Logo de l'établissement Hôtel Du Casinohotel logo
Notre indice de satisfaction client
84%

"Excellent"

Basé sur 2.397 avis sur 14 portail(s)
:
De HARTSTERN
Professionnel
40-49 ans
il y a 6 jour(s) (11/10/2017)

De bonnes qualités concernant l'ensemble

Bonjour,

Merci à vous d’avoir pris le temps de nous faire part de vos impressions concernant votre séjour.
Il est agréable d'apprendre que l'ensemble des prestations ont été à la hauteur de vos attentes.
Nous espérons tous avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement.

Cordialement,

La réception.
Rapport qualité/prix





5 / 5,0
Chambre





5 / 5,0
Localisation





5 / 5,0
Propreté





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Petit-déjeuner





5 / 5,0
De SOUVERAIN
Loisirs
50-59 ans
il y a une semaine (10/10/2017)

Très bien et très satisfaisant.

Bonjour,

Nous vous remercions d'avoir consacré du temps pour nous envoyer votre commentaire.
Nous sommes ravis de voir que vous avez apprécié votre séjour parmi nous, et nous espérons tous avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement.

Cordialement,

La réception.
Rapport qualité/prix





4 / 5,0
Chambre





4 / 5,0
Localisation





5 / 5,0
Propreté





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Petit-déjeuner





4 / 5,0
Restaurant





5 / 5,0
Espace bien-être





5 / 5,0
De Anonyme
Loisirs
40-49 ans
il y a une semaine (10/10/2017)

Accueil cordial. Chambres bien insonorisées. Jolie Vue

Bonjour,

Merci d’avoir pris le temps de nous laisser votre avis sur notre établissement.
Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour parmi nous.
Nous espérons tous avoir le plaisir de vous recevoir à nouveau prochainement.

Cordialement,

La réception.
Rapport qualité/prix





4 / 5,0
Chambre





4 / 5,0
Localisation





4 / 5,0
Propreté





4 / 5,0
Service





4 / 5,0
Petit-déjeuner





4 / 5,0
Espace bien-être





4 / 5,0
De RODOLPHE
Loisirs
20-29 ans
il y a une semaine (10/10/2017)

Hotel de bonne qualité, nous venions pour un week-end en couple et n'avons pas été déçus. Les chambres sont spacieuses et bien équipées. La vue est très sympathique sur le petit port et ses bateaux. Je recommande à tous cet hôtel.

Bonjour,

Nous vous remercions d'avoir consacré du temps pour nous envoyer votre commentaire.
Nous sommes heureux de constater que vous avez passé un agréable séjour parmi nous.
Nous espérons tous avoir le plaisir de vous recevoir à nouveau prochainement.

Cordialement,

La réception.
Rapport qualité/prix





4 / 5,0
Chambre





5 / 5,0
Localisation





5 / 5,0
Propreté





4 / 5,0
Service





4 / 5,0
Petit-déjeuner





5 / 5,0
Espace bien-être





4 / 5,0
De vovard
Loisirs
60-69 ans
il y a une semaine (10/10/2017)

ce fut un séjour très agréable, que je recommanderais volontiers.

Bonjour,

Merci à vous pour votre agréable commentaire, nous sommes ravis de voir que vous avez apprécié votre séjour et les services dans sa grande globalité.
Nous espérons tous avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau très prochainement.

Cordialement,

La réception.
Rapport qualité/prix





4 / 5,0
Chambre





4 / 5,0
Localisation





4 / 5,0
Propreté





4 / 5,0
Service





4 / 5,0
De martin
Loisirs
60-69 ans
il y a une semaine (09/10/2017)

hotel calme et propre pour un excellent week end a deux

Bonjour,

Merci à vous pour votre agréable commentaire, nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour.

Cordialement,

La réception.
Rapport qualité/prix





4 / 5,0
Chambre





5 / 5,0

grandes chambres spacieuses

Localisation





5 / 5,0

pres du port

Propreté





4 / 5,0
Service





4 / 5,0

accueil tres sympa bonne information

Petit-déjeuner





4 / 5,0
Restaurant





4 / 5,0
De Daniel M.
Loisirs
70-79 ans
il y a une semaine (07/10/2017)

Toujours un plaisir de séjourner dans cet Etablissement, toujours un excellent rapport qualité/prix/innovation,au niveau de la restauration la moquette (enfin changée...) et le mobilier du restaurant,et service ayant gagné en professionnalisme situation idéale,propreté des chambres..manque ,peut-être,la possibilité de se faire un café...

Bonjour,

Merci d’avoir pris le temps de nous laisser votre avis sur notre établissement.
Nous sommes vraiment ravis que vous ayez passé un agréable séjour.
Nous sommes également très heureux de constater que la qualité de services et les prestations ont été à la hauteur de vos espérances.
Au plaisir de vous recevoir de nouveau parmi nous.

Cordialement,

La réception.
Rapport qualité/prix





4 / 5,0
Chambre





4 / 5,0
Localisation





5 / 5,0
Propreté





5 / 5,0
Service





4 / 5,0
Petit-déjeuner





4 / 5,0
Restaurant





5 / 5,0
De PELTIER
Loisirs
30-39 ans
il y a 2 semaines (04/10/2017)

personnel très agréable , très bon séjour, repas excellent , chambre confortable , nous avons été très contents

Bonjour,

Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience à travers votre témoignage.
Nous sommes vraiment ravis que vous ayez passé un agréable séjour, et nous espérons tous avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement.

Cordialement,

La réception.
Rapport qualité/prix





5 / 5,0
Chambre





5 / 5,0
Localisation





5 / 5,0
Propreté





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Petit-déjeuner





5 / 5,0
Restaurant





5 / 5,0
De Anonyme
Loisirs
60-69 ans
il y a 2 semaines (04/10/2017)

hôtel que je recommanderai à mes amis

Bonjour,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'écrire ce commentaire.
Nous sommes ravis de voir que vous avez apprécié votre séjour, ce fut un plaisir de vous recevoir parmi nous.

Cordialement,

La réception.
Rapport qualité/prix





4 / 5,0
Chambre





4 / 5,0

salle de bain petite, porte vitrée laisse peut de place à l'intimité

Localisation





4 / 5,0
Propreté





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Petit-déjeuner





5 / 5,0
Restaurant





5 / 5,0
De Anonyme
Loisirs
40-49 ans
il y a 2 semaines (03/10/2017)

Superbe hôtel, de belles prestations avec du personnel à vos petits soins

Bonjour,

Merci d’avoir pris le temps de nous laisser votre avis sur notre établissement.
Nous sommes ravis de voir que vous avez apprécié votre séjour et les services dans sa grande globalité.
Nous espérons pouvoir vous accueillir à nouveau prochainement, et par la même occasion vous offrir la même satisfaction.

Cordialement,

La réception.
Rapport qualité/prix





4 / 5,0
Chambre





5 / 5,0
Localisation





4 / 5,0
Propreté





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Petit-déjeuner





5 / 5,0
Restaurant





5 / 5,0
Retour en haut CERTIFICAT Qu'est-ce que c'est ?