Hotel Dos Playas Faranda Cancún hotel logohotel logo

By Thibault Charline
Reviewed: 3 days ago (17/09/2025)
Date of experience: 09/2025

Très surpris en arrivant, rien ne ressemblait aux photos, nourriture très différente de chez nous en Europe et surtout des photos. Climatisation qui coule, il pleut dans notre chambre, moisissure dans la douche, lorsque on prend notre douche, de l'eau partout dans la salle de bain et en fonction de l'heure eau chaude ou tiède ainsi que le débit de l' eau. Selon nous Hotel mexicain qui vaut 2 étoiles mais pas plus. Piscine sale. 2e restaurant jamais ouvert durant ces 15j. Activités toujours les mêmes et pas très chouette.

Reviewed: 3 days ago (17/09/2025)
Date of experience: 09/2025

Excelente nos gusto mucho la atención del bar del señor César muy pendiente. Y del amigo de las hamburguesas

Reviewed: 1 week ago (10/09/2025)
Date of experience: 09/2025

Todo está perfecto, todo muy bien

Le agradecemos sinceramente que haya compartido su experiencia con nosotros.

Nos alegra saber que todo durante su estancia cumplió con sus expectativas y que cada aspecto de nuestro servicio resultó satisfactorio para usted.

Será un placer recibirlo nuevamente en el futuro.
Reviewed: 2 weeks ago (07/09/2025)
Date of experience: 09/2025

Excelente servicio, todo muy limpio y en general muy amables todos

Le agradecemos sinceramente que haya compartido su experiencia con nosotros.

Nos da gusto saber que el servicio, la limpieza y la atención de nuestro equipo cumplieron con sus expectativas durante su estancia. Valoramos especialmente su mención al bartender del snack Iguanas, ya que es un incentivo para todo nuestro personal continuar ofreciendo una atención cordial y profesional.

Será un placer recibirlo nuevamente en el futuro.
Reviewed: 2 weeks ago (05/09/2025)
Date of experience: 09/2025

Una experiencia única e inolvidable, el personal del hotel muy amable y respetuoso

Agradecemos que haya compartido su experiencia sobre su reciente estancia con nosotros.

Nos complace saber que su visita fue tan especial y que la amabilidad y el trato cordial de nuestro equipo contribuyeron a que su estancia resultara memorable.

Valoramos profundamente su reconocimiento y esperamos tener la oportunidad de recibirlo nuevamente.
By Martin Leonardo Puerto Alarcón
Reviewed: 2 weeks ago (04/09/2025)
Date of experience: 09/2025

Muy buena en general a excepción los horarios de alimentos puede ser más extenso.

Agradecemos que haya compartido su opinión sobre su reciente estancia con nosotros.

Nos da gusto saber que su experiencia fue positiva en la mayoría de los aspectos, y que pudo disfrutar tanto de la comodidad de las habitaciones como de la atención de nuestro equipo. Valoramos especialmente su reconocimiento al servicio recibido por el mesero Antonio en el restaurante Iguana.

Tomamos en cuenta su sugerencia sobre la ampliación de los horarios de alimentos; estos comentarios nos permiten identificar oportunidades para mejorar la experiencia de nuestros huéspedes.

Date of experience: 09/2025

Muy padre, la playa muy limpia y la comida deliciosa y el servicio muy amables

Agradecemos que haya compartido su opinión sobre su reciente visita con nosotros.

Nos complace saber que disfrutó de la limpieza de la playa, la calidad de la comida y la amabilidad de nuestro equipo.

By Perla Martinez
Date of experience: 09/2025

Excelente lugar restaurante snack bar alberca playa super recomendable claro que regresaría a hosopedarme

Estimada Perla Martínez,

Le agradecemos sinceramente por compartir su experiencia con nosotros.

Apreciamos especialmente sus comentarios sobre la atención y amabilidad de nuestro equipo, quienes se esfuerzan diariamente por brindar el mejor servicio a todos nuestros huéspedes. Sus palabras son un gran motivador para continuar destacándonos en la hospitalidad.

Será un honor recibirla nuevamente en su próxima visita.
By Aaron sotelo
Date of experience: 09/2025

Muy Agradable todo la habitación muy cómoda, las albercas muy limpias ,la comida deliciosa y el personal súper atento el hotel está hermoso

Gracias Aaron por compartir su experiencia con nosotros.

Nos da gusto saber que encontró la habitación cómoda y que disfrutó de la limpieza de las albercas, así como de la calidad de los alimentos. Es muy satisfactorio saber que nuestro equipo logró brindar la atención que esperaba y que las instalaciones del hotel cumplieron con sus expectativas.

Esperamos tener el placer de recibirlo nuevamente en su próxima visita.
Reviewed: 3 weeks ago (02/09/2025)
Date of experience: 09/2025

Excelente nos gusto mucho y muy buen trato

Gracias por compartir su experiencia con nosotros.

Nos alegra saber que su estancia fue satisfactoria y que tanto el trato recibido como las instalaciones cumplieron con sus expectativas.