Hôtel Dormy House hotel logohotel logo

By RUSCAK BRATH AURELIE
Reviewed: 2 years ago (06/06/2024)

2eme fois dans ce magnifique hôtel et je reviendrais de nouveau c'est certain
Le personnel ,le site ,les chambres tout est superbe.
Seul petit bémol j'aurais souhaité que le petit déjeuner soit un peu plus varié et gourmand.

Merci infiniment pour votre fidélité et pour ce magnifique retour ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez passé un excellent séjour parmi nous et que vous envisagez déjà de revenir.

Nous prenons bonne note de votre suggestion concernant le petit déjeuner. Votre satisfaction est notre priorité, et nous allons travailler à offrir une expérience encore plus variée et gourmande.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau très bientôt.

By Mr et Mme Mylle Didier
Reviewed: 2 years ago (05/06/2024)
Date of experience: 06/2024

Rapport qualité prix négatif de la chambre

Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas trouvé le rapport qualité-prix de la chambre satisfaisant.
Nous prenons en compte vos remarques dans un soucis d'amélioration

By Stacey Brown
Date of experience: 05/2024

I loved it! 9 more characters

Dear customer,
Thank you for choosing Dormy House and for taking the time to give us yaour feedback.

We are delighted that you enjoyed our estate as a whole.

We hope to see you soon.
The Dormy House team
By Gabriella Simonetti
Date of experience: 06/2024

Foi uma experiencia incrivel! Lamento ter ficado pouco tempo para aproveitar a atmosfera inesquecivel do local.

Olá,

Muito obrigado pela sua avaliação! Ficamos muito contentes por saber que teve uma estadia incrível no nosso hotel. A sua satisfação é a nossa maior recompensa.

Esperamos recebê-lo novamente em breve, desta vez por um período mais longo, para que possa desfrutar plenamente da atmosfera inesquecível do nosso hotel.

Esperamos vê-lo em breve,

A equipa da Dormy House
Date of experience: 06/2024

une très belle expérience pour un break de deux jours en amoureux

Merci d'avoir choisi le Dormy House et d'avoir pris le temps de répondre à notre questionnaire.
Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour en amoureux dans notre établissement et que vous ayez l'occasion de profiter de notre apéro concert.

En espérant avoir la chance de vous accueillir de nouveau,
By Renaut
Date of experience: 06/2024

Séjour magnifique avec un emplacement idéal et un parking gratuit

Cher Renaut D,

Nous vous remercions pour vos aimables paroles et votre commentaire. Nous sommes heureux d'apprendre que vous avez apprécié notre emplacement idéal et notre parking gratuit. Notre objectif est d'offrir une belle expérience à tous nos clients, et nous sommes donc ravis d'apprendre que cela a été le cas pour vous.

Nous nous réjouissons de vous accueillir à nouveau bientôt !

Everything was perfect!

Dear customer,
Thank you for taking the time to complete our questionnaire.
We are delighted that you enjoyed our estate as a whole and we look forward to welcoming you back,
The Dormy House team
By Sylvia Grau
Reviewed: 2 years ago (03/06/2024)

Sehr gepflegte Anlage!
Mit Wohlfühleffekt!!

Sehr geehrter Gast!
vielen Dank, dass Sie sich für das Dormy House entschieden haben und sich die Zeit genommen haben, unseren Fragebogen zu beantworten.
Wir freuen uns, dass Ihnen unser Anwesen gefallen hat und Sie einen Wohlfühleffekt bei uns hatten.
Bezüglich des Frühstücks tut es uns leid, dass Sie an unserem Buffet nicht das Passende gefunden haben, wir nehmen Ihre Anmerkungen im Bemühen um Verbesserung gerne auf.

Unser Restaurant arbeitet ausschließlich mit frischen Produkten, was eine kleinere Speisekarte als bei anderen Restaurants rechtfertigt.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen,
Das Team des Dormy House
Reviewed: 2 years ago (03/06/2024)
Date of experience: 06/2024

Erneut ein sehr toller Aufenthalt. Diesmal zusammen mit Freunden, die auch sehr begeistert waren. Wir kommen sehr gerne und ganz bestimmt wieder!

Cher FRANK JASINSKI,
Merci d'être revenu dans notre hôtel et d'y avoir amené vos amis. Nous sommes ravis qu'ils aient également appréciés notre établissement.

Nous ne manquerons pas de transmettre tous vos compliments à nos équipes.
Concernant le rapport/qualité prix du bistrot, nous prenons en compte votre remarque dans un soucis d'amélioration.

Nous nous réjouissons de vous accueillir à nouveau à l'avenir.
L'équipe du Dormy House
Reviewed: 2 years ago (02/06/2024)
Date of experience: 05/2024

Très bien accueilli Séjour plaisant

Merci d'avoir pris le temps de nous donner votre avis.

Nous sommes ravis que vous ayez passé un agréable séjour parmi nous.

Nous espérons avoir la chance de vous accueillir de nouveau,