo de Dormy House
Reviewed: 1 year ago (15/07/2024)
Date of experience: 07/2024

Belle parenthèse dans un cadre agréable et calme

Chère cliente,
Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié cette belle parenthèse dans notre cadre agréable et calme. Au plaisir de vous accueillir à nouveau pour un autre moment de détente

L'équipe du Dormy House
Reviewed: 1 year ago (14/07/2024)
Date of experience: 07/2024

Hotel ma świetną lokalizację z pięknym widokiem.
Posiada parking, psy są mile widziane. W pokoju mieliśmy miski dla psa i legowisko co jeszcze w żadnym hotelu nam się nie trafiło.

Szanowny kliencie,

Bardzo dziękujemy za miłą recenzję! Cieszymy się, że podobała Ci się nasza lokalizacja i piękny widok. Cieszymy się również, że nasze udogodnienia przyjazne zwierzętom przyczyniły się do Twojego zadowolenia. Cieszymy się, że nasze pokoje są czyste i wygodne. Z niecierpliwością czekamy na powitanie Ciebie i Twojego psa na kolejny przyjemny pobyt!

Zespół Dormy House
Reviewed: 1 year ago (12/07/2024)

gut geführtes Touristenhotel für Kurzzeitaufenthalte

Chère cliente,
Merci d'avoir pris le temps de nous donner votre avis.
Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre domaine.
A très vite,
By Sam De Borger
Reviewed: 1 year ago (12/07/2024)
Date of experience: 07/2024

Vergane glorie en te weinig betrokken bij probleem verhelpen

Geachte klant,

Bedankt dat u de tijd heeft genomen om ons feedback te geven over uw verblijf in Dormy House.

Aangezien de stad Etretat niet is uitgerust met glasvezel, kunnen we voorlopig geen internet installeren op onze televisies. We hopen dit probleem snel op te lossen.

Wat betreft de producten in de badkamer, hebt u de tijd genomen om de toiletartikelen die u hebt gekregen te controleren?

We begrijpen uw opmerking over de airconditioning niet. We bevinden ons in een regenachtige regio, zoals u heeft kunnen zien tijdens uw verblijf.

Deze apparatuur lijkt dus overbodig.

Met vriendelijke groeten,

Het team van Dormy House
By Wolf Wißkirchen
Reviewed: 1 year ago (11/07/2024)
Date of experience: 07/2024

Hervorragendes Angebot in exzellenter Lage.

Sehr geehrter Gast!

wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre positiven Kommentare mitzuteilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unsere Lage als ausgezeichnet empfunden haben und dass Ihnen die Angebote unseres Hotels gefallen haben.
Wir sind bestrebt, allen unseren Gästen ein unvergessliches Erlebnis zu bieten und freuen uns, dass wir dies für Sie tun konnten. Wir hoffen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Das Team des Dormy House
By Lemaire
Reviewed: 1 year ago (11/07/2024)
Date of experience: 07/2024

Bonne malgré un temps médiocre

Nous sommes ravis d'apprendre que malgré le temps médiocre, vous avez tout de même passé un agréable séjour parmi nous. Notre équipe s'efforce de faire en sorte que chaque client vive une expérience confortable et agréable. Nous espérons vous accueillir à nouveau à l'avenir pour un séjour mémorable.
L'équipe du Dormy House
Reviewed: 1 year ago (10/07/2024)

Séjour découverte ok

Merci d'avoir choisi le Dormy House pour votre escapade à Etretat.
Nous sommes ravis que votre séjour découverte vous ait plu.