Hôtel Dormy House hotel logohotel logo

By Sanchez
Reviewed: 2 years ago (29/05/2024)
Date of experience: 05/2024

Très satisfaisante, bravo à l'équipe, nous pensons revenir.

Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Nous sommes ravis que notre établissement vous ait plu.

By SEJOURNET
Reviewed: 2 years ago (29/05/2024)
Date of experience: 05/2024

Nous avons passé un excellent week-end dans votre établissement, nous le recommanderons sans hésiter.

Nous vous remercions de vos aimables paroles et de nous avoir recommandés à d'autres personnes. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour parmi nous et nous serions heureux de vous accueillir à nouveau à l'avenir. Nous nous efforçons de créer une expérience positive pour tous nos clients et nous sommes ravis d'avoir pu le faire pour vous. Merci encore d'avoir pris le temps de nous faire part de vos commentaires.

By Motulsky
Reviewed: 2 years ago (28/05/2024)
Date of experience: 05/2024

Parfaite. Bon 12 caractères alors plus-que-parfaite !

Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Nous sommes ravis que vous ayez trouvé votre séjour chez nous "plus-que-parfait". Dans notre hôtel, nous nous efforçons d'offrir à nos clients un séjour confortable et agréable. Nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes lors de votre visite. Nous nous réjouissons de vous accueillir à nouveau dans un avenir proche.

L'équipe du Dormy House
Reviewed: 2 years ago (28/05/2024)
Date of experience: 05/2024

Le bistrot n’est pas à la hauteur de l’établissement
Communication et service laisse à désirer
2 serveurs pour une table , erreur de plat , pas annonce de rupture de hamburger

Cher Fabienne et Olivier CHAUVEAU,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'évaluer notre hôtel. Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience dans notre bistro n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Notre équipe s'efforce toujours de fournir une expérience de qualité et nous nous excusons de ne pas avoir été à la hauteur de vos attentes. Dans notre hôtel, nous donnons la priorité à une communication et à un service excellents, et nous apprécions vos commentaires qui nous permettent de continuer à nous améliorer.

Merci encore d'avoir pris le temps de nous faire part de votre opinion.
L'équipe du Dormy House
Reviewed: 2 years ago (27/05/2024)
Date of experience: 05/2024

A nice stay at the seaside; with plenty of walking

Cher Kay Axhausen

Merci beaucoup d'avoir pris le temps de commenter votre séjour dans notre hôtel en bord de mer. Nous sommes heureux d'apprendre que vous avez apprécié votre séjour parmi nous et que vous avez profité des possibilités de randonnée à proximité.

Dans notre hôtel, nous nous efforçons de créer une atmosphère relaxante pour nos clients et de leur proposer des activités et des équipements pour une expérience mémorable. Nous nous engageons à fournir un excellent service à la clientèle et à veiller à ce que chaque client passe un séjour agréable.

Une fois de plus, nous vous remercions pour les mots aimables que vous avez eus à l'égard de votre expérience avec nous. Nous espérons que vous reviendrez dans notre station à l'avenir !
Reviewed: 2 years ago (27/05/2024)

TRES BIEN HOTEL ET RESTAURANT

Merci d'avoir choisi le Dormy House et d'avoir pris le temps de répondre à notre questionnaire.

Nous sommes ravis que notre hôtel et notre restaurant vous aient plu.

En espérant avoir la chance de vous accueillir de nouveau 😊
Date of experience: 05/2024

Nous sommes très satisfaits de la chambre qui avait une très belle vue. Par contre le petit déjeuner et le bistrot étaient bien inférieurs à ce qu'ils devraient être. Dommage !

By Costeroste
Date of experience: 05/2024

Très bonne situation pour les golfeurs et les non golfeurs. Accueil très sympathique. Chambre très correcte

Chère Mme. Costeroste,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre emplacement idéal pour les golfeurs et les non-golfeurs, et que vous avez été chaleureusement accueillis par notre personnel.

Nous apprécions les commentaires sur votre chambre et nous nous efforçons de fournir un hébergement confortable qui réponde aux besoins de tous nos clients.

Nous vous remercions à nouveau de nous avoir choisis et nous nous réjouissons de vous accueillir à nouveau prochainement.

hâte de revenir
vue magique

Chère cliente,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience. Nous sommes ravis d'apprendre que notre personnel a été aimable et efficace et que vous avez trouvé le site de l'hôtel magique. Nous nous efforçons d'offrir une expérience mémorable à tous nos clients, et nous sommes heureux que nous y soyons parvenus avec vous.

Nous vous remercions de vos commentaires et espérons vous accueillir à nouveau bientôt.
Date of experience: 05/2024

Très agréable et très serviable, très beau site

Chère Rachelle MILCHIOR,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience. Nous sommes ravis d'apprendre que notre personnel a été aimable et serviable et que vous avez trouvé le site de l'hôtel magnifique. Nous nous efforçons d'offrir une expérience mémorable à tous nos clients, et nous sommes heureux que nous y soyons parvenus avec vous.